Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Keinen cent mehr wert!!!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Muang Kulaypan Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Muang Kulaypan Hotel
Nr. 55 von 101 Hotels in Chaweng
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Keinen cent mehr wert!!!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014 über Mobile-Apps

Wir sind wiederkehrende gäste u d total enttäuscht über die letzten wochen dieses hotels! Der besuch vor einem jahr war top - die anlage war auch da renovierungsbedürftig jedoch hatte dies auch charme, das personal war top der strand sauber und ruhig! Die letzten zwei wochen waren nur enttäuschend, das hotel ist gefühlsmässig jetzt schon CLOSED! unfreundliches und unintressiertes personal, dreckiger strandabschnitt(kinder spielten mit zigaretten stümmel), und im allgemeinen ein schlechter service!! Wir haben uns sogar dazu entscieden das hotel für die letztenvier tage zu wechseln - haben das management des hotels kontaktiert um unsere beschwerde ein drittes mal anzubringen und das geld für diese 4 tage zurückzu fordern - erfolglos! Das personal hat uns sogar angeschrien!! Dieses hotel ist keinen cent mehr wert -schade den es war vor einem jahr unser lieblibgshotel!

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
5 Danke, Ilz-mat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

292 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    109
    99
    39
    26
    19
Bewertungen für
32
117
12
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Forchheim
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

....wie dies dennoch den Tripadvisor Award 2013 bekommen ist mir doch etwas schleierhaft.
Leider kenne ich nicht die Bewertungskritieren von Tripadvisor aber nun ist ja egal.
Zu dem Hotel/Resort kann ich nur sagen Ja, es ist ruhig (relativ) die Anlage ist mit einen sehr großen Garten angelegt. Bei genauerer Betrachtung fällt einem dann doch auf, das der Zahn der Zeit dem Hotel schon arg zugesetzt hat. Was mir persönlich an diesem Hotel gefallen hat war die indivduelle Einstellbarkeit jedes Lichtspot durch Dimmer fand ich sehr interessant, nur leider kam ich mir vor das man als müsste man jede Kerze einzeln ausmachen. Ein einziger Schalter zum ausschalten wäre nicht verkehrt. Aber der Architekt hatte wohl eine Schwäche fürs Details. Die Klimaanlage ist sehr laut...auch noch auf der kleinsten Stufe, ältere Modelle.
In Gesprächen mit dem Hotelpersonal habe ich erfahren das der Betreiber wohl der gleichen Meinung ist wie ich und das Hotel in seiner jetzigen Form nur noch bis März 2014 betreiben wird und dieses abreißt um ein neues 5 Sterne Hotel mit mehreren Zimmern in zwei Jahren bauen will.
Zu guter letzt betrachte ich dies mit einen wehmütigen und eine lächelnden Auge...

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, khfo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taipei, Taiwan
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren zwei Nächte in einem Superior-Zimmer, waren jedoch etwas enttäuscht, da die Zimmer auf der Webseite viel besser aussahen. Wir hatten ein Zusatzbett, doch es war sehr durchgelegen und quietschte. Es war alles andere als bequem zum Schlafen. Was mir am meisten missfiel, waren die Handtücher, die nicht sauber waren! Außerdem waren so viele Stechmücken in unserem Zimmer, dass ich etwa 20 Stiche auf die Beine bekam. Das Personal half uns, Pestizide zu versprühen, doch ein Insektenschutz für die Steckdose wäre mir lieber gewesen. Uns war auch nicht wohl dabei, unsere Wertsachen im Safe zu lassen, da es ein sehr einfacher war, den man mit dem Schlüssel öffnete. Heutzutage bieten viele Hotels einen Digitalsafe, der sicherer zu sein scheint.


Gute Seiten am Hotel waren der einminütige Fußweg zum Strand, und man konnte in coolen Hütten am Strand frühstücken. Der 10-15-minütige Fußweg zum Changwen-Restuarantbezirk war auch sehr praktisch.

Hilfreich?
Danke, Masayo1208!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MuangKulaypan, Muang Kulaypan Management Team von Muang Kulaypan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Masayo1208,
Thank you very much for your details on reviews during your visit. We stayed two nights at superior room, but turned out to be a bit of disappointment as rooms looked much better online. We had an extra bed, but it was tired out and making a squeak. It was not comfortable to sleep at all. [We do apologized for this inconvenience and we checked and fixed all the rollaway bed to make it more comfortable for our guests] What I could not stand most was bath towels were not clean at all! [We do have information about water saving in every guestroom which guests can help saving water by not changing bath towel or bed linen. Also if guests would like housekeeping to change bath towels, guest may drop the towels on the floor then our staff will replace with new towels.] Plus, somehow there were so many biting midges in the room that I got around 20 bites on legs. Hotel staff helped to spray pesticide, but rather wish they had a plug in mosquito repellent. [As our hotel is located in the tropical island and in an open area, we do have mosquitoes which we do have schedule for pest control. Also we do spray Insecticide on request.] . We also did not feel secure to keep our important belongings in the safety box since it was a real simple one which you open up with the key. Nowadays, lot of hotels provide digital safe box, which feels much secure. [Our hotel is trying to change all the safety boxes to be digital safe box to make it more secure for our guests. All safety boxes will be digital when we reopen after renovation and rebranding.] Well, good things about the hotel were a minute walk to the nice beach, and we could have a breakfast in these cool huts just by the beach. Plus, 10 to 15 min walk to Changwen restaurant area was quite convenient. [As our hotel is located right on the beach side and in the center, so guest could easily reach the center by a minute walk.] Thank you once again, and please feel free to contact us should you wish to visit us again on your next return to Samui. We look forward to welcoming you back in the near future.
Best regards, Muang Kulaypan Management Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Wir kommen seit mehreren Jahren ins Muang Kulaypan, da es im trubeligen Chaweng eine echte Oase der Ruhe ist.
Die Zimmer sind stilvoll minimalistisch eingerichtet, verfügen aber über alles, was man braucht. Durch den zauberhaften Garten und vorbei an der stilvollen Pool-Location geht es zu den Bambus-Stelzen-Hütten, in denen das A-la-Carte-Frühstück jeden Morgen serviert wird. Der Service ist immer aufmerksam, freundlich und familiär.
Wir empfehlen das Muang Kulaypan uneingeschränkt weiter.

Zimmertipp: Wir bevorzugen den zweiten Stock.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Xoxel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
415 Bewertungen
142 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2013

Im Norden zum Airport gelegen ist es um das Hotel herum noch einigermaßen ruhig. Dies ändert sich zum Zentrum hin sofort. Leider hatten wir ein Zimmer mit Verbindungstür sodaß das Leben der Nachbarn miterlebt wurde. Das Hotel wirkt renovierungsbedürftig. Das Mobiliar etwas verbraucht.Leider hört man auf der Straßenseite auch den Verkehr. Da es Silvesterzeit war, konnten wir das Zimmer nicht tauschen. Schön das Frühstücksmenü direkt am Strand.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bergwind!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2012

Nach 2 1/2 Wochen Traumurlaub in Thailand wolten wir die letzten Tage auf Samui ausklingen lassen. Aber leider wurden wir von den Bewertungen auf booking.com und tripadvisor in die Irre geführt.

Unsere Bewertung:

Lage:
Ausblick sehr schön, aber leider startet alle 20 Minuten ein Flugzeug vom nahen Flughafen.

Zimmer:
Grauenhaft!!!!!
Renovierungsbedürftig!!!!
Und es STINKT, als erstes durch eine Duftkerze im Badezimmer, die wir sofort auf den Balkon stellten. Als der Gestank der Duftkerze verflogen war, wurde uns bewust warum es die duftkerze gab.
Die Klimaanlage verströmte ihren eigenen duft! Zum glück war dieser nicht zu exterm, sodas wir es die letzten zwei Nächte aushielten.
Das Badezimmer ist eine klasse für sich!
Die Schwarzen Fliesen sind geschmackssache! Aber der schimmel in jeder Ecke der Dreck der letzten bewohner an den Wänden und ein Waschbecken bei dem der Abfluss ein bisschen undicht ist und die Brühe an der Wand runter läuft ist mir etwas zu viel.

Meer:
Das Wasser ist erher trüb und sehr seicht, angenehm schwimmen kann man erst sehr weit drausen. (Treibende Algen an der Wasseroberfläche und langes Seegras.

Strand:
Sehr schön! Leider sind die Liegen alt und die auflagen sehr grausig!
Weiters bieten Sonnenschirme mit einem Durchmesser von knap 1,5 m nicht sehr viel Schatten für zwei liegen.
Wehr am Strand ruhe sucht ist in Chaweng mit sicherheit am falschen Ort, den alle 5 Minuten kommt ein andere Thai und will dir seinen Mist verkaufen!

Pool:
O.K.
Duschen eckelhaft.
Liegen wie am Strand, ebenso die Sonnenschirme.

Der Boden vor den Zimmern im oberen Stock ist mit vorsicht zu geniesen. Die Bretter sind teilweise morsch und liegen nicht bosonders gut. Es ist nicht die gefahr das man durchbricht, aber ein Nagel im Fuß oder ein Sturz sind azch nicht schön.

Was sehr gut war im diesem Hotel ist der Service! Das personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Für das ausleihen der Motorbikes wird kein Pass verlangt sonder nur eine Unterschrift! +++

Das Frühstück ist ebenfals sehr gut! Es gibt kein Buffet sondern man bestellt nach Karte und kann Esse soviel man will! +++

Im ganzen sind 5400 Baht (138€) für 2 Nächte viel zu viel für solch ein renovierungsbedürftiges Hotel!

  • Aufenthalt September 2012
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Big_M83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2012

Wir haben über booking 2 Nächte im Muang Kulaypan Hotel gebucht. Die Bewertung auf booking sowie hier auf tripadvisor waren sehr nett zu lesen und wir dachten uns, dass wir hier 2 schöne Tage verbringen könnten! Als wir ankamen hat uns die Realität gleich eingeholt. Das Hotel ist uralt und total renovierungsbedürftig! Die Zimmer sind grauenhaft und wirklich nicht sauber, wie in den Bewertungen gestanden ist! Am grauenhaftesten war für mich das Badezimmer! Dreckig, schmuddelig und einfach nur ekelig! Außerdem war ein wiederlicher Geruch im ganzen Zimmer, extremer Duftkerzen-Geruch der nicht zum aushalten war.
Das schönste war der Strand und das doch sehr freundliche Personal! Jedoch ist die Lage direkt neben dem Flughafen doch sehr störend! Der Pool hat seine besten Zeiten auch schon hinter sich!
Wir werden nie wieder kommen!!!!!!! Lasst euch nicht blenden von den guten Bewertungen der Anderen!!!

  • Aufenthalt September 2012
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Blubb3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
1.1 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 101 in Chaweng
4.5 von 5 Sternen 1.200 Bewertungen
0.9 km entfernt
The Library
The Library
Nr. 20 von 101 in Chaweng
4.5 von 5 Sternen 514 Bewertungen
1.8 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 8 von 101 in Chaweng
4.5 von 5 Sternen 1.973 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.2 km entfernt
The Briza Beach Resort
The Briza Beach Resort
Nr. 42 von 101 in Chaweng
4.0 von 5 Sternen 700 Bewertungen
1.7 km entfernt
Iyara Beach Hotel & Plaza
Iyara Beach Hotel & Plaza
Nr. 38 von 101 in Chaweng
4.0 von 5 Sternen 337 Bewertungen
3.4 km entfernt
The Sarann
The Sarann
Nr. 40 von 101 in Chaweng
4.0 von 5 Sternen 407 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Muang Kulaypan Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Muang Kulaypan Hotel

Unternehmen: Muang Kulaypan Hotel
Anschrift: 100 Moo 2, Chaweng Beach | Bophut, Koh Samui, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 29 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 43 der Strandhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 296 € - 299 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Muang Kulaypan Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Sawasdee, Agoda, HotelTravel.com, Ctrip TA und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Muang Kulaypan Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Muang Kulaypan Hotel Ko Samui/Chaweng
Hotel Muang Kulaypan Chaweng
Muang Kulaypan Bophut

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen