Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.135)
Bewertungen filtern
3.135 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.900
860
231
91
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.900
860
231
91
53
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3.135 Bewertungen
Bewertet am 17. November 2018

Wir waren schon dreimal hier und kommen immer wieder gerne. Das kleine village ist super schön und das Meer vor der Türe. Hier ist alles super gut organisiert. Das Frühstück, die sonstigen Speisen, der gesamte Service und die Lage.

Zimmertipp: suite oder haus auf der Meerseite
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, AnnaK6712!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmariSamuiMgt, Manager von Amari Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2018

Sehr geehrter Gast AnnaK6712,

vielen Dank für Ihren bereits dritten Besuch im Amari Koh Samui und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und auch mit der Lage des Hotels rund-um zufrieden waren. Dies ist eine große Motivation für unsere Teams.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wünschen bis dahin eine angenehme Winterzeit.

Mit sonnigen Grüßen

Amari Koh Samui Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2018

Schönes Hotel am Chaweng Beach, sehr freundliches Personal. Schöner Sandstrand gepflegte Gartenanlage. Angenehme Reisezeit ist November, immer Platz am Pool und am Strand.Sehr hilfsbereites Personal und man hat sich immer sicher gefühlt durch die netten Sicherheitskräfte.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Passenger36987976439!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmariSamuiMgt, Manager von Amari Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2018

Sehr geehrter Gast Passenger36987976439,

vielen Dank für Ihren Besuch im Amari Koh Samui und Ihr sehr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wie Sie schreiben hat unser Service Ihren Erwartungen entsprochen und unsere Mitarbeiter haben sich gut um Sie gekümmert. Selbst unser Gärtner-Team ist stolz, das Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wünschen bis dahin eine angenehme Herbst- und Winterzeit. Unser Team und der schöne Strand warten bereits auf Sie.

Mit freundlichen Grüßen

Amari Koh Samui Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Freundlicher, aufmerksamer und hilfsbereiter Staff.
Schöne Anlage mit zwei Pools und Beach Zugang.
Bungalow sind schön, modern, hell und gut eingerichtet.
Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen!
Hatten ein Problem mit dem Bad. Man nahm sich dem Problem rasch an und offerierte entsprechende Lösungen.
Jederzeit wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, rogerh655!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmariSamuiMgt, Manager von Amari Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2018

Sehr geehrter Gast Roger H

Vielen Dank für Ihren Besuch im Amari Koh Samui und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen unsere Anlage sehr gut gefallen hat als auch dass sich unsere freundlichen & aufmerksamen Mitarbeiter gut um Sie gekümmert haben. Dies ist eine große Motivation für uns und wir leiten Ihre Worte gern an unsere Teams weiter.

Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wünschen eine angenehme Herbst- und Winterzeit.

Mit sonnigen Grüßen aus Koh Samui

Amari Koh Samui Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2018 über Mobile-Apps

Voriges Jahr und heuer wieder. 1 Woche in diesem tollen Hotel. Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles sehr gut organisiert. Sehr schöne große Zimmer, tolle Gartenanlage, mehrere Swimmingpools. Traumhaftes und vielfältiges Frühstück. Da beste unserer ganzen Reise. Langer, breiter Sandstrand. Betten sind zahlreich vorhanden. Das einzige was nicht zu 100% funktioniert ist das Bild des Flatscreen im Zimmer. Dieses Hotel können wir erneut zu 100% empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, maanvan2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martijn Z, Manager von Amari Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear maanvan2015,

Thank you very much for your amazing review of your recent stay at Amari Koh Samui! It was a pleasure to have you back with us and I am glad to learn that you thoroughly enjoyed your return visit.

At Amari, we strive to create memorable holidays for all our guests and your encouraging feedback is very rewarding and a motivation for all team members!

Thank you again for sharing your experience with us. The team, including myself, sends their warmest regards and we look forward to welcome you back "home" next year for the third time!

Yours sincerely,
Martijn

Martijn Zengerink
Assistant Manager
Amari Koh Samui

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2018

Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gartenanlagen in die sich die überwiegenden doppelstöckigen Bungalows sehr schön eingliedern. Die Tropische Bepflanzung ist sehr schön und die Palmen spenden auch ein wenig Schatten. Die Anlage verfügt über einen guten und sehr sauberen Fitnessbereich und wirkt insgesamt gut gepflegt. Es gibt eine sehr gutes Frühstücksbuffet mit westlichen und indischen Gerichten und exotischem Obst.
Die Bungalows sind modern ausgestattet. Besonders gut ist, dass alle Steckdosen ohne Adapter funktionieren und die Stecker fest sitzen. Das kommt dem internationalen Gästen aus Europa, Australien, China und Indien etc. sehr zu gute.
Die Pool-Bereiche sind nicht übermäßig groß aber ausreichen.
Leider ist der Strand-Abschnitt am Hotel meist durch Ebbe (Flachwasser) geprägt, so dass es angeraten ist ein Paar Hundert Meter weiter zu gehen.
Das Personal ist stets höflich und zurückhaltend.
Die Getränke an Pool und Hotelbar wie auch die Minibar können aufs Zimmer geschrieben werden. Prüfen Sie vor Abreise Ihre Rechnung, ob auch alles zu Ihnen gehört.
Alle wesentlichen Annehmlichkeiten und Services können in der Nähe fussweit erreicht werden. Lassen Sie sich z.B. ein Paar hübsche Sachen nähen.
Insgesamt ein sehr schöner, überwiegend entspannter Aufenthalt

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Oliver K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martijn Z, Manager von Amari Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Oliver K,

Thank you very much for your kind review of your recent stay at Amari Koh Samui! I was glad to learn that you enjoyed your stay with us and that you liked our gardens and extensive breakfast buffet so much! At Amari, we strive to create memorable holidays for all our guests and your great feedback is very rewarding and a motivation for all team members.

Thank you again for sharing your experience with us and the TripAdvisor community. We look forward to welcome you back soon on your next trip to the Island of Coconuts!

With warmest regards,
Martijn

Martijn Zengerink
Assistant Manager
Amari Koh Samui

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen