Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (750)
Bewertungen filtern
750 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
456
193
63
27
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
456
193
63
27
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 750 Bewertungen
Bewertet 11. März 2018 über Mobile-Apps

Waren für 2 Wochen in diesem Hotel.
Für uns war es ein ehr erholsamer Urlaub an einem der schönsten Strände von Koh Samui. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine defekte Lampe und ein nicht funktionierender Safe wurden umgehend repariert, was ja in vielen Hotels meistens Stunden dauert. Die Strandhandtücher haben einme super Größe und vor allem ist die Abwicklung der Handtuchausgabe total unkompliziert. Z.B. tauschen so oft man möchte. Die Auflagen der Strandliegen sind bis auf ein paar nicht zerschlissen oder fleckig, wie in anderen Bewertungen beschrieben.
Das einzige was für uns nicht so prickelnd war, war das Frühstück. Es war an sich schon alles da, was man für's Frühstück braucht, jedoch gab es leider so gut wie keine Abwechslung, außer bei den warmen thailändischen Gerichten. Hatten wir in dieser Kategorie schon besser.
Fazit: Wir würden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Pia T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael-ECC, Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Pia T

Greetings from Sunny Koh Samui.

Thank you for taking the time to write your ‘Nice’ review here on Tripadvisor.

I am pleased that you found the hotel to be situated on the most beautiful beach of Koh Samui. Comments and feedback are always brought up in our daily meetings with all the team and thank you for your valued comments concerning the breakfast.

On behalf of the entire team, we would like to take this opportunity to welcoming you back again in the near future!

Sunny Regards

Michael Eccles & Team
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Februar 2018

Unser Aufenthalt war rückblickend gesehen etwas abenteuerlich, aber unterm Strich phänomenal.
Bei unserer Ankunft wurde uns für zwei Tage eine Junior Suite zugesagt, danach sollten wir in unser gebuchtes Cottage umsiedeln. Wegen eines Systemfehlers wurde wir gefragt, ob es in Ordnung sei, wenn wir für zwei Nächte in ein Hotel am Chaweng Beach umziehen würden. Danach bekämen wir bis zur Abreise die BeachfrontVilla zur Verfügung gestellt. Es wurden uns noch einige weitere Boni geboten (u.a. Late check out, BBQ-Buffet am Strand, etc). Wir nahmen das Angebot an und haben es in keinster Weise bereut.
Die Aussicht vom Bett auf den Strand war einfach wundervoll. Das Personal war stets freundlich und bemüht, uns zufrieden zu stellen. Das Frühstück war stets das Selbe, aber für meinen Geschmack sehr vielfältig. Man bekommt vom Trubel am Chaweng Beach nichts mit, ist aber trotzdem relativ schnell dort. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt, Liegen waren immer ausreichend vorhanden.
Das Einzige, was mich gestört hat, war die permanente Anwesenheit von kleinen Ameisen (unbedingt darauf achten, dass ihr nichts Essbares offen liegen lasst) - aber das gehört wohl in einem tropischen Land dazu.

Zimmertipp: Sehr zu empfehlen ist die Nutzung der Außendusche
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Klaus2808!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael-ECC, Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Klaus2808

Greetings from New Star Beach Resort.

Thank you for taking the time to write your ‘Paradise Hotel’ review here on Tripadvisor. Indeed the team are very friendly and thank you for mentioning them.

Whenever your travel plans take you back to Thailand and Koh Samui, please do send us an email directly as we will all be delighted and welcome you back again.

Michael Eccles & Team
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Februar 2018

Wir haben 2 Wochen mit unseren Kindern in dieser Anlage verbracht und waren rundum zufrieden. Der Strand ist ruhig und für Kinder sehr gut geeignet, da es nicht so schnell tief wird wie z.B. in Maenam. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wellengang, aber das war auch nicht so schlimm, denn der Pool ist ebenfalls sehr schön in diesem Hotel. Ausgesprochen gut fanden wir den Service und das durchweg freundlichen und sehr hilfsbereite Personal. Ganz besonders möchten wir Mr. Yat, Mr. Ear, Mr. Run, Mr. Nut und Mrs. Ple hervorheben, die uns immer freundlich und sehr nett betreut haben. Vielen Dank dafür!
Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen und kommen sicherlich gerne wieder, wenn wir unseren nächsten Koh Samui Aufenthalt planen!

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Steffen O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael-ECC, Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Steffen O

Greetings from Koh Samui.

Thank you for writing such a wonderful review and I would like to extend my most sincere appreciation to you in choosing to have your family holiday here with us.

The team Mr. Yat, Mr. Ear, Mr. Run, Mr. Nut und Mrs. Ple have seen your comments and they said Thank you for mentioning them in your message.

With best regards.

Michael Eccles & Team
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2018 über Mobile-Apps

Nachtrag März 2016: wir wurden in einer weiteren Nacht mit einem Upgrade überascht und verbrachten die letzte Nacht auf Koh Samui in einer tollen Villa! Waren wirklich total positiv überascht und können nun wirklich eine volle Punktzahl für diesen tollen Kundenservice geben.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Curious622957!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael-ECC, Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tripadvisor Member

Greetings from New Star Beach Resort

Thank you for taking the time to post your “Honeymoon” review about your recent stay here at New Star. It’s sure is a pleasure when guests write about the team and service in a very positive way.

Whenever your travel plans take you back to Koh Samui, please do send us an email directly as we would be delighted to welcome you back to New Star Beach Resort.

Best Regards

Michael Eccles & Team
Events & Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben 6 Tage in der Villa verbracht. Es war sehr erholsam und alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Das Essen lies von Thaifood bis Italienisch keine Wünsche offen. Thailand zum genießen! Herzlichen Dank für dieses tolle Erlebnis.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Anett W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Anett W

Thank you for writing such a wonderful ‘Super Service’ Review.

I am pleased that you found the resort to be relaxing and you found the team to be very friendly.

All the team truly hope that you will be able to return to New Star Beach Resort and it would be our pleasure to be able to host you here once again.

With best regards.

Michael Eccles & Team
Events and Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen