Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (531)
Bewertungen filtern
531 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
338
86
37
22
48
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
338
86
37
22
48
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 531 Bewertungen
Bewertet am 25. Februar 2019 über Mobile-Apps

Das Zimmer war absolut zauber mit Jakuzzi Bad und wünderschone Ausicht ans Meer.Das Hotel ist in gleich an Chaweng Hauptstrasse ,so kein Taxi notig..
Für das Frühstück gab es Buffet mit auareichendem Wahl und alle Speisen waren sehr lecker.Empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, JovanaM246!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KC Beach - O, Manager von KC Beach Club and Pool Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Yes!! Our Luxury Sea View room is definitely one of its kind with the perfect sea view of Chaweng beach. Thank you for your kind feedback on our breakfast line, we are always looking forward to improve that so it's always better!! We are looking forward to welcome you back soon!!!

Best regards,
Khanittha S/Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2019 über Mobile-Apps

Absolut ausgezeichnet. Zimmer sehr schön, hell, wir hatten Zimmer mit "ocean view". Neben d. Dusche gab es auch Hydromassage-Badewanne. Putzfrau war auch sehr fleißig, das Zimmer war immer sauber, auch wenn wir zeitweise unsere Kleidung irgendwo gelassen haben, waren die später von ihr schön gepackt. Alle Angestellte waren mehr als freundlich. Die Rezeption ist rund um die Uhr auf. Hier muss ich mich vor allem bei Lisa, Jeera und Jack bedanken. Für jede Kleinigkeiten die wir gebraucht haben, waren sie gleich hilfbereit. Mit dem Hotel kann ich noch einmal betonen waren wir ABSOLUT zufrieden und würden jedem empfehlen.

Für den Fr

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, markodoca83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KC Beach - O, Manager von KC Beach Club and Pool Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

It's great to hear that you've enjoyed our Luxury Sea View room, it is indeed one of the best sea view in the house. All our rooms have equipped with Jacuzzi, perfect for guest to relax at the end of the day. Our Housekeeping lady would be so happy to hear that from you, so I'll pass on your compliment to them. So as all our staffs & reception team, we hope that we have made this trip memorable for you and looking forward to welcome you back soon!!!

Best regards,
Khanittha S/Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2018 über Mobile-Apps

Hotel ist super sehr gute Lage saubere Zimmer Personal ist sehr freundlich strand sehr sauber alles top jakuzzi im Zimmer früstück sehr große Auswahl an Früchte und Verschiedenen leckeren Sachen komme sicher wider

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, Ivana G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KCS S, Manager von KC Beach Club and Pool Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ivana G,

Thank you for your reviews. I am glad to hear that you were happy with the hotel and facilities.

Thanks again for staying with us and I hope that you would consider KC Beach Club again for your next time holiday.

Best regards,

Art - Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2018 über Mobile-Apps

Ich wurde sehr nett im KC Beach Resort von Palm, Nuch, Jack und Jeera empfangen und bekam mein Zimmer auf Wunsch sogar vor dem Check-in. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck und entspricht unseren 4 Sternen. Das Zimmer ist groß mit Whirlpool und Meerblick. Einfach herrlich.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: allein
Danke, Patrick W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KCS S, Manager von KC Beach Club and Pool Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Patrick W,

Thank you for your nice reviews. your review means so much to us and thanks to the team that they put their heart for what they do.

Should you require anything for improvement please feel free to do so.

Thanks again for staying at KC Beach. It would be much appreciated if you could spread your word about how happy you were while you were here to your family and friends. so, they could come and enjoy.

We hope you would consider us again for your next time holiday destination.

Best regards,

KC Beach Club & Pool Villa Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren im KC Resort und konnten den Beach Club kostenlos nutzen. Tolle Location, sehr guter Service . Peter war immer für uns da und hat uns gut versorgt. Sehr modernes Ambiente. Nur zu empfehlen! Das Resort hatte einen kostenlosen Shuttle Service. Auch das Essen war am Beach sehr gut!

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Steffen K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen