Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mieses Zimmer, hoher Preis, schlechter Standort”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Chaweng Regent Beach Resort
Nr. 19 von 104 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. Mai 2012

Leider wurden meine Erwartungen mehr als enttäuscht.
Ich hatte mich gefreut, als ich über Agoda einen 50% Spätbucherrabatt bekam, leider habe ich dafür auch in Zimmer aus der letzten aber auch allerletzen Kategorie bekommen.

Auch wenn es "Superior" hies, so war die Kategorie absolut als Standard einzuordnen. Röhrenfernseher, alte Minibar und das Bad aus den 80ern. (wohlwollend formuliert)

Den Balkon konnte man nicht nutzen, da die Klimaanlage direkt daneben Vollgas gab und man null relaxen konnte. Für raucher vielleicht noch ein geeigneter Rückzugsort für 5 min...

Die Lage am Strand ist unglaublich schlecht! Ich bin jedes mal zum Baden ins Samui Paradise Resort gefahren, abends habe ich dann im Regent geschlafen. Der Strand ist sauber, aber der Abschnitt des Wassers zum Baden einfach ungeeignet....

Ich werde dieses Hotel niemandem empfehlen!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Businesstravel1977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.911)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

68 - 74 von 1.911 Bewertungen

Bewertet am 24. April 2012

Es gibt kein besseres Hotewl in Chaweng mit besser Lage , vielleicht mit mehr Sternen. Lage und Anlage sind unschlagbar. Im hotel ruhig und wenn man raus geht ist man central, centraler gehts nicht
aber da stimmt einfach alles. Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und groß.
Und die Staff ist die beste in ganz Chaweng !!!!

Mehr gibst einfach nicht zu sagen, damit ist alles beschrieben.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, johannesder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. April 2012

Ein super hotel um auf koh samui ferien zu geniessen! Die lage des hotels ist in der nähe des flughafen, so bekommt man den flugbetrieb optisch und akustisch mit was aber meiner meinung nach nicht störend wirkt! Die hotelanlage ist wunderschön angelegt viel grün und diverse orchiden und andere blüten blühen um di wette! Die beiden hotelpools haben eine gute grösse und auch ein sprudelbecken ist vorhanden. Der strand ist wunderbar, gute liegestühle mit dicken liegematten stehen zur verfügung um entspannung zu finden! Das meer ist sauber. Durch eine steinpartie 50m vom strand entfernt (dient als wellenbrecher) ist das wasser sehr ruhig. Eine grosse badewanne um sich bei der wärme abzukühlen! Unser zimmer war geräumig und mit einem grossen balkon mit gemütlicher sitzmöglichkeit. das bad war auch gross und mit einer sprudelwanne ausgestattet das befüllen dieser dauert jedoch an! Aber alles war sauber und in gutem zustand!

  • Aufenthalt: März 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, florick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Januar 2012

Wir waren im September im Chaweng Regent Beach und ich kann nur positives über dieses
Hotel berichten!
Das Hotel liegt mitten im Hauptort Chaweng und ist somit sehr gut geeignet für nächtliche Spaziergänge oder Shoppingtouren! Man geht nur vom Hotel raus und ist direkt im Zentrum des Touristenortes.
Trotz dieser Lage muss man sagen, dass es zu keiner Zeit zu Lärmbelästigungen gekommen ist. Das war als erstes unsere Sorge, aber wie beschrieben war nichts zu hören.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr geräumig.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und kommt sofort, falls es ein Problem gibt. Großes Lob nochmal!!!

Besonders ausgezeichnet fanden wir das Essen im Hotel! Auch wenn es außenrum jede Menge Möglichkeiten gibt sich zu verköstigen, muss man mindestens einmal das Essen im Hotel kosten! Alles war super frisch und sehr gut zubereitet. Eine Freude für jeden Gaumen

Probiert es doch aus und lasst euch genauso gut verwöhnen wie wir es erfahren haben!

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christoph T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2011

Service einfach PERFEKT: bei der Poolbar, Strandbar, Rezeption, Putzdamen, Gärtner .... SEHR freundlich, hilfsbereit und das "Dinner for two" am Strand zu unserem 20. Hochzeitstag war ebenso PERFEKT. Frühstück: Auswahl PERFEKT !!!!!! Sauberkeit: PERFEKT !!!!!! Anlage: TOLL angelet (wirklich ruhig und sauber) !!!!!!

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Gisela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2011

Das Chaweng Regent Beach Resort ist ein mittelgroßes Hotel in einer traumhaft schönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer im Regency Flügel direkt am Gartenpool. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr gepflegt. Von Schimmelbefall keine Spur. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze. Da unser Freund beim letzten Aufenthalt nach einem Essen in einem anderen Strandrestaurant ins Krankenhaus musste, haben wir in diesem Jahr ausschließlich in unserem Hotel gegessen. So groß ist der Preisunterschied zu anderen Restaurants nun auch nicht. Wir haben im Red Snapper - an der Straße gelegen - und im Chom Thalay, am Strand gegessen. Beide Restaurants sind ausgezeichnet und verfügen über sehr aufmerksames und freundliches Personal. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Wir konnten an 20 Tagen jeden Tag etwas anderes ausprobieren. Allein wegen des freundlichen und aufmerksamen Personals würden wir jederzeit wieder im Chaweng Regent Urlaub machen. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Karin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2011

Das Hotel ist im Prinzip sehr gut auch wenn es zu teuer ist. Wunderschöne Anlage mit kleinen Häuschen. Direkt am Strand. Das Frühstüksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Leider hat auch ein so tolles Hotel ein paar Fehler. Der Strand dirket vor dem Hotel ist bei Ebbe nicht so toll. Aber wenn man ca. 300 Meter nach rechts läuft ist er super toll. Der Pool am Strand ist sehr schön aber hat leider zu viel Chlor drinn. Der Pool in der Gartenanlage ist besser. Das haben Sie noch nicht so im Griff. Die Restaurants sind fast immer leer, was mit den übertäuerten Preise zusammen hängt. Sehr schade ist auch, dass das WiFi kostenpflichtig ist - was eigendlich bei einem Luxushotel nicht der Fall sein sollte.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Migu01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
0,6 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 10 von 104 in Chaweng
2.607 Bewertungen
1,2 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 9 von 104 in Chaweng
1.953 Bewertungen
1,8 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Samui
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,3 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 104 in Chaweng
1.407 Bewertungen
0,4 km entfernt
Chaweng Garden Beach Resort
Chaweng Garden Beach Resort
Nr. 29 von 104 in Chaweng
696 Bewertungen
0,2 km entfernt
Muang Samui Spa Resort
Muang Samui Spa Resort
Nr. 4 von 104 in Chaweng
940 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Chaweng Regent Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chaweng Regent Beach Resort

Anschrift: 155/4 | Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 14 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 16 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 17 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 18 der Strandhotels in Chaweng
Preisklasse: 101€ - 308€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Chaweng Regent Beach Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 155
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Ltur Tourism AG, Ebookers, Weg, HotelsClick, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chaweng Regent Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chaweng Regent Beach Resort Bewertung
Chaweng Regent Beach Hotelanlage
Regent Ko Samui
Chaweng Regent Beach Resort Ko Samui
Chaweng Regent Beach Hotel Chaweng
Regent Koh Samui

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen