Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (808)
Bewertungen filtern
809 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
312
276
125
49
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
312
276
125
49
47
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
33 - 38 von 809 Bewertungen
Bewertet am 15. Dezember 2015

Schönes kleines Hotel mit renovierten Zimmern. Das Badezimmer hätte noch Verbesserungspotential. Die Lage aber sehr schön, mit Blick auf das Meer und am Ende des Chaweng Beaches. Sehr sauberer privater Strand und gut zum Baden (im Oktober), mit genügend Liegen. Immer sehr freundliches Personal. Das Frühstück nicht sehr vielseitig, aber OK, dafür kann man auch mit schöner Aussicht auf das Meer unter freiem Himmel essen. Trotzdem nicht weit zu Fuss zu den zahlreichen Läden und Restaurants. Meerseitig ist es schön ruhig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer meerseitig und in den obersten Stockwerken buchen, da schön ruhig.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lotusbluete1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
siriporn2015, Manager von Samui Resotel Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madame

Thank you for taking the time to share your valued feedback on TripAdvisor. I am delighted our staff took very good care of you during your stay. Our beach is one of the best on the island, with its soft sand, clear water, and relaxing views. As you note
We hope you do decide to return to Koh Samui and look forward to welcoming you back again soon to Samui Resotel Beach Resort.

Best regards;
Siriporn



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2015

wir waren ende März für 8 Tage in diesem Hotel. Es ist so wunderschön dort. Die Zimmer mit den Privatenpools sind der Traum!! Wir hatten nur eine Privatsuite mit Privatpool OHNE Strandblick gebucht, da wir jedoch angegeben haben, dass wir unsere Flitterwochen dort verbringen werden, haben sie uns eine Suit MIT Ausblick auf den Strand gegeben. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Im großen und ganzen tolles hotel. Würde immer wieder hinfliegen.

Aufenthaltsdatum: April 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, immer_wieder_fernweh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Juli 2015 über Mobile-Apps

Uns hat Das Hotel sehr gut gefallen. Die Preis Leistung stimmt total.
Top Zimmer, Top Lage, Top Poll, Top Personal, Hervorragender Strand.

Das einzige wo uns nicht gefallen hat ist das Frühstück.

Wir kommen wider, im März für 10 Tage.
Und wir freuen uns jetzt schon. :-)

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, kevinb1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. April 2015

* am Südende Chaweng etwas weg vom Trubel, aber dennoch nah dran
* zwei Bars mit Flair und netten Leuten 50m links vom Hotel
* gegenüber kleine sehr gutes Thai-Lokal unter freiem Himmel
* FamilyMart 100m entfernt...7eleven 150 m...und ab da ein Restaurant nach dem anderen
* Übersichtliche Hotelanlage mit NICHT überlaufendem Frühstücksbüffet unter freiem Himmel mit schönem Blick aufs Meer
* Wir hatten bewusst keine Bungalows mit "Gestrüpp" :-))drumherum gewollt, sondern Zimmer mit Meerblick gesucht...und Resotel ist eine der wenigen Anlagen, die zu vertretbaren Preisen einen Meerblick bieten.
* Zimmer im 3.Stock haben den besten Blick.
* EInziger Mangel ( was aber üblich ist in den Hotels Thailands ) : in die Jahre gekommene Armaturen im Bad / ausgeschlagene Tür / ausgeschlagene Fenstertür...hier wird leider nur oberflächlich saniert und repariert.

* Zimmerreinigung nur oberflächlich...dies störte uns nicht sehr, ist aber zu verbessern.
* toller Strand , der auch aufmerksam vom Personal gepflegt wird...kein Kampf um Liegen !! absolut angenehm
* Strand mit Wellen und richtigem Meer ...Strände im SÜden und Osten sind unheimlich malerisch, aber mit Badewannen-Meer und viel Ebbe und Flut
* Pool wurde von uns nicht genutzt.
* Wir waren in 2015 zum 2.Mal da, weil auf Koh Samui nach ewig langer Suche kein Hotel zu finden ist, welches unsere o.g. Prämissen bei vertretbarem Geld dies alle bietet.

Zimmertipp: Meerblickzimmer buchen im 2.oder 3.Stock...Poolvilla ist nichts für jemand, der in die Weite schauen will...
Aufenthaltsdatum: April 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Volker K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Dezember 2014

Das Hotel Samui Resort ist ein schönes Hotel.
Aber nur wie ich finde wenn man die Einzel Suiten mit Pool hat.
Dort kann man für sich ganz in RUHE entspannen. Hingegen im Haupthaus wo die Zimmer zum Hauptpool sind etwas wie auf Mallorca ist.
Wenn die Finanziellen mittel da sind sollte man zur Suit tendieren.
Ein Riesen Zimmer mit zwei großen Doppelbetten und ein klasse Badezimmer sind dort.
Kontrolliert die Mini Bar !!!! Gerne wird dort der Wein berechnet obwohl dieser nicht getrunken wurde.....
Der Strand ist sehr eng. Also Suit buchen !!!! Von dort kann man direkt auf den Strand schauen.
Die Chaweng Road ist und wird immer mehr von Russischen Landsleuten belagert und so wird auch der Preis gemacht. Ko Samui ist nicht mehr so günstig wie rest Thailands.
Einerseits gut aber auch nicht so ok..

Aufenthaltsdatum: Dezember 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, 432DirkD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SamuiResotel, Manager von Samui Resotel Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Sir/madame


Warmest greeting from Samui Resotel Beach resort

Thank you very much for taking the time to provide your feedback regarding our hotel, I am certainly very happy to learn that your holiday with us are memorandum and nicely.

During stay with us should we have any inconvenience please do apologized we will continuously maintain our policies as same as.


Once again please do accept my apologies for any inconvenience and I do hope that the reminder of your trip back home was most enjoyable.

Should you have any further assistance please do not hesitate to contact me.


Best Regards;

Siriporn L.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen