Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ohne worte”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sareeraya Villas & Suites
Nr. 6 von 104 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. Februar 2014

Wir haben während unseres Koh Samui Aufenthalts auch 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht und würden auch jederzeit wieder dorthin zurück kehren.

Angefangen von einer sehr herzlichen Begrüßung und stressfreien Check In weiterführend zu sehr leckerem Essen und mit still eingerichteten Zimmern kann man nur noch die Freundlichkeit des gesamten Personals erwähnen.

Es gab kein NEIN egal ob beim Frühstück in Bezug auf frische Säfte oder Tee aber auch falls mal etwas kleines war wurde es im Handumdrehen beseitigt.

Als einzige Anmerkung würden wir nur das Internet erwähnen. Welches nicht ganz kontinuierlich funktioniert und man ab und zu mal raus fliegt.

Ansonsten alles bestens und wir freuen uns auf ein wiedersehen und hoffentlich Zimmer 802 ein weiteres mal :-)

Zimmertipp: Ich kann jedem nur empfehlen eine Pool Villa zu buchen. Diese haben einen kleinen Pool und auch eine ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Katrin2004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (909)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

18 - 24 von 910 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Mein Mann und ich waren für 7 Nächte im Sareeraya, und wir liebten jede Minute. Zunächst einmal ist die Lage toll. Vom lauten Chaweng entfernt, aber innerhalb von wenigen Minuten Fußweg zu vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist modern, mit großer Ausstattung. Die Zimmer sind groß und komfortabel, mit einem schönen Badezimmer. Die Balkonzimmer sind wunderbar, um morgens und abends dort zu sitzen.

Der Poolbereich war wirklich gut gehalten und es war eine Freude, dort jeden Tag zu entspannen. Das Frühstück war reichlich und die Köche haben Eier und sogar Crepes und Pfannkuchen genau so zubereitet, wie Sie wollten. Ich mochte besonders die Eier Benedikt. Der Service war immer höflich und sehr freundlich, nichts war ein Aufwand für sie, und immer mit einem Lächeln auf den Gesichtern.

Wir sind bereits dabei, unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel zu buchen, und freuen uns auf einen weiteren angenehmen Aufenthalt!

5  Danke, PetraMarch-83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ekorpivu, Sales & Customer Relationship Manager von Sareeraya Villas & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear PetraMarch-83,

Thank you for choosing to stay with us and for posting a review of your visit on TripAdvisor. We are thrilled that you enjoyed so many aspects of your stay. Your positive comments towards our accommodations, facilities and hospitality have been well received by all of us and are very much appreciated.

We look forward to having the pleasure of serving you again and providing another relaxing stay!

Best Regards,
Elisa Korpivuoma
Sales & Customer Relationship Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Oktober 2013

Meine Frau und ich haben hier im Juni 2013 geheiratet und wir mochten jede Sekunde unseres Aufenthaltes in diesem herrlichen Hotel. Die Mitarbeiter waren unglaublich, haben jeden Tag mehr als das Übliche getan. Alle unsere Hochzeitspläne haben wir mit Parichat besprochen und sie war auch fantastisch, hat sogar an die kleinsten Details gedacht, die unsere Hochzeit zu dem erstaunlichen Erlebnis werden ließ, wie wir es gehofft hatten.

Ich würde nicht zögern, dieses Hotel für alle Besucher von Koh Samui zu empfehlen. Wir werden definitiv wieder in der Zukunft zurückkehren.

1  Danke, Jeff F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ekorpivu, Sales & Customer Relationship Manager von Sareeraya Villas & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Jeff F,

Thank you for having chosen Sareeraya Villas & Suites for your Wedding celebration and for having taken the time to share your feedback with us. It was our pleasure to host your special occasion, and we are delighted to read that you had such a great time. All the best to you both for the future, and we look forward to seeing you in the near future!

Best Regards,
Elisa Korpivuoma
Sales & Customer Relationship Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2013

Bin seit dem 6. April hier in dieser Hotelanlage und werde bis am 20. April bleiben!
Das Hotel ist zwar ein 5-Sterne Hotel, trotzdem entspricht es nicht einem Europäischen Standard. Die Angestellten geben sich wirklich Mühe, aber Details sehen sie nicht. Hotel liegt an der Hauptstrasse zu Chaweng, Verkehr ist vom Zimmer hörbar (wir hatten Zimmer 112 und danach 104) aber nicht störend. Zimmer werden täglich gereinigt, Gartenanlage wird mehr oder weniger in Stand gehalten, Küche, Bar und Restaurant sowie die Poolanlage ebenfalls. Aber es fehlt irgendwie das Gewisse etwas "die Liebe zum Detail"! Das Hotel ist ja nicht gerade alt aber überall blättert der Putz oder die Farbe von der Fassade runter, das Chlor vom Pool frisst sich durch die Steinplatten u.s.w.! Frühstück ist in Ordnung, Getränke an der Bar generell zu teuer aber halt normal! Am Hauseigenen Strand ist dafür sehr Ruhig und erholsam! Generell ist das Hotel zu empfehlen aber man darf kein 5-Stern Hotel erwarten.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Daniele G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. März 2013

klein aber fein
strand wird jeden tag gereinigt
buffet 2 mal woche ein muss
alles sehr sauber man spricht englisch boss ist schweitzer
nicht unbedingt kindertauglich hat aber kinderpool
gehen wieder
badetücher soviel man will alle hilfreich
klima etwas laut aber erträglich

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FUNY5605!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Dezember 2012

Auch diesmal war unser Urlaub im Sareeraya Resort auf Koh Samui ein voller Erfolg! 10 Tage Erholung pur dank dem aufmerksamen und zuvorkommendem Personal in unserem Lieblingshotel auf Koh Samui. Sehr schöne die Lage des Designer Pools direkt am Strand, auch die Drinks an der Poolbar sind toll! Aufmerksamer Service auch am Strand, sehr komfortable Strandliegen. Die Restaurantküche ist ausgezeichnet, wir waren ein paar mal auswärts essen, aber sowohl Küche als auch Service im Sareeraya hat uns doch am Besten gefallen. Der Blick vom Restaurant auf das Meer und Chaweng Bucht sind einfach unübertrefflich! Die Zimmer sind prima, aber am Besten sind die komfortablen Betten, wir konnten herrlich schlafen trotz unserem Jetlag. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten wie tropischer Fruchtkorb, Orchideen im geräumigen Bad und Turndownservice genossen wir sehr. Auch der Spa hat das gewisse Etwas, gute Produkte. Man spürt das gute schweizer Management des Resorts. Wir waren jetzt schon zweimal dort und kommen sehr gerne immer wieder!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Jenny W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Dezember 2012

Schnell mal ausschalten aus dem winterlichen Weihnachtsstress, 2 Wochen auf Koh Samui war wunderbar. Im Sareeraya Hotel Resort gelang uns das perfekte Entspannen. Wir genossen die schöne Hotelanlage direkt am Strand, den wunderschönen Swimmingpool, den aufmerksamen Service des freundlichen Personals und natürlich das gute Essen in dem Restaurant mit Blick auf das Meer. Auch die Zimmer haben uns gut gefallen, ganz besonders schön das Detail mit dem eigenen Pool vor dem Zimmer. Sehr aufmerksam auch der Zimmerservice - schöne Orchideen immer frisch im Badezimmer! Wir und unsere Freunde habe den Aufenthalt sehr genossen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Elly5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
0.2 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 10 von 104 in Chaweng
2.560 Bewertungen
0.7 km entfernt
Muang Samui Spa Resort
Muang Samui Spa Resort
Nr. 3 von 104 in Chaweng
909 Bewertungen
3.8 km entfernt
Vana Belle, A Luxury Collection Resort, Koh Samui
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.1 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 104 in Chaweng
1.388 Bewertungen
2.9 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 104 in Chaweng
780 Bewertungen
2.5 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Samui
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sareeraya Villas & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sareeraya Villas & Suites

Anschrift: 100 / 1 Moo2, Chaweng Beach Rd., Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 5 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 5 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 6 der Strandhotels in Chaweng
Nr. 10 der Familienhotels in Chaweng
Preisklasse: 168€ - 431€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sareeraya Villas & Suites 5*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ltur Tourism AG, Ebookers, TUI DE, TripOnline SA, Weg, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sareeraya Villas & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sareeraya Villas & Suiten
Sareeraya Villas Hotel Chaweng
Sareeraya Villas And Suites
Sareeraya Villas & Suites Ko Samui/Chaweng

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen