Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut zum entspannen ”
Bewertung zu Tango Beach Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Tango Beach Resort
Nr. 58 von 104 Hotels in Chaweng
Bewertet am 12. März 2014 über Mobile-Apps

Zum Glück hab ich die Bewertungen erst gelesen nachdem wir das Hotel gebucht hatten. Viele schreiben das Frühstück sei so schlecht aber ich finde es sehr gut es gibt jeden Tag Früchte, toast, croissants, marmelade,Butter,cornflakes und Müsli, Joghurt, säfte, bratkartoffeln, Bacon, wurst, Schinken, bohnen, und ein Gericht das variiert (nudeln,reis ...). Der Pool ist toll und Wird regelmäßig geputzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nicht ganz so toll weil vom Meer immer Algen oder so zeug angeschwemmt wird aber das ist hier fast überall so. Abgesehen davon ist das Meer eh nicht zum schwimmen geeignet das Wasser ist viel zu warm und gerade mal 20cm tief. (schön für einen Spaziergang) aber dafür kann das Hotel ja nichts. Ich habe einen Punkt Abzug gegeben weil wir das Bungalow direkt am Restaurant hatten und es ab und zu nach Essen gerochen hat und abends die Musik etwas laut war. Sonst waren wir echt zufrieden.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
2  Danke, anjaa2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (334)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

5 - 11 von 334 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Als wir im Tango Beach Resort ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass die Klimaanlage in unserem Familienzimmer repariert würde und wir stattdessen in einer Tango Luxe Beach Villa untergebracht würden. Man brachte uns zu einer riesigen, luxuriösen Suite direkt am Strand und mit Privatpool, wo wir verwöhnt wurden. Dann charterten wir eine Yacht für eine Woche und kamen anschließend für einige Tage wieder ins Tango Beach Resort. Wir waren enttäuscht, als wir hörten, dass die Klimaanlage repariert sei und wir nicht wieder in der Luxe Villa untergebracht seien. Das Tango Beach Resort verwöhnte uns jedoch trotzdem und die Familiensuite hatte alles, was man sich wünschen konnte, wenn man die Luxe Villa nicht gesehen hätte. Der Service in beiden Resorts war hervorragend.

2  Danke, Tim C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Oktober 2013

Die Lage des Hotels ist toll, denn man ist direkt am Strand, aber die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr unhöflich. Sie sprechen schlechtes Englisch und sind überhaupt nicht einladend. Das Wifi ist katastrophal, es ist sehr schwer, länger als 10 Minuten eine gute Verbindung herzustellen. Ich fragte die Rezeptionisten immer wieder, was mit dem Internet nicht stimme, da es immer wieder ausfällt, aber sie murmelten nur "es ist in Ordnung".

Das Restaurant unten im Hotel ist ganz anders als der Empfang, hier sind die Mitarbeiter toll und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut! Die Zimmer könnten sauberer sein, ich habe 2 schwarze Würmer während meines Aufenthalts gefunden.


Insgesamt würde ich das Hotel nicht empfehlen, da die Nachteile überwiegen. Ich würde mir ein anderes Hotel am Chaweng Beach suchen und nur im Restaurant abendessen.

Danke, HuwMaldwyn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. März 2013

Für den enorm günstigen Preis kann man sicher nicht viel erwarten. Die Bungalows sind einigermaßen sauber, die Bettwäsche sollte aber nochmal inspiziert werden bevor man sich zur Nacht bettet. Das Frühstück sollte man besser woanders einnehmen. Selbst harte Backpackreisende haben hier wirklich alles stehen lassen. Ansonsten ist es sicherlich Ok. Die Nalage hat Strandzugang und einen kleinen Pool, macht einen etwas schmuddeligen Eindruck, was aber an der überLterung liegen mag. Der Trouble und das Nightlife sind sowohl fußläufig oder auch mit einem der überteuerten Tacis zu erreichen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, WonkerBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tangobeach, Aung, Guest Relations & Reservations von Tango Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear WonkerBerlin,
Thank you for your review and your time to share. We are glad that you liked our resort and apologize for the inconvenience with the bed. We have undergone measures to reinspect every bedding once again thoroughly and hope you will find it to your standard should your future stay bring you back to us. we wish you the best in your business and personal endeavors.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2011

Mit den Bewertungen in Koh Samui ist es nicht ganz einfach. Das Problem liegt darin, dass sowohl Rucksackreisende als auch Pauschalreisende die Insel ansteuern und ganz unterschiedliche Erwartungen haben. Das versuche ich daher hier zu balancieren. Das Tango ist für den Preis ( bei uns etwa 30 Euro die Nacht) seht gut. Es ist kein Desihnhotel, aber die Zimmer sind sauber und es liegt wirklich direkt am Wasser und hat sogar einen kleinen Pool.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, business_friend!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Oktober 2010

Hotel
Tango Beach Resort
Chaweng Beach
119 Moo 2, T. Bophut,
Koh Samui, Surat Thani
84320 Thailand

25.09. - 07.10.2010: Aufenthaltsdauer
Service: PERFECT
Preis: 1000/night
Lage: ca. 10min vom Stadtzentrum
Pool, Strand ca. 10m vor dem Hotel, Thaiküche 1A, .........

SEHR NETTES HOTEL!!!!!! 1A Service

Seit bitte nett zu den Leuten denn es soll so bleiben!

;-)

1  Danke, FrankyLinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. September 2010

Das Tango Beach ist ein in viel schlichtem Holz gestyltes Strandhotel am Nordende von Koh Samuis Hauptstrand Chaweng Beach. Die Zwei-Zimmer-Familiensuite, die wir gebucht hatten, war komfortabel eingerichtet mit großem Bad mit Doppeldusche und Badewanne. Das Design des Zimmers in dunklem Holz war ebenfalls recht ansprechend. Auch der Poolbereich im Innenhof war sehr angenehm.

Weit weniger positiv war der Strand vor dem Hotel, da sich zu dieser Jahreszeit nur sehr wenig Wasser im Meer befand, so dass Schwimmen kaum möglich war. Außerdem war der Strandabschnitt vor dem Hotel komplett mit Algen bedeckt, und das Personal machte an den drei Tagen unseres Aufenthalts keinerlei Anstalten diese zu entfernen. Auch sonst war der Service eher nachlässig.

Insgesamt ist das Hotel für das Gebotene und für thailändische Verhältnisse zu teuer.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bigleo71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
0.5 km entfernt
Samui Island Beach Resort and Hotel
2.8 km entfernt
Chaweng Resort
Chaweng Resort
Nr. 65 von 104 in Chaweng
187 Bewertungen
3.7 km entfernt
First Bungalow Beach Resort
First Bungalow Beach Resort
Nr. 57 von 104 in Chaweng
507 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Iyara Beach Hotel & Plaza
Iyara Beach Hotel & Plaza
Nr. 55 von 104 in Chaweng
416 Bewertungen
3.0 km entfernt
Chaweng Cove Beach Resort
Chaweng Cove Beach Resort
Nr. 35 von 104 in Chaweng
631 Bewertungen
0.8 km entfernt
Nora Chaweng Hotel
Nora Chaweng Hotel
Nr. 52 von 104 in Chaweng
246 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tango Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tango Beach Resort

Anschrift: 119 M2 Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Ko Samui, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 45 der Strandhotels in Chaweng
Preisklasse: 31€ - 100€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Tango Beach Resort 2.5*
Anzahl der Zimmer: 63
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tango Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tango Beach Resort Koh Samui
Tango Beach Hotelanlage
Tango Beach Koh Samui
Tango Beach Hotel Koh Samui
Tango Beach Resort Ko Samui/Chaweng

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen