Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel und sehr schöne Anlage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Chaweng Regent Beach Resort
Nr. 19 von 103 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. Oktober 2011

Das Hotel ist im Prinzip sehr gut auch wenn es zu teuer ist. Wunderschöne Anlage mit kleinen Häuschen. Direkt am Strand. Das Frühstüksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Leider hat auch ein so tolles Hotel ein paar Fehler. Der Strand dirket vor dem Hotel ist bei Ebbe nicht so toll. Aber wenn man ca. 300 Meter nach rechts läuft ist er super toll. Der Pool am Strand ist sehr schön aber hat leider zu viel Chlor drinn. Der Pool in der Gartenanlage ist besser. Das haben Sie noch nicht so im Griff. Die Restaurants sind fast immer leer, was mit den übertäuerten Preise zusammen hängt. Sehr schade ist auch, dass das WiFi kostenpflichtig ist - was eigendlich bei einem Luxushotel nicht der Fall sein sollte.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Migu01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us and we appreciate you sharing your extremely valuable comments with us and others!

It was indeed a great pleasure to have your company and we shall be looking forward to welcome you soon back the The Melati!!

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.871)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Chaweng Regent Beach Resort
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

73 - 79 von 1.871 Bewertungen

Bewertet am 28. Juli 2011

Achtung, dieses Hotel ist systematisch überbucht und man wird schon am Airport abgeholt und unter fadenscheinigen Begründungen in ein anderes, einsames und ruhiges Hotel im Norden gebracht. Dieses Hotel heisst Melati Spa und bietet null Action und ist ein völliger Kontrast zudem was man im Chaweng Regent Beach Resort gebucht und erwartet hätte, nämlich viele Restaurants, Bars und natürlich die vielen Läden.
Schade, dass sich ein solches Hotel - notabene von agoda.de gutgeheissen - sich solch betrügerischen, ja kriminellen Mittel bedient. Aber das ist eben Thailand, überall Abzocke der Touristen.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, lotustraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time reviewing your stay with us!
we are sorry to read that you have encounter some situations for which we would like to sincerely apologize for.

the mangement

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2011

Es gibt einen Gebäudetrakt mit zwei Etagen und kleine Minibungalows, die man durch eine große Grünanlage erreicht. Der mittlere Pool ist mehr zur Zierde oder für Kinder. Der Pool am Strand ist allerdings auch nicht wesentlich größer.
Etwas am nördlichen Ende des Chaweng-Strandes gelegen. Eine Art Klippe beruhigt den Wellengang und die Tiefe des Wassers fällt langsam ab.
Die Zimmerreinigung ist nicht optimal. Mal fehlen große, mal kleine Handttücher.
Für so eine Anlage ist das Frühstücksrestaurant ein krasses Missverhältnis. So ein einfaches Frühstück würde man nicht erwarten. Braune Bananen, selten Mangos. Zwei Sorten Wurst und Käse, wenig Geschmack. Auch das warme asiatische Essen ist eher dürftig. Jeden Tag andere Kellner, die wohl alle in der Ausbildung sind. Hoffentlich lernen sie noch was.
Fitnessraum mit sechs verschiedenen Geräten. Gebührenpflichtiger Verleih von Film-DVD’s. Es gibt kein kostenloses Wasser. Dafür muss man bezahlen!
DVD-Player auf dem Zimmer.
Ca. 23 m² groß. Schöne große Betten. Im Erdgeschoss ist der Balkon/Terrasse etwas dunkler durch die großen Pflanzen im Garten. Besser möglichst Obergeschoss wählen. Ist auch ruhiger, weil unten viele Richtung Restaurant vorbeilaufen und auf dem Steinboden die Geräusche zu hören sind. Achtung – Safe geht nicht mit Batterie. Wenn der Strom ausfällt kommt man nicht an seine Sachen!

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, GuenniBielefeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChawengRegentMgmt, General Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2011
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to comment on your recent stay.

I am saddened to hear that the resort and facility did not meet your expectation. Rest assured your feedback will be used to train our team and improve the guest experience.

Again, my apologies and should you find yourself in Koh Samui again, do let me know as I would personally like to meet you to discuss in more detail.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Februar 2011

Wir haben ein DeLuxe Zimmer gebucht und waren davon etwas enttäuscht, als wir ankamen. Deshlab haben wir sofort auf einen der neuen Bungalowa aufgezahlt. Dies war eine absolut richtige Entscheidung.

Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt, angefangen von der absolut freundlichen Atmosphäre, die das Personal repräsentierte, über die Sauberkeit, die schönen Pool Anlagen bis hin zu dem hervorragenden Essen in beiden Restaurants, alles hat uns gefallen und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gschmidt56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay in our property!It was a pleasure to have you with us and we are glad to read that you have had such a great experience!

We shall be looking forward to welcome you back very soon!

Sincerely,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2010

Es ist schon ziemlich interessant, wie unterschiedlich die Geschmäcker in bezug auf Hotels sind. Wir haben wg der guten Bewertungen bei Tripadvisor dieses Hotel gebucht und dann waren wir doch ziemlich enttäuscht. Es ist wirklich kein Strand vorhanden, der Garten ist wirklich schön, die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig (Premier Room), das Personal ist so vor allem beim Frühstück sehr gelangweilt und auch sonst nicht sehr aufmerksam, Frühstück selbst ist okay- dafür ist ja auch das Chaweng Regent an sich schon teuerer. Die Pools sind echt ein Witz - klein, eng mit Liegen bestückt und von Ruhe keine Spur. Die Lage des Hotels ist gut, wenn man im Trubel von Chaweng sein will. Preis_/leistung stimmer meiner Meinung nach überhaupt nicht überein - da haben wir schon viel, viel besser und vorallem preiswerter in 4 oder 5 Sterne Häuser gewohnt und dazu auch noch einen excellenten Service genossen - im Chaweng Regent leider nicht. Daher können wir dieses Hotel auch nicht empfehlen. Und wenn dann noch viele User schreiben, dieses Hotel ist eines der besten Hotels in Chaweng - dann können wir nur sagen Nein danke.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, thomasmd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay in our property!It was a pleasure to have you with us and we are glad to read that you have had such a great experience!

We shall be looking forward to welcome you back very soon!

Sincerely,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2010

Auf der Suche nach einem guten und gleichzeitig nicht überteuerten Hotel am Strand von Chaweng ist das Chaweng Regent Beach wahrscheinlich die erste Wahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet enthält alles, was man so braucht, und funktioniert trotz der Fülle an Gästen einwandfrei, ab und an gibt es dabei sogar traditionelle Livemusik. Der tropische Garten ist sehr gepflegt und der Strandabschnitt perfekt, auch für Kinder. Das Nachtleben ist hinreichend nah, um mal eben abends noch hinzulaufen, und hinreichend weit weg, um davon im Zimmer lärmtechnisch nichts mitzubekommen. An einem Abend gab es mehrfach Stromausfall, das muss aber nicht am Hotel gelegen haben. Nur der Internetzugang von den zwei Computern im "Businesscenter" ist sehr sehr langsam, eigentlich Schrott, aber dafür ist es auch der falsch Ort. Die Klimaanlage im Zimmer ist zu laut, um sie die ganze Nacht anzulassen. Ansonsten: Klare Empfehlung.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Aymarus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay in our property!It was a pleasure to have you with us and we are glad to read that you have had such a great experience!

We shall be looking forward to welcome you back very soon!

Sincerely,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2010

Dieses Hotel ist einfach paradiesisch.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Richtig Thai halt. Unser Zimmer (Premier) war gross, immer sauber, und schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Die ganze Hotelanlage ist nachts sehr ruhig und friedlich.
Man fühlte sich zu jederzeit sehr wilkommen.
Die Lage des Hotels ist auch perfekt. Vorne ein sehr schöner Strand und eine riesige Auswahl an Restaurants. Hinten die belebte Chaweng Rd. mit einer riesigen Menge an Restaurants, Geschäften und Märkten. Der einzige Negativpunkt sind die Preise im Restaurant und vom Zimmerservice. Da man aber eine Unmenge an günstigen Ausweichsmöglichkeiten hat ist es überhaubt kein Problem.
Besonders Positiv: Das Chaweng Regent hat am Strand eine Absperrung welche die Strandverkäufer nicht passieren dürfen. Diese halten sich auch daran. An anderen Orten können diese sehr lästig sein.
Wir würden auf jeden Fall sehr gerne wieder in dieses Hotel kommen.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mikku87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, Manager von Chaweng Regent Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay in our property!It was a pleasure to have you with us and we are glad to read that you have had such a great experience!

We shall be looking forward to welcome you back very soon!

Sincerely,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
0.6 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 10 von 103 in Chaweng
2.492 Bewertungen
1.2 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 8 von 103 in Chaweng
1.864 Bewertungen
1.8 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Samui
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 5 von 103 in Chaweng
1.473 Bewertungen
2.2 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 103 in Chaweng
739 Bewertungen
1.3 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 103 in Chaweng
1.372 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Chaweng Regent Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chaweng Regent Beach Resort

Anschrift: 155/4 | Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 14 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 16 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 18 der Strandhotels in Chaweng
Nr. 21 der Familienhotels in Chaweng
Preisklasse: 104€ - 323€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Chaweng Regent Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 155
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weg, TUI DE, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, HotelsClick, Hotelopia und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chaweng Regent Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chaweng Regent Beach Resort Bewertung
Chaweng Regent Beach Hotelanlage
Regent Ko Samui
Chaweng Regent Beach Resort Ko Samui
Chaweng Regent Beach Hotel Chaweng
Regent Koh Samui

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen