Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub im Amari”
Bewertung zu Amari Koh Samui

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Amari Koh Samui
Nr. 11 von 104 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumurlaub im Amari”
Bewertet am 11. August 2014

Wir waren das erste Mal in Thailand und waren einfach nur begeistert! Das Hotel war traumhaft und alles drum herum hat gepasst! Nettes Personal, immer ein sauberes Zimmer, ein wunderschöner weißer Sandstrand und tolle Poolanlagen! Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen insbesondere für Päärchen! Es gibt tolle Sachen, die dort angeboten werden! Zur "Innenstadt" und allem was da so los ist braucht man 5 min zu Fuß und auch mit den TuckTucks kommt man überall hin.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Corinna0701!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.453 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.469
    706
    173
    67
    38
Bewertungen für
591
1.129
84
27
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Monaco-Ville, Monaco
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 19. Juni 2014

Das Hotel liegt an einem tollen und insbesondere sehr feinem (Sand) Strand. Ich habe hier mit meiner Frau Urlaub gemacht (10 Tag) und habe meine Zeit hier äusserst genossen. Das Personal ist freundlich (jedoch hatten sie Probleme meine Reservation zu finden und wollten mich in ein anderes Zimmer einteilen). Nach den anfänglichen Schwierigkeiten hat aber alles gut gepasst.

Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, auch wenn es für meinen Geschmack nicht genügend Fleisch gibt. Die Früchte sind sehr frisch und kommen alle aus der Region. Die Poolanlage ist sehr schön und die Liegen bequem. Das Hotel kann ich Leuten empfehlen, die Entspannung suchen und nicht am TamTam von Koh Samui interessiert sind. Die Einrichtung ist sehr schön und modern, eine Mischung aus Asiatischer Tradition und Europäischer Moderne.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 5
42 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2014

Zimmer, Anlage sehr sauber. Frühstück super.
War leider nur 2 Tage und das geschäftlich.
Könnte mir gut vorstellen hier Urlaub zu machen.
Relativ nahe zum Flugplatz. Aber kein störender Lärm.
Personal sehr freundlich

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Werner M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shane L, Manager von Amari Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hello Werner M,

Thank you for sharing your thoughts about your recent experience at Amari Palm Reef,Koh Samui.

I am delighted to see you enjoyed everything from the rooms, onto the breakfast and the friendly staff.

Thank you again for your comments and we certainly hope to welcome you back soon for a longer stay and enjoyable holiday.

Warm Wishes
Shane Langdon
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bruck, Österreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. April 2014

Ich war mit meiner Schwester vom 09. März bis 20. März 2014 in dieser Hotelanlage.
Wir sind AMARI-FANS und würden sofort wieder dieses Hotel für einen Koh Samui Urlaub buchen. Freundlichstes Personal, Sauberkeit in den Zimmern und Außenanlagen. Die Pool-
anlagen sind gepflegt und das Poolpersonal ist besonders aufmerksam und freundlich. Sehr ruhige Anlage mit gutem Frühstücksbuffet. Es ist alles da, was das Herz begehrt und sogar mein Geburtstag wurde mit einer kleinen Torte und einem Cocktail nicht übersehen. Nirgends hat sich Hektik eingeschlichen und immer wurden wir von der Gästebetreuung freundlichst angesprochen. Wir hatten ein Delux-Zimmer mit der Nummer 3121. Danke an das gesamte AMARI-Team in Koh Samui. LG Erika Kaiser und Gabi Gartner

Zimmertipp: es haben alle Zimmer eine Top-Lage - sowohl die Superior als auch die Delux. Die Superior liegen näh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, erika854kaiser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shane L, Manager von Amari Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Hello Erika854k,

Many thanks for your " Super" review of Amari Palm Reef, Koh Samui, I am thrilled to hear that you had a wonderful stay with us and will " Immediately book this hotel again".

I am so delighted to know when we manage to create such an incredible impression. I can honestly say we have a team which endeavours to connect on a personal level with so many of our guests and to create an unforgettable experience.

I am pleased to read you enjoyed everything from friendliness staff, to the cleanliness in the rooms and outdoor facilities . I am particular thankful for highlighting our pool staff and will forward your feedback to the team.

Thank you again for sharing such positive feedback and we certainly hope to welcome you back for your next birthday !

Warm wishes
Shane Langdon
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neckargemünd
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt am schönen Chaweng Strand. Der Strand, die Poolanlage sowie die Zimmer waren sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns die Lage: Ruhig, aber nur wenige Schritte zum Nachtleben und Shoppen. Das Frühstück war sehr lecker. Das Essen an der Poolbar ebenso, die Preise in Ordnung. Fazit: Nur zu empfehlen!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, EvaHor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shane L, Manager von Amari Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Evahor,

First of all, thank you for taking the time to share your thoughts about your recent experience at Amari Palm Reef Koh Samui.

I am thrilled to read you liked everything from our location, our breakfast buffet and the quality of food at the pool. I am also delighted to hear you have " highely recommended " our property.

Thank you again for sharing such positive feedback and we certainly hope to welcome you back in the near future.

Warm Wishes
Shane Langdon
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Februar 2014

... gerade noch befriedigend bewerten wir das Hotel.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das macht sich bemerkbar. Das Badezimmer ist für ein Hotel dieser Klasse schlichtweg nicht akzeptabel. Ein Zimmer zur Poolseite ist wegen des Lärms nicht zu empfehlen. Eine ad-hoc Umbuchung auf ein ruhigeres Zimmer war nicht möglich. Mit 3 von 5 ist das Hotel sehr gut bewertet. 2,5 Punkte wären angemessener.

Zimmertipp: Auf keinen Fall Zimmer zur Poolseite - viel zu laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, AndyZ5630SO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 16. Februar 2014

Wir waren rundherum zufrieden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und die Lage war sehr gut. Am Hotel hatte man seine Ruhe und nach nur 5 Minuten Fußweg war man in der Shopping und Party Straße des Chaweng Beach. Die Hotelanlage wird durch eine Straße getrennt, was wir im ersten Moment komisch fanden, allerdings durch das Personal welches Tag und Nacht an der Straße stand, war das Überqueren gar kein Problem und es hat uns nicht einmal gestört!!
Es war wirklich ein schöner Urlaub!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Vera P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
1.7 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 8 von 104 in Chaweng
1.818 Bewertungen
0.6 km entfernt
Chaweng Regent Beach Resort
Chaweng Regent Beach Resort
Nr. 18 von 104 in Chaweng
1.844 Bewertungen
2.3 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Samui
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.9 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 5 von 104 in Chaweng
1.448 Bewertungen
2.7 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 104 in Chaweng
728 Bewertungen
1.8 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 104 in Chaweng
1.353 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Amari Koh Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amari Koh Samui

Unternehmen: Amari Koh Samui
Anschrift: 14/3 Moo 2 | Surathani, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand (ehemals Amari Palm Reef Koh Samui)
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 8 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 8 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 9 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 11 der Strandhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 95€ - 242€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Amari Koh Samui 4*
Anzahl der Zimmer: 197
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Amari Hotels, Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, Weg, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, HotelsClick und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amari Koh Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Amari Palm Reef Resort Koh Samui
Hotel Amari Palm Reef Resort
Hotel Amari Palm Reef Koh Samui Chaweng
Amari Koh Samui Ko Samui/Chaweng
Amari Palm Reef Koh Samui Hotel Chaweng
Amari Palm Reef Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen