Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service und Unterkunft mittelmäßg”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Chaweng Regent Beach Resort
Nr. 17 von 104 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
Manchester, England
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 "Hilfreich"-
Wertungen
“Service und Unterkunft mittelmäßg”
Bewertet am 17. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten eine Deluxe-Gartensuite gebucht - sie sind klein. Der Service war durchschnittlich und selten heiter. Wir waren über Heiligabend und die ersten beiden Weihnachtstage da. Wir fanden die Weihnachtsgala enttäuschend. Sie war nicht billig. Das Essen war zwar herrlich, aber die Unterhaltung war schrecklich. Die Bühne wurde um 23 Uhr abgeräumt, während die Gäste noch aßen. Das Resort ist gleich am schönen Strand und der abgeschiedenere Pool war ziemlich schön. Zu dem Preis, war ich am Ende aber enttäuscht. Bei unserer Abreise baten wir darum, unser Gepäck abzuholen. 15 Minuten später war es immer noch nicht an der Rezeption angekommen. Weil wir unseren Flug erwischen mussten, gongen wir in unser Zimmer zurück und mussten es selbst holen.

Falls wir wieder nach Koh Samui kommen, würde ich hier nicht wieder übernachten.

Hilfreich?
Danke, daccas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.787 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    889
    578
    192
    69
    59
Bewertungen für
435
878
43
10
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (24)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kamen hier nach einem Aufenthalt in einem 5-Sterne-Hotel in Bangkok an und waren von Anfang an schwer zufriedenzustellen. Nach einer Woche in Chaweng, in der wir uns andere Hotels ansahen, waren wir definitiv der Meinung, das Beste ausgesucht zu haben. Am Ende des Urlaubs gefielen uns unser kleines chaletartiges Zimmer und der tropische Garten rundum wirklich sehr.

Enttäuschend war: die Bedienungen im Chomtalay-Restaurant waren nicht so freundlich, wie alle Thailänder, die wir auf unserer Reise bis dahin kennengelernt hatten (das war in diesem Hotel oft der Fall, beeinträchtigte aber nicht unseren Urlaub). Das Essen war aber gut und der Blick wunderschön (Frühstück und Mittagessen). Es gibt in der Gegend viele Moskitos, aber man bekommt ein tolles Insektenschutzmittel, das fast alle Stiche abhielt. Man muss auch das „Bitte nicht stören”/„Zimmer reinigen”-Schild immer aushängen, wenn man seine Ruhe haben will.

Der Pool mit Blick auf das Meer, das selbst wie ein riesiger Pool wirkt, weil es ruhig und warm ist, ist wunderschön. Wir schwammen viele Längen, um fit zu bleiben und gingen in den Fitnessbereich 9der zwar nicht hervorragend ist, erfüllt aber auf jeden Fall seinen Zweck). Schließlich gefiel uns das Hotel wirklich gut und es ist eine Oase in Chaweng - nicht so kommerziell und sehr entspannend.

Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!

Hilfreich?
Danke, thetravellinggabster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay in our property!It was a pleasure to have you with us and we are glad to read that you have had such a great experience!

We shall be looking forward to welcome you back very soon!

Sincerely,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beverwijk, Niederlande
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist gut, aber nichts Besonderes. Der Strand vor dem Hotel ist nicht so toll und das Wasser ist zu seicht. Das Frühstück war so lala, mit keiner großen Auswahl. Zu dem Preis erwarteten wir mehr. Nachdem wir zweimal in Koh Samui waren, haben wir gemerkt, dass Hotels auf Koh Samui teurer sind als in Phuket, Pattaya, Bangkok, usw.

Hilfreich?
Danke, Tilakdutch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay in our property!It was a pleasure to have you with us and we are glad to read that you have had such a great experience!

We shall be looking forward to welcome you back very soon!

Sincerely,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zofingen
1 Bewertung
Bewertet am 3. Oktober 2007

Aus meiner Sicht ein super Hotel mit einer wunderbaren Hotelanlage. Schöne grosse Zimmer mit absolut nettem Personal. Eine gute Idee, am Strand wurde eine Linie gezogen, welche aufdringliche Strandhändler zurückhält, und oh, Wunder, die Händler resoektieren diese "Grenze". Wir haben das schöne und abwechslungsreiche Frühstücksbuffett sehr genossen. Für den Abend ist das Hotel in absoluter Nähne der "Flanie^rzone", doch die Lärmbelästigung ist sehr minim.
Alles in Allem sehr angenehme Athmosphäre, wir sind im Februar 2008 wieder dort.

  • Zufrieden mit — dem gesamten Seervice und Umfeld
  • Aufenthalt März 2006, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Voyager_58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay in our property!It was a pleasure to have you with us and we are glad to read that you have had such a great experience!

We shall be looking forward to welcome you back very soon!

Sincerely,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney Australia
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Fotos werden dem Resort nicht gerecht - es ist himmlisch!
Der Service, die Zimmer, der Pool, die Lage und das Essen - alles war fantastisch! Es ist spottbillig und ehrlich gesagt war es unser bisher bester Urlaub!
Das einzige Problem war, dass es eines nachts ziemlich stark regnete und Wasser in unser Zimmer lief. Das Personal gab uns sofort ein besseres Zimmer und wir fühlten uns sehr willkommen!
Die thailändische Gastfreundschaft ist großartig und dieses Resort ist ein Muss!

Hilfreich?
7 Danke, cheedz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay in our property!It was a pleasure to have you with us and we are glad to read that you have had such a great experience!

We shall be looking forward to welcome you back very soon!

Sincerely,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
1 Bewertung
Bewertet am 4. Februar 2007

Sehr schönes Hotel! Sehr sauber, schöne Pool-und Gartenanlage+toller Service! Tolle Erholung! Immer wieder gerne!

  • Zufrieden mit — Das Ambiente
  • Unzufrieden mit: — -
  • Aufenthalt März 2006, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, indiagirl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay in our property!It was a pleasure to have you with us and we are glad to read that you have had such a great experience!

We shall be looking forward to welcome you back very soon!

Sincerely,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amsterdam, The Netherlands
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Februar 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten im Anschluß an eine Reise durch Chiang Mai und Bangkok sieben Tage im Chaweng Regent. Das Hotel war wunderbar, wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer in der Nähe vom Swimmingpool. Das Zimmer war größer als durchschnittliche Hotelzimmer und hatte einige Extras. So zum Beispiel ein riesiges Badezimmer mit eigener Terrasse. Die Buffets im Hotel waren in Ordnung, aber nichts besonderes. Auf der Hauptstraße in Chaweng kann man jede Menge Restaurants finden die sehr günstig sind. Auf der gleichen Straße gibt es auch viele Geschäfte und ein thailändisches Boxstadion, das kann ich wirklich empfehlen. Mir fällt nur eine negative Sache ein und das ist das Meer vor dem Hotel. Der Strand ist schön aber das Meer ist die ersten 20 Meter nur 20 cm tief und so kann man im Meer vor dem Hotel nicht schwimmen, man muss ca. 5 oder 10 Minuten am Strand entlang laufen um einen schönen Platz zu finden. Ich würde dieses Hotel wirklich jedermann empfehlen.

Hilfreich?
4 Danke, Melike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay in our property!It was a pleasure to have you with us and we are glad to read that you have had such a great experience!

We shall be looking forward to welcome you back very soon!

Sincerely,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
0.6 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 9 von 104 in Chaweng
2.358 Bewertungen
1.2 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 8 von 104 in Chaweng
1.742 Bewertungen
1.8 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Samui
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 5 von 104 in Chaweng
1.400 Bewertungen
1.3 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 104 in Chaweng
1.333 Bewertungen
0.8 km entfernt
Sareeraya Villas & Suites
Sareeraya Villas & Suites
Nr. 7 von 104 in Chaweng
851 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Chaweng Regent Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chaweng Regent Beach Resort

Unternehmen: Chaweng Regent Beach Resort
Anschrift: 155/4 | Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 12 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 14 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 16 der Strandhotels in Chaweng
Nr. 21 der Familienhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 102€ - 433€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Chaweng Regent Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 155
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Booking.com, Agoda, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HRS, Ltur Tourism AG, Weg, HotelsClick, TUI DE, Hotelopia, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chaweng Regent Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chaweng Regent Beach Resort Bewertung
Chaweng Regent Beach Hotelanlage
Regent Ko Samui
Chaweng Regent Beach Resort Ko Samui
Chaweng Regent Beach Hotel Chaweng
Regent Koh Samui

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen