Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel
Hotels in der Umgebung
Bhundhari Spa Resort & Villas Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $*
83 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Chaweng Garden Beach Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
83 $*
61 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amari Koh Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
162 $*
121 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anantara Lawana Koh Samui Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
244 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Buri Rasa Village Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
271 $*
162 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
OZO Chaweng Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
141 $*
OZOHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Muang Samui Spa Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
252 $*
208 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Nora Buri Resort & Spa(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
183 $*
145 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Poppies Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
237 $*
224 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Banana Fan Sea Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
178 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (714)
Bewertungen filtern
714 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
290
331
80
8
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
290
331
80
8
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
30 - 35 von 714 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 19. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Mein Partner und ich waren hier letztes Jahr in unseren Sommerferien und waren extrem enttäuscht vom Service, den wir erhielten. Nachdem wir uns mitten in der Nacht beschwerten, dass die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktionierte, sagte man uns, dass "jemand jetzt vorbeikommt". Zwei Stunden später warteten wir immer noch in einem extrem heißen Zimmer. Wir würden nicht noch einmal herkommen.

Danke, 12monty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 11. Oktober 2013

Ein paar alte, schäbige Gebäude blockieren die Sicht von ungefähr der Hälfte des Hotels. Die Hotelfotos zeigen das nicht, aber es ist ziemlich schlimm. Man sollte keine Zimmer am äußersten Ende des Hotels bekommen. Schauen Sie sich meine Fotos an. Das Restaurant Fuji an der Ecke ist gut, genau wie das Frühstücksbuffet.

2  Danke, Lisa J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager_MercureSamui, Manager von Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Lisa

Thank you for your feedback during your stay at Mercure Samui Chaweng Tana. we are delighted to read that you enjoy our Fuji restaurant and buffet breakfast.

Please accept my apologies for not having satisfied your needs up to your expectations regarding to the hotel view. As we are non beach hotel, we always offer room to guest by concerning to their comfort and good night sleep. All of our hotel rooms view are not blocked by the mentioned building from your room view but view from the corridor. however, if you do not like view, you can also opt to change at your convenience time.

Thank you once again for your comment and looking forward to have a chance to welcome you back again in the future.

Regards,
Nalinee Krisadavivat
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. September 2013

Wir hatten einige Wochen vorher unser Zimmer via accorhotels.com gebucht (1.080THB/Nacht)
und konnten beim Check-In sofort unser Zimmer (402) beziehen.
Das Zimmer wirkte auf dem 1. Blick sehr sauber und hat sich während unseren Aufenthalts täglich bestätigt. Das Badezimmer ist sehr groß und auch die Dusche hatte genug Power zum Haare waschen.
Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und uns zwei neue Wasserfalschen hingestellt. Die Klimaanlage war angenehm und nicht zu laut.
Da unser Zimmer zur Chaweng Beach Road raus ging, hatten wir keine 100%ige Nachtruhe. Hier herrscht fast die ganze Nacht ein bisschen Trubel.
Wir haben keine Tiere oder ähnliches sehen können.

Im Allgemeinen war das Hotel wirklich sehr gepflegt und die Angestellten machten einen sehr freundlichen Eindruckt. Nichts wirkte unangenehm.
Der Pool ist angenehm kühl und bietet zur Abwechslung zum Meer auch eine richtige Abkühlung.
Zum schönen Strand von Chaweng sind es nur ca. 3 Minuten zu Fuß (einmal quer über die Straße) Viele Restraunts und Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung, Schneider, Supermarkt, Reisebüro etc.

Das Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen, daher können wir dies nicht bewerten.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Straße sind etwas lauter, lieber versuchen Zimmer nach hinten raus zu bekommen.
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, MissBlueberry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_MercureSamui, Manager von Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear MissBlueberry

Thank you for choosing to stay at Mercure Samui Chaweng Tana and give us a feedback during your stay with us. we are delighted to read that you had an comfortable stay and enjoyed our hotel service. Your comments have been shared with the team and made the very proud and encouraging us to keep the standard of service.

We hope to welcome you back when your travel return to Samui again.

Regards,
Nalinee Krisadavivat
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. September 2012

Modernes Boutique-Hotel in japanischem, sachlichen Stil. Lage eher problematisch, kein guter Ausblick, Fenster zur Strasse hin nicht gedämmt, es kann laut werden. Personal freundlich, aber es hat sichtbar zu kämpfen mit strengen Vorgaben der Eigentümer. Pool-Chef hat seine eigenen Vorstellungen von "Hintergrundmusik" - erst nach mehrfachen Beschwerden wurde die Lautstärke gedrosselt, danach wurden wir keines Blickes mehr gewürdigt. Dafür wurde die CD über Tage hinweg nicht mehr gewechselt, ob stille Rache oder Normalität, hat sich uns nicht erschlossen. Für die Entwicklung der gesamten Insel von einer liebenswerten Oase hin zu einer Ballermann-Copy kann das Hotel nichts. Uns hat Koh Samui zum letzten Mal gesehen, es ist nur noch furchtbar dort.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lutz E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. September 2012

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen