Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“... und wieder ein wunderschöner Urlaub”
5 von fünf Punkten Bewertung zu New Star Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
New Star Beach Resort
Nr. 19 von 104 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“... und wieder ein wunderschöner Urlaub”
Bewertet am 31. März 2013

Wir waren nun zum 2. Mal im New Star (beide Male 4 Wochen, Februar - März) und waren genauso begeistert wie voriges Jahr. Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Strand und es passt ganz einfach rundherum alles. Mit einem Wort: man fühlt sich wohl. Das beginnt schon beim Frühstück. Das lässt keine Wünsche offen, da muss jeder was finden, das ihm zusagt. Vom Müsli über Mehlspeisen, Eier frisch zubereitet ganz wie man wünscht, Schinken, Wurst, Thai-Spezialitäten, Sushi, frische Salate und, und, und...
Auch zum Mittag kann man auf der Terrasse mit Blick auf´s Meer Snacks, Salate oder ganz einfach ein Mittagessen zu sich nehmen. Wöchentlich gibt es einen Grill- und einen Thai-Abend mit Musik und Tanz am Strand. Michael, der Hotel-Manager und sein Team (äußerst bemüht) sorgen dafür, dass man sich so richtig wohl und entspannt fühlt.
Wir werden auch nächstes Jahr ins New Star zurück kehren und uns verwöhnen lassen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Elke B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

600 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    353
    162
    52
    24
    9
Bewertungen für
122
345
9
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (26)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. März 2013 über Mobile-Apps

Hotel sehr schoen, kleine Anlage! Palm room Zimmer sehr schoen, Badezimmer ein Traum! Indoor und aussendusche, große Badewanne ! Wer gewohnt ist , im Dunkeln zu schlafen oder familien mit Baby - Warnung ! Es wird frueh hell - da oben Glas und ohne Vorhang! Villas preisgünstig und direkt am Meer! Strand sauber, Meer sauber und ruhig . Nur fuer Hotelgäste! Liegestühle neu und angenehm! Nachmittags gratistee und Kekse . Frühstück in Ordnung . Restaurant exzellent! Kochkurs zu empfehlen ! Spa gut , habe nur einmal benutzt . Einmal am Tag gratis Shuttle zum Stadt - zeit etwas kurz fuer den Aufenthalt . Zur Fuß etwas weit, muss unbedingt taxi verwenden - dh handeln Pflicht , da oft ueberhoehte Preise !
Insgesamt empfehlenswert !

  • Aufenthalt Mai 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Aynele!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göppingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. März 2013

Das New Star wurde im Sept. für eine Woche gebucht. Die Anlage befindet sich meiner Meinung nach besten und mit am schönsten Abschnitt in Chaweng. Man wird sehr freundlich und landestypisch empfangen, mit Getränk und Erfrischungstuch. Leider mussten wir bei Ankunft noch ca. 4 h auf unser gebuchtes Zimmer warten und darauf hin gab man uns ein Upgrade auf eines der Suite-Villen. Die Anlage ist in einem Top-Zustand und hat einen wirklich schönen Pool mit Blick auf das Meer. Das Frühstück ist echt klasse und schmackhaft. Wer zu Mittag einen Snack will kann sich an der Strandbar für ca. 80 THB was holen. Der Service im Resort ist auch Top. Mit Englisch kommt man recht gut voran und wer keine Lust hat kann sich auch mit dem Manager auf deutsch unterhalten. Nach einem mehrmaligen Aufenthalt auf der Insel kann ich das New Star mit Abstand als Top Resort weiterempfehlen, im Gegensatz zum Pavilion das ich auch bewertet habe als zweite Woche Aufenthalt auf der Insel. Wenn dann nur noch hier her ...

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sascha S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

Chanupong Manachamni
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichshafen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Januar 2013

Das New Star Beach Resort ist eine wunderschöne Anlage:
tropischer Garten, sehr schöne und große Bungalows, super Swimmingpool und einen fantastischen Strand. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbüffet sucht seinesgleichen! Der Hotelmanager "Mike" hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und nimmt sich Zeit für seine Gäste.
Wir können diese traumhafte Anlage mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
10 Danke, Reimund06012013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

Chanupong Manachamni
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
gernsheim am rhein
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Dezember 2012

Wir waren schon oft in Thailand aber nicht in so einer scnööööönen anlage.Schon als wir in samui angekommen sind wurden wir großes l ganz herzlich emfangen . Und unser extra shuttel stand auch schon da.Und dann in der anlage eine ganz tolle begrüßung. Dann gings in unsere cottage am strand ich kann nur sagen ein Traum.Und überhaupt das Personal noch spät nachts super um einen bemüht. Wir werden nochmal in diei Anlage fliegen . Auch mike hatte immer ein offenes ohr . Das ganze Personal bekommt ein ganz großes lob.

Zimmertipp: Wir hatten eine cottage direkt am strand . Mann hört nur das rauschen des meeres.Und sons t nichts.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Silvia r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our valued guests,

Greetings from the New star beach resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and express your satisfaction in TripAdvisor. and delighted to learn you were very happy with our services and facilities provided at the resort . Such correspondence is always highly motivating our team

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles again soon

yours sincerely

New Star Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steiermark Kraubath
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 12. Oktober 2012

Eine wunderschöne,paradiesische Anlage! Freundliches Personal das immer gute Stimmung verbreitet und kaum Wünsche offen lässt. Es ist auch schön zu sehen das der Manager ( Mike ) noch die Zeit findet ein paar Worte mit den Gästen zu wechseln. Wir können das New Star zu 100% weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Winfried T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our valued guests,

Greetings from the New star beach resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and express your satisfaction in TripAdvisor. and delighted to learn you were very happy with our services and facilities provided at the resort . Such correspondence is always highly motivating our team

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles again soon

yours sincerely

New Star Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. September 2012

Ein Tag im New Star Beach konnte durchaus wie folgt beginnen:

Im Frühstücksraum findet sich kein gedeckter Tisch, sodass man sich einmal irgendwo hinsetzt und hofft, dass das Gedeck bis zur Rückkehr vom Buffet aufgetischt wird, was leider auch nicht immer klappte. Wenn sich einer vom Service für den Tisch zuständig fühlt, kann man sich Kaffee oder Tee bestellen.

Die frischen Strandtücher sind teilweise in unzumutbarem Zustand, d.h. voller Löcher und Flecken (siehe Foto). Es war für uns unverständlich, wie man einem Gast solche Tücher hinlegen kann.

Die Strandliegen sind ein sattsam bekannter Mangel im New Star. Der Manager Mike verschiebt diese Pendenz anscheinend stetig hinaus, obschon der Handlungsbedarf seit langem bekannt und nun auch höchst dringend wäre. Die Liegen sind teilweise defekt und die Auflagen zerrissen und richtiggehend eklig. Wenn einem dann nur ein löchriges und fleckiges Straddtuch zur Abdeckung zur Verfügung steht, startet der Tag am Strand suboptimal.

Bei den Sonnenschirmen fehlen oft die Stifte zum Aufspannen, sodass man sich mit Essstäbchen an der Bar handwerklich betätigen muss. Bei der Süsswasserdusche fehlte auch der Hahn etc.

Insgesamt ist der Unterhalt schlicht miserabel. Hier lässt ein schlechtes Management ein früheres Bijoux verlottern. Die Angestellten erscheinen grösstenteils unmotiviert und die Pool-Staff schlendert maximal einmal pro Tag zu den Gästen, um Bestellungen aufzunehmen, ansonsten vergnügt sich das halbe Duzend an der Musik-Anlage und lässt wenig passende Musik spielen.

Lärmimmissionen mussten wir auch an je zwei Tagen pro Woche von einem "Seminar" hinnehmen, welches jeweils den ganzen Tag dauerte und da die Teilnehmer teilweise sogar Kinderlieder ins Mikrophon trällerten, war diese Lärmkulisse störend und für ein Ferien-Ressort unpassend und unzumutbar.

Wertsachen sind übrigens unbedingt in den Safe zu legen, was wir mit Bargeld, Schmuck und IT gemacht haben, nicht aber der DigiCam, welche auch prompt verschwand.

Auf manchen Bewertungsseiten wird von einem Fitnessraum gesprochen, aber: es hat KEINEN Fitness-Raum. Da wir unbedingt etwas Bewegung wollten, gingen wir ins Hotel nebenan, was aber auch keine gute Lösung war.

Trotz all dieser Mängel hatten wir einen sehr schönen Urlaub, aber wir kommen nicht wieder ...

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, fhollinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our valued guests,

Greetings from the New star beach resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and express your satisfaction in TripAdvisor. and delighted to learn you were very happy with our services and facilities provided at the resort . Such correspondence is always highly motivating our team

however we have taken noted of your negative comments and have solved them already and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles again soon

yours sincerely

New Star Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
3.7 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 9 von 104 in Chaweng
2.273 Bewertungen
1.5 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Samui
2.1 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 8 von 104 in Chaweng
1.636 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.1 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 104 in Chaweng
1.291 Bewertungen
0.7 km entfernt
Samui Paradise Chaweng Beach Resort
1.9 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 5 von 104 in Chaweng
1.367 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im New Star Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über New Star Beach Resort

Unternehmen: New Star Beach Resort
Anschrift: 83 Moo 3 Koh Samui | Chaweng Noi, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 13 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 16 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 18 der Strandhotels in Chaweng
Nr. 18 der Familienhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 331 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — New Star Beach Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Sawasdee, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Weg, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelsClick, Evoline ltd, TUI DE und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei New Star Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
New Star Beach Resort Koh Samui
Samui New Star Resort
New Star Koh Samui
New Star Beach Hotel Koh Samui
Koh Samui New Star Beach Resort Hotel
Newstar
Hotel Koh Samui New Star Beach Resort
New Star Beach Hotelanlage
Koh Samui Hotel New Star Beach Resort
New Star Beach Resort Hotel Koh Samui

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen