Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhig, dennoch mittendrin”
Bewertung zu Amari Koh Samui

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Amari Koh Samui
Nr. 10 von 103 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 21. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt am schönen Chaweng Strand. Der Strand, die Poolanlage sowie die Zimmer waren sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns die Lage: Ruhig, aber nur wenige Schritte zum Nachtleben und Shoppen. Das Frühstück war sehr lecker. Das Essen an der Poolbar ebenso, die Preise in Ordnung. Fazit: Nur zu empfehlen!

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
2  Danke, EvaHor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shane L, Manager von Amari Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Evahor,

First of all, thank you for taking the time to share your thoughts about your recent experience at Amari Palm Reef Koh Samui.

I am thrilled to read you liked everything from our location, our breakfast buffet and the quality of food at the pool. I am also delighted to hear you have " highely recommended " our property.

Thank you again for sharing such positive feedback and we certainly hope to welcome you back in the near future.

Warm Wishes
Shane Langdon
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.493)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Amari Koh Samui
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

37 - 43 von 2.493 Bewertungen

Bewertet am 17. Februar 2014

... gerade noch befriedigend bewerten wir das Hotel.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das macht sich bemerkbar. Das Badezimmer ist für ein Hotel dieser Klasse schlichtweg nicht akzeptabel. Ein Zimmer zur Poolseite ist wegen des Lärms nicht zu empfehlen. Eine ad-hoc Umbuchung auf ein ruhigeres Zimmer war nicht möglich. Mit 3 von 5 ist das Hotel sehr gut bewertet. 2,5 Punkte wären angemessener.

Zimmertipp: Auf keinen Fall Zimmer zur Poolseite - viel zu laut.
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, AndyZ5630SO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Februar 2014

Wir waren rundherum zufrieden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und die Lage war sehr gut. Am Hotel hatte man seine Ruhe und nach nur 5 Minuten Fußweg war man in der Shopping und Party Straße des Chaweng Beach. Die Hotelanlage wird durch eine Straße getrennt, was wir im ersten Moment komisch fanden, allerdings durch das Personal welches Tag und Nacht an der Straße stand, war das Überqueren gar kein Problem und es hat uns nicht einmal gestört!!
Es war wirklich ein schöner Urlaub!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vera P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Februar 2014

Der kurze Besuch im Januar 2014 hat sich gelohnt. Nur 5 Minuten von der Touristenmeile "Chaweng Beach" weg, hat man seine Ruhe und ist doch schnell im Zentrum. Die Anlage ist zwar durch die Strasse geteilt, doch zwei Herren waren immer an der Strasse vor Ort, um den Verkehr für die Hotelgäste zu unterbrechen, super Service. Auf beiden Seite der Strasse hat es je einen Pool. Der Strand wird regelmässig geputzt.
Der Flughafen ist nur 10 Minuten weg, die paar Flieger störten mich aber nicht.
Wenn ich wieder nach Kos Samui komme, dann gerne auch wieder ins Amari Palm Reef.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Werner D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalmReefAmari, General Manager von Amari Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2014

Sehr Geehrte Werner D,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, Ihren Aufenthalt genossen wurde, und freuen uns darauf, hier bald wieder zu Besuch.

Herzliche Grüße aus Samui,

Martin Kunzmann

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. November 2013

Wir waren vom 29 oktober bis 8 november im amari palm reef und wir können nur sagen einfach perfekt.Die lage ist super eher am ortsende deswegen auch ruhiger aber in fünf minuten voll im geschehen.Wir haben uns so wohlgefühlt überall sehr sauber und so freundlich ein tolles frühstücksbuffet und schöne zimmer. Ein toller pool am strand mit poolservice und schöner strand.Wir können das hotel nur weiterempfehlen

Zimmertipp: Deluxe room liegt ruhig und hinten in einem schönen garten
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, conchita p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. November 2013

Sehr und schoene Anlage, direkt am Wasser.

Der ueberwiegende Teil der Anlage liegt, von einer Strasse getrennt, einige Minuten von der Beach, dem Hauptswimmingpool und dem Fruehstuecksrestaurant entfernt.

Die Hotelbeschreibung ist richtig; es handelt sich um eine relativ schmale Strasse.
Allerdings herrscht dort lebhafter Verkehr. Zwei Hotelsicherheitsleute geleiten einen ueber die Strasse.

Die grosszuegige Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und gefaellt auf den ersten Blick.

Ich selbst habe ein Garden-View Zimmer gebucht, welches im hinteren (groesseren Teil) der Anlage liegt. Das Zimmer ist geraeumig, geschmackvoll eingerichtet und hat einen schoenen Balkon. Ebenso gefaellt (mir) die ueppige Verwendung von Holz.

Was mir allerdings ueberhaupt nicht gefaellt, ist der periodisch auftretende Fluglaerm! Gut, der Flughafen ist nicht soooo stark frequentiert, aber gerade morgens frueh und abends spaet gefaellt mir das nicht.

Der kleinere Pool liegt unmittelbar vor dem SPA und ich war morgens der einzige Gast, der dort verweilte. Einfach nur schoen!

Fruehstueck gibt es auf der anderen Seite im Gebaeude unmittelbar am Strand in der oberen Etage. Die Einrichtung ist schoen und funktional.

Das Fruehstuecksbuffett ist hervorragend, hat eine grosse Auswahl und wird stets nachgefuellt.

Allerdings ist ein Teil des Personals (im Fruehstuecksbereich) nicht besonders willig, oder einfach nicht geschult genug.

Wenn man nicht direkt mit dem Flugzeug anreist, ist die Ueberfahrt doch recht langwierig - Flughafen Surat Thani - Faehre - und Weiterreise in das gebuchte Hotel nehmen etwa fuenf Stunden in Anspruch.

Zimmertipp: Da es unterschiedliche Preisklassen gibt, kann eine Empfehlung nicht abgegeben werden, da der Geldbe ...
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Fidschibitter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Oktober 2013

Wir verbrachten zum Ausklang unserer, recht anstrengenden Thailandreise noch einige Tage zum ausspannen im Amari Palm Reef. Und genau für diesen Zweck ist es wie geschaffen. Die Lage am nördlichen Ende des Chaweng Beach ist ruhig. Ein Fußmarsch von lediglich 5 Minuten reicht und man befindet sich mitten im belebten Teil des Ortes, mit hunderten Geschäften, Restaurants und Bars. Die Hotelanlage selbst ist durch eine Straße in zwei Teile unterteilt. Im vorderen, am Meer gelegenen Bereich, befinden sich die Rezeption, ein Restaurant, die Bar, eine Poolanlage und die Seaview Rooms. Im hinteren Teil gibt es eine weitere Poolanlage, ein italienisches Restaurant und hier sind auch ein Großteil der Zimmer untergebracht. Das hat zur Folge, dass die Strasse mehrmals täglich überquert werden muss, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Der Verkehr hält sich in Grenzen und es ist immer Hotelpersonal vor Ort, um beim überqueren behilflich zu sein. Beide Teile des Hotels sind schöne, gepflegte Anlagen mit großen Poolbereichen. Überall findet man freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer (Deluxe Room) sind außreichend groß, ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Der absolute Hit ist jedoch das Frühstück. Es gibt alles was das Herz begehrt. Angefangen vom Sushi über Schwarzbrot bis Kuchen und vieles mehr. Alles in bester Qualität.
Zum Abschluss möchte ich noch einen Grund vorbringen, warum ich das Hotel nur emfehlen kann. Meine Freunde und ich hatten 5 Zimmer gebucht. Unser Heimflug startete um ca 20:00 Uhr. Ich erkundigte mich, ob wir die Hotelanlage bis zu unserer Abreise am Abend nutzen dürften und ob es möglich wäre, ein Tageszimmer für diese Zeit zu bekommen. Obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, konnten wir eines unserer Zimmer bis zur Abreise behalten. Das Personal half bei der "Übersiedlung" und versorgte uns noch mit extra Handtücher. Als ich das Tageszimmer beim Auschecken bezahlen wollte, bekam ich als Anwort: "Es war uns eine Freude, wir hoffen sie kommen wieder." -- Werden wir

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Richard S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
1.7 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 8 von 103 in Chaweng
1.866 Bewertungen
0.6 km entfernt
Chaweng Regent Beach Resort
Chaweng Regent Beach Resort
Nr. 19 von 103 in Chaweng
1.871 Bewertungen
2.3 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Samui
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.9 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 5 von 103 in Chaweng
1.473 Bewertungen
2.7 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 103 in Chaweng
743 Bewertungen
1.8 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 103 in Chaweng
1.373 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Amari Koh Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amari Koh Samui

Anschrift: 14/3 Moo 2 | Surathani, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand (ehemals Amari Palm Reef Koh Samui)
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 7 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 7 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 9 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 10 der Strandhotels in Chaweng
Preisklasse: 99€ - 230€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Amari Koh Samui 4*
Anzahl der Zimmer: 197
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Amari Hotels, Agoda, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, Ltur Tourism AG, HotelsClick und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amari Koh Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Amari Palm Reef Resort Koh Samui
Hotel Amari Palm Reef Resort
Hotel Amari Palm Reef Koh Samui Chaweng
Amari Koh Samui Ko Samui/Chaweng
Amari Palm Reef Koh Samui Hotel Chaweng
Amari Palm Reef Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen