Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Mit das beste auf der Insel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu New Star Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
New Star Beach Resort
Nr. 19 von 104 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
Göppingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mit das beste auf der Insel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2013

Das New Star wurde im Sept. für eine Woche gebucht. Die Anlage befindet sich meiner Meinung nach besten und mit am schönsten Abschnitt in Chaweng. Man wird sehr freundlich und landestypisch empfangen, mit Getränk und Erfrischungstuch. Leider mussten wir bei Ankunft noch ca. 4 h auf unser gebuchtes Zimmer warten und darauf hin gab man uns ein Upgrade auf eines der Suite-Villen. Die Anlage ist in einem Top-Zustand und hat einen wirklich schönen Pool mit Blick auf das Meer. Das Frühstück ist echt klasse und schmackhaft. Wer zu Mittag einen Snack will kann sich an der Strandbar für ca. 80 THB was holen. Der Service im Resort ist auch Top. Mit Englisch kommt man recht gut voran und wer keine Lust hat kann sich auch mit dem Manager auf deutsch unterhalten. Nach einem mehrmaligen Aufenthalt auf der Insel kann ich das New Star mit Abstand als Top Resort weiterempfehlen, im Gegensatz zum Pavilion das ich auch bewertet habe als zweite Woche Aufenthalt auf der Insel. Wenn dann nur noch hier her ...

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sascha S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

Chanupong Manachamni
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

586 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    344
    160
    51
    22
    9
Bewertungen für
119
335
9
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (26)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Friedrichshafen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Januar 2013

Das New Star Beach Resort ist eine wunderschöne Anlage:
tropischer Garten, sehr schöne und große Bungalows, super Swimmingpool und einen fantastischen Strand. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbüffet sucht seinesgleichen! Der Hotelmanager "Mike" hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und nimmt sich Zeit für seine Gäste.
Wir können diese traumhafte Anlage mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
10 Danke, Reimund06012013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

Chanupong Manachamni
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
gernsheim am rhein
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Dezember 2012

Wir waren schon oft in Thailand aber nicht in so einer scnööööönen anlage.Schon als wir in samui angekommen sind wurden wir großes l ganz herzlich emfangen . Und unser extra shuttel stand auch schon da.Und dann in der anlage eine ganz tolle begrüßung. Dann gings in unsere cottage am strand ich kann nur sagen ein Traum.Und überhaupt das Personal noch spät nachts super um einen bemüht. Wir werden nochmal in diei Anlage fliegen . Auch mike hatte immer ein offenes ohr . Das ganze Personal bekommt ein ganz großes lob.

Zimmertipp: Wir hatten eine cottage direkt am strand . Mann hört nur das rauschen des meeres.Und sons t nichts.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Silvia r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our valued guests,

Greetings from the New star beach resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and express your satisfaction in TripAdvisor. and delighted to learn you were very happy with our services and facilities provided at the resort . Such correspondence is always highly motivating our team

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles again soon

yours sincerely

New Star Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steiermark Kraubath
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2012

Eine wunderschöne,paradiesische Anlage! Freundliches Personal das immer gute Stimmung verbreitet und kaum Wünsche offen lässt. Es ist auch schön zu sehen das der Manager ( Mike ) noch die Zeit findet ein paar Worte mit den Gästen zu wechseln. Wir können das New Star zu 100% weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Winfried T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our valued guests,

Greetings from the New star beach resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and express your satisfaction in TripAdvisor. and delighted to learn you were very happy with our services and facilities provided at the resort . Such correspondence is always highly motivating our team

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles again soon

yours sincerely

New Star Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2012

Ein Tag im New Star Beach konnte durchaus wie folgt beginnen:

Im Frühstücksraum findet sich kein gedeckter Tisch, sodass man sich einmal irgendwo hinsetzt und hofft, dass das Gedeck bis zur Rückkehr vom Buffet aufgetischt wird, was leider auch nicht immer klappte. Wenn sich einer vom Service für den Tisch zuständig fühlt, kann man sich Kaffee oder Tee bestellen.

Die frischen Strandtücher sind teilweise in unzumutbarem Zustand, d.h. voller Löcher und Flecken (siehe Foto). Es war für uns unverständlich, wie man einem Gast solche Tücher hinlegen kann.

Die Strandliegen sind ein sattsam bekannter Mangel im New Star. Der Manager Mike verschiebt diese Pendenz anscheinend stetig hinaus, obschon der Handlungsbedarf seit langem bekannt und nun auch höchst dringend wäre. Die Liegen sind teilweise defekt und die Auflagen zerrissen und richtiggehend eklig. Wenn einem dann nur ein löchriges und fleckiges Straddtuch zur Abdeckung zur Verfügung steht, startet der Tag am Strand suboptimal.

Bei den Sonnenschirmen fehlen oft die Stifte zum Aufspannen, sodass man sich mit Essstäbchen an der Bar handwerklich betätigen muss. Bei der Süsswasserdusche fehlte auch der Hahn etc.

Insgesamt ist der Unterhalt schlicht miserabel. Hier lässt ein schlechtes Management ein früheres Bijoux verlottern. Die Angestellten erscheinen grösstenteils unmotiviert und die Pool-Staff schlendert maximal einmal pro Tag zu den Gästen, um Bestellungen aufzunehmen, ansonsten vergnügt sich das halbe Duzend an der Musik-Anlage und lässt wenig passende Musik spielen.

Lärmimmissionen mussten wir auch an je zwei Tagen pro Woche von einem "Seminar" hinnehmen, welches jeweils den ganzen Tag dauerte und da die Teilnehmer teilweise sogar Kinderlieder ins Mikrophon trällerten, war diese Lärmkulisse störend und für ein Ferien-Ressort unpassend und unzumutbar.

Wertsachen sind übrigens unbedingt in den Safe zu legen, was wir mit Bargeld, Schmuck und IT gemacht haben, nicht aber der DigiCam, welche auch prompt verschwand.

Auf manchen Bewertungsseiten wird von einem Fitnessraum gesprochen, aber: es hat KEINEN Fitness-Raum. Da wir unbedingt etwas Bewegung wollten, gingen wir ins Hotel nebenan, was aber auch keine gute Lösung war.

Trotz all dieser Mängel hatten wir einen sehr schönen Urlaub, aber wir kommen nicht wieder ...

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, fhollinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our valued guests,

Greetings from the New star beach resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and express your satisfaction in TripAdvisor. and delighted to learn you were very happy with our services and facilities provided at the resort . Such correspondence is always highly motivating our team

however we have taken noted of your negative comments and have solved them already and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles again soon

yours sincerely

New Star Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
330 Bewertungen
143 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 297 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. September 2012

smile, you are at new star ist der slogan dieses kleinen feinen hotels und es stimmt...auf meinen vielen reisen hat es noch kein hotel geschafft, mich bereits am ersten tag von 100 auf null zu bringen. relax faktor pur. bereits am flughafen vom hotel eigenem limo service empfangen, die freundlichen mitarbeiter bei der rezeption, die teilweise offen ist und bereits einen blick zum wunderschönen strand und meer bietet, begrüßen einen mit einem glas lemongrass tea und der urlaub beginnt. da resort ist in einem meer aus grünen pflanzen auf einem hang gebaut. das haupthaus bietet ein restaurant und das frühstück mit blick aufs meer. das frühstücksuffet ist zwar nicht hunderte meter lang und nicht überladen, dafür wird alles immer frisch nachgereicht. service war top. die ganze anlage ist sauber und man fühlt sich einfach wohl. die liegen am strand sind die bequemsten von allen hotels, breite holzliegen mit dicken auflagen. am strand wird täglich vom hotel eigenen spa bereich massage angeboten. nachmittags gibts kaffee und eistee auf kosten des hauses. alle paar stunden gibt es happy hour und alle cocktaisl zum halben preis und das mit strand service. das essen war spitzenmässig gut. romantische dinner für zwei wurden ab und zu am abend am strand aufgebaut. unsere strandvilla war sehr groß und geräumig. zwei klimaanlagen, einen innen und eine außendusche, eine badewanne, zwei waschbecken, safe, sat tv, minibar zu supermarktpreisen. man kann die handschrift des österreichischen hoteldirektors erkennen,, der wohlfühlfaktor und das gute arbeitsklima lässt den urlaub zum traum werden. es war mein zweiter aufenthalt und wid nicht mein letzter sein. danke für die schönen tage.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Michael R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

Chanupong Manachamni
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trumau, Niederosterreich, Austria
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2012

Wir (Ehepaar) hatten ein Palmroom-Zimmer (Zi.Nr. 506) gebucht. Dieser hatte Meerblick. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Das Inventar ist liebevoll ausgesucht und ist eine Mischung von modern bis thailändisch. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem tropischen Garten angelegt. Man fühlt sich sehr wohl, da alles gut verteilt ist und man trotzdem nicht lange vom Zimmer bis zum Strand oder zur Rezeption oder zur Bar braucht. Trotzdem wird die Privatsphäre berücksichtigt. Liegen und Sonnenschirme sind am hoteleigenen wunderschönen Strand ausreichend vorhanden - keine Belegungen notwendig. Das Essen im Hotel ist hervorragend, wobei wir auch Restaurants ausserhalb besucht hatten. Empfehlenswert das "Charming" - befindet sich vom Hotelausgang auf der Straße rechts 100m auf der linken Seite - günstig und super gut.
Mike (Hotelmanager aus Ö) und Stefan (Guestmanager aus D) sowie das gesamte Team sind wirklich sehr nett und professionell und geben einem das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Alles in Allem war es ein toller Urlaub und wir werden sicher wieder hinfahren!

Zimmertipp: Wenn man ein Palmroom bucht dann die Zi.Hr. 506, 507 oder 505 anfragen - haben Meerblick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Karin R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our valued guests,

Greetings from the New star beach resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and express your satisfaction in TripAdvisor. and delighted to learn you were very happy with our services and facilities provided at the resort . Such correspondence is always highly motivating our team

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles again soon

yours sincerely

New Star Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
3.7 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 9 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 2.221 Bewertungen
1.5 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Samui
1.9 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.267 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.1 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 6 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.566 Bewertungen
1.9 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 5 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.316 Bewertungen
1.2 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 607 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im New Star Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über New Star Beach Resort

Unternehmen: New Star Beach Resort
Anschrift: 83 Moo 3 Koh Samui | Chaweng Noi, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 13 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 16 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 18 der Familienhotels in Chaweng
Nr. 18 der Strandhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 267 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — New Star Beach Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Ctrip TA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei New Star Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
New Star Beach Resort Koh Samui
Samui New Star Resort
New Star Koh Samui
New Star Beach Hotel Koh Samui
Koh Samui New Star Beach Resort Hotel
Newstar
Hotel Koh Samui New Star Beach Resort
New Star Beach Hotelanlage
Koh Samui Hotel New Star Beach Resort
New Star Beach Resort Hotel Koh Samui

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen