Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in Toplage!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Chaweng Regent Beach Resort
Nr. 19 von 104 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. Januar 2012

Wir waren im September im Chaweng Regent Beach und ich kann nur positives über dieses
Hotel berichten!
Das Hotel liegt mitten im Hauptort Chaweng und ist somit sehr gut geeignet für nächtliche Spaziergänge oder Shoppingtouren! Man geht nur vom Hotel raus und ist direkt im Zentrum des Touristenortes.
Trotz dieser Lage muss man sagen, dass es zu keiner Zeit zu Lärmbelästigungen gekommen ist. Das war als erstes unsere Sorge, aber wie beschrieben war nichts zu hören.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr geräumig.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und kommt sofort, falls es ein Problem gibt. Großes Lob nochmal!!!

Besonders ausgezeichnet fanden wir das Essen im Hotel! Auch wenn es außenrum jede Menge Möglichkeiten gibt sich zu verköstigen, muss man mindestens einmal das Essen im Hotel kosten! Alles war super frisch und sehr gut zubereitet. Eine Freude für jeden Gaumen

Probiert es doch aus und lasst euch genauso gut verwöhnen wie wir es erfahren haben!

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christoph T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.895)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

70 - 76 von 1.895 Bewertungen

Bewertet am 28. Dezember 2011

Service einfach PERFEKT: bei der Poolbar, Strandbar, Rezeption, Putzdamen, Gärtner .... SEHR freundlich, hilfsbereit und das "Dinner for two" am Strand zu unserem 20. Hochzeitstag war ebenso PERFEKT. Frühstück: Auswahl PERFEKT !!!!!! Sauberkeit: PERFEKT !!!!!! Anlage: TOLL angelet (wirklich ruhig und sauber) !!!!!!

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Gisela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2011

Das Chaweng Regent Beach Resort ist ein mittelgroßes Hotel in einer traumhaft schönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer im Regency Flügel direkt am Gartenpool. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr gepflegt. Von Schimmelbefall keine Spur. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze. Da unser Freund beim letzten Aufenthalt nach einem Essen in einem anderen Strandrestaurant ins Krankenhaus musste, haben wir in diesem Jahr ausschließlich in unserem Hotel gegessen. So groß ist der Preisunterschied zu anderen Restaurants nun auch nicht. Wir haben im Red Snapper - an der Straße gelegen - und im Chom Thalay, am Strand gegessen. Beide Restaurants sind ausgezeichnet und verfügen über sehr aufmerksames und freundliches Personal. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Wir konnten an 20 Tagen jeden Tag etwas anderes ausprobieren. Allein wegen des freundlichen und aufmerksamen Personals würden wir jederzeit wieder im Chaweng Regent Urlaub machen. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Karin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2011

Das Hotel ist im Prinzip sehr gut auch wenn es zu teuer ist. Wunderschöne Anlage mit kleinen Häuschen. Direkt am Strand. Das Frühstüksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Leider hat auch ein so tolles Hotel ein paar Fehler. Der Strand dirket vor dem Hotel ist bei Ebbe nicht so toll. Aber wenn man ca. 300 Meter nach rechts läuft ist er super toll. Der Pool am Strand ist sehr schön aber hat leider zu viel Chlor drinn. Der Pool in der Gartenanlage ist besser. Das haben Sie noch nicht so im Griff. Die Restaurants sind fast immer leer, was mit den übertäuerten Preise zusammen hängt. Sehr schade ist auch, dass das WiFi kostenpflichtig ist - was eigendlich bei einem Luxushotel nicht der Fall sein sollte.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Migu01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2011

Achtung, dieses Hotel ist systematisch überbucht und man wird schon am Airport abgeholt und unter fadenscheinigen Begründungen in ein anderes, einsames und ruhiges Hotel im Norden gebracht. Dieses Hotel heisst Melati Spa und bietet null Action und ist ein völliger Kontrast zudem was man im Chaweng Regent Beach Resort gebucht und erwartet hätte, nämlich viele Restaurants, Bars und natürlich die vielen Läden.
Schade, dass sich ein solches Hotel - notabene von agoda.de gutgeheissen - sich solch betrügerischen, ja kriminellen Mittel bedient. Aber das ist eben Thailand, überall Abzocke der Touristen.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, lotustraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time reviewing your stay with us!
we are sorry to read that you have encounter some situations for which we would like to sincerely apologize for.

the mangement

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2011

Es gibt einen Gebäudetrakt mit zwei Etagen und kleine Minibungalows, die man durch eine große Grünanlage erreicht. Der mittlere Pool ist mehr zur Zierde oder für Kinder. Der Pool am Strand ist allerdings auch nicht wesentlich größer.
Etwas am nördlichen Ende des Chaweng-Strandes gelegen. Eine Art Klippe beruhigt den Wellengang und die Tiefe des Wassers fällt langsam ab.
Die Zimmerreinigung ist nicht optimal. Mal fehlen große, mal kleine Handttücher.
Für so eine Anlage ist das Frühstücksrestaurant ein krasses Missverhältnis. So ein einfaches Frühstück würde man nicht erwarten. Braune Bananen, selten Mangos. Zwei Sorten Wurst und Käse, wenig Geschmack. Auch das warme asiatische Essen ist eher dürftig. Jeden Tag andere Kellner, die wohl alle in der Ausbildung sind. Hoffentlich lernen sie noch was.
Fitnessraum mit sechs verschiedenen Geräten. Gebührenpflichtiger Verleih von Film-DVD’s. Es gibt kein kostenloses Wasser. Dafür muss man bezahlen!
DVD-Player auf dem Zimmer.
Ca. 23 m² groß. Schöne große Betten. Im Erdgeschoss ist der Balkon/Terrasse etwas dunkler durch die großen Pflanzen im Garten. Besser möglichst Obergeschoss wählen. Ist auch ruhiger, weil unten viele Richtung Restaurant vorbeilaufen und auf dem Steinboden die Geräusche zu hören sind. Achtung – Safe geht nicht mit Batterie. Wenn der Strom ausfällt kommt man nicht an seine Sachen!

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, GuenniBielefeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChawengRegentMgmt, General Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2011
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to comment on your recent stay.

I am saddened to hear that the resort and facility did not meet your expectation. Rest assured your feedback will be used to train our team and improve the guest experience.

Again, my apologies and should you find yourself in Koh Samui again, do let me know as I would personally like to meet you to discuss in more detail.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Februar 2011

Wir haben ein DeLuxe Zimmer gebucht und waren davon etwas enttäuscht, als wir ankamen. Deshlab haben wir sofort auf einen der neuen Bungalowa aufgezahlt. Dies war eine absolut richtige Entscheidung.

Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt, angefangen von der absolut freundlichen Atmosphäre, die das Personal repräsentierte, über die Sauberkeit, die schönen Pool Anlagen bis hin zu dem hervorragenden Essen in beiden Restaurants, alles hat uns gefallen und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gschmidt56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay in our property!It was a pleasure to have you with us and we are glad to read that you have had such a great experience!

We shall be looking forward to welcome you back very soon!

Sincerely,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
0,6 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 10 von 104 in Chaweng
2.574 Bewertungen
1,2 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 8 von 104 in Chaweng
1.937 Bewertungen
1,8 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Samui
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,3 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 104 in Chaweng
1.394 Bewertungen
1,4 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 5 von 104 in Chaweng
1.497 Bewertungen
0,2 km entfernt
Muang Samui Spa Resort
Muang Samui Spa Resort
Nr. 3 von 104 in Chaweng
919 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Chaweng Regent Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chaweng Regent Beach Resort

Anschrift: 155/4 | Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 14 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 16 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 17 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 18 der Strandhotels in Chaweng
Preisklasse: 116€ - 289€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Chaweng Regent Beach Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 155
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Ltur Tourism AG, Ebookers, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chaweng Regent Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chaweng Regent Beach Resort Bewertung
Chaweng Regent Beach Hotelanlage
Regent Ko Samui
Chaweng Regent Beach Resort Ko Samui
Chaweng Regent Beach Hotel Chaweng
Regent Koh Samui

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen