Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oase mit Mängeln”
Bewertung zu New Star Beach Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
New Star Beach Resort
Nr. 19 von 104 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
Zürich
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Oase mit Mängeln”
Bewertet am 19. September 2013

Als Reisepartner von warumberlin bin ich natürlich grundsätzlich gleicher Meinung.

Es fehlt einfach an den kleinen Details welche den sonst so wunderschönen Eindruck der Anlage trüben. Die Details die ein Hotel von den anderen unterscheidet, die den Aufenthalt unvergesslich machen. Man hat etwas das Gefühl man ruht sich auf Lorbeeren aus. Erwähnen möchte ich noch die Dusche, es gab heisses oder kaltes Wasser, mischen war nicht möglich.

Preis Leistung stimmte für mich nicht ganz. Trotzdem ein schöner Aufenthalt in einem wunderschönen tropischen Garten. Sehr schöner Strandabschnitt und äusserst höfliches Personal. Eine schöne Geste ist auch der gratis Tee/Kaffee Service jeden Nachmittag am Strand.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, sputnik043!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

Chanupong Manachamni
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

623 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    370
    167
    53
    24
    9
Bewertungen für
129
358
10
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (27)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. September 2013

Waren letzte Woche im New Star Beach Resort. Gleich bei der Ankunft war alles sehr unkompliziert und die Angestellten sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön gehalten und sehr weitläufig. Wir hatten ein Cottage, dieses war noch keines der renovierten und somit hatte Tripadvisor leider bei vielen Punkten recht.

Negativ:
- Klimaanlage stank nach Urin, es wurde uns sofort geholfen durch ein Duftlämpchen, jedoch vermischte sich der Duft eines Hundes mit einer alten Dame zusammen.

- Die Betten sind wirklich sehr hart, denke das der Steinboden vorher nachgeben würde. Verstehe auch warum das Spa so aufgesucht wurde.

-WIFI ist einfach nur miserabel, entweder funktioniert es oder es soll gleich ganz abgestellt werden.

-Beach-Personal, diese kommen nur zur Happy-Hour, denke die Gäste würden mehr bestellen, wenn sie alle Stunde mal vorbei laufen würden und Bestellungen entgegennehmen würden

-Der Pool ist eigentlich sehr cool, leider kein Frischwasser zufuhr, was damit heissen soll, dass der Pool wärmer als das Meer wird

Positiv:
-Strand ist einer der schönsten und sehr weitläufig

-Personal sehr freundlich

-Anlage sehr gepflegt

-Essen war gut und der Preis stimmt

-Sehr ruhiges Hotel, man kann somit ausspannen

Zufuss ist der Weg nach Chaweng weit, jemand hat geschrieben 25 Minuten, jedoch bis zur Ark Bar hat man sicher 40 Minuten. Es loht sich das Haustaxi zunehmen

Sicher klingt es nach mehr negativen Punkten, trotzdem gebe ich dem Hotel ein sehr gut.

Zimmertipp: Schauen sie, dass sie die Cottage vor dem Pool haben, diese haben eine gelbe Säule und sind renovier ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, warumberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

Chanupong Manachamni
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 17. August 2013

Wir hatten ein cottage Nähe pool.wunderbarer Ausblick von der Terrasse.Zimmer spartanisch eingerichtet.offene ritzen nach außen am Fußboden.Bett mit einer Umrandung die sehr unpraktisch zum ein und aussteigen ist.nicht geeignet für ältere leute. Kleiderschrank zu klein für 2. Nach oben hin ein riesiges Loch von ca.50 Zentimeter.aus Angst vor Ungeziefer reparierte mein Mann es notdürftig mit plastiksackerl u. Klebeband.Badezimmer groß genug,allerdings nur eine außendusche in der die Moskitos schon lauerten.die ganze Anlage etwas lieblos, müllsäcke liegen sichtbar herum, keine liebe zum Detail sichtbar. Frühstück gut, jedoch der Raum hat kantinencharakter. Strand u. Wasser wunderschön, ruhig, gute liegen keine Reservierungen erforderlich.Mülleimer u. Strandaschenbecher werden nicht täglich entleert.kostenloses WLAN Überall.manager war in 11 tagen kein einziges mal zu sehen.trotzdem das beste Hotel an diesem Strand mit Ausnahme eines luxusresorts nebenan. Alles in allem fühlten wir uns sehr wohl hier.trotz vieler Mängel sehr gemütlich. Ein Tipp an den manager: mit offenen Augen das Ressort betrachten, die Konkurrenz schläft nicht.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, michaela6626013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

Chanupong Manachamni
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jenins, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 26. Juli 2013

Nach knapp einem Jahrzehnt verbrachten wir wieder einmal unseren Urlaub in Thailand - erstmals zusammen mit unseren zwei Mädchen im Alter von drei und sieben Jahren. Für den Aufenthalt hätten wir kein besseres Hotel als das New Star Beach Resort auswählen können. Einerseits auf Grund der Lage an einem absoluten Traumstrand (wie sich bei einer Insel-Erkundungstour herausstellte zweifelsohne der schönste auf ganz Ko Samui). Anderseits wurden unsere - doch hohen - Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Speziell beeindruckte uns das überaus aufmerksame und (kinder-)freundliche Personal; es schien uns jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Zudem erwies sich das Zimmer (Palm Room) wie auch der Rest der Hotelanlage als sehr sauber, und die Qualität der Speisen war von hoher Qualität. Ganz besonders empfehlenswert sind die romantischen und originellen Themenabende, so das Barbecue- respektive Thai-Buffet. Jetzt, nach der Heimkehr, vermissen wir das köstliche und teils aufwändig angerichtete Essen ebenso wie das gepflegte Hotel im Allgemeinen und vor allem das liebevolle Personal. Uns Erwachsenen, insbesondere aber den Kindern, sind die Hotelangestellten richtig ans Herz gewachsen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Daniel F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

Chanupong Manachamni
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waidhofen an der Thaya, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 6. Juli 2013

Das Resort ist eine wunderschöne und reine Anlage mit großen Palmen und mit einem sehr bemühtem und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und sogar mit einer Außendusche ausgestattet - bei diesen Temperaturen ein Traum. Der Pool ist sehr rein und befindet sich gleich in der Nähe vom Sandstrand.

Wir hatten auch eine Zeremonie am Strand gebucht (Wiederholung des Eheversprechens) - dieses war mit Liebe ins Detail geplant . Es fehlte an nichts - Die Zeremonie wurde unter weißer Seide umrahmter Bambusrohre abgehalten,es wurden extra Sandstufen angelegt, die mit Blumen eingesäumt waren. Ein Brautstrauß und ein Gebinde für den Bräutigam, wunderschöne Blumendekoration, Hochzeitstorte, musikalische Umrahmung, Cocktails und ein wunderbares und köstliches Essen fehlten nicht. Dieses war ein unvergesslicher und einzigartiger Moment, den wir nie vergessen werden. Ein Dank an das gesamte Team im New Star Resort!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gerda277!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

Chanupong Manachamni
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schrems, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 24. Juni 2013

Wir Schwiegereltern waren mit dem Brautpaar zur Hochzeitsreise eingeladen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die von uns für das Brautpaar überraschend organisierte Trauungszeremonie am Strand wurde vom Personal überaus rührend und professionell gestaltet. Absolut zum weiterempfehlen! Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind zum Teil riesig und mit Außendusche ausgestattet. Das Essen in der Anlage ist hervorragend. Der wunderschöne Strand bzw. Pool mit Sprudelbecken sind das Tüpfelchen auf dem i um sich rundherum wohlzufühlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Franz477!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

Chanupong Manachamni
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
85 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir (2 Erw. mit 2 Kindern) waren im August/September 2012 für 2 Wochen im New Star. Es war traumhaft und wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen. Der Servive war top, der Strandabschnitt ist der schönste der Insel - wenn man Ruhe sucht - und nach Chaweng ist es ein Katzensprung. Nach dem Rummel dort war es aber immer schön in die ruhige Oase New Star zurück zu kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k., es gibt häufig eine happy hour an der Pool-Bar und auch das Essen ist nicht überteuert. Das Thai-Buffet am Abend war toll und ich hatte auch ein romantic dinner am Strand gebucht, für insgesamt 120 € für 4 Pers. ein tolles Erlebnis, an das wir uns immer gerne erinnern. Pool und Strand sind traumhaft, auch wenn die Strandauflagen mal erneuert werden könnten (aber das ist jammern auf hohem Niveau). Die rustikalen Liegen aus Holz fand ich gut, besser wie die üblichen Plastikteile. Wir hatten eine Suite-Vila, das sind Doppel-Bungis, die sehr schön eingerichtet sind. Lediglich die Abtrennung der beiden Bungi-Hälften (nur durch eine Holz-Schiebetür) war nicht optimal bzw. hellhörig, es könnte evtl. stören, wenn man laute Nachbarn hat. Unsere Nachbarhälfte war aber fast für den gesamten Zeitraum nicht bewohnt. Warum dieses Hotel nicht auf Platz 1-3 der Chaweng-Hotel-Hitparade steht kann ich nicht nachvollziehen, nachdem ich mir die anderen auch angeschaut habe. Die in anderen Bewertungen angesprochenen Seminare, die manchmal a bisserl laut waren, gab es bei uns auch. Aber dann lege ich mich am Strand etwas an den Rand und schon habe ich wieder meine Ruhe. Unsererseits ist dieses Hotel also eine klare Empfehlung, wenn man auf Koh Samui Ruhe, Erholung und einen tollen Strand/Pool sucht.

Aufenthalt September 2012, Familie
Hilfreich?
2 Danke, ug-muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

Chanupong Manachamni
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
2.1 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 8 von 104 in Chaweng
1.785 Bewertungen
3.7 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 9 von 104 in Chaweng
2.402 Bewertungen
1.5 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Samui
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 104 in Chaweng
703 Bewertungen
2.1 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 104 in Chaweng
1.346 Bewertungen
1.9 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 5 von 104 in Chaweng
1.416 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im New Star Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über New Star Beach Resort

Unternehmen: New Star Beach Resort
Anschrift: 83 Moo 3 Koh Samui | Chaweng Noi, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 14 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 16 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 18 der Strandhotels in Chaweng
Nr. 18 der Familienhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 104€ - 347€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — New Star Beach Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Sawasdee, Invia SSC Germany GmbH, Booking.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Weg, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei New Star Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
New Star Beach Resort Koh Samui
Samui New Star Resort
New Star Koh Samui
New Star Beach Hotel Koh Samui
Koh Samui Hotel New Star Beach Resort
Newstar
Hotel Koh Samui New Star Beach Resort
New Star Beach Hotelanlage
Koh Samui New Star Beach Resort Hotel
New Star Beach Resort Hotel Koh Samui

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen