Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Perfekter Urlaub” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu New Star Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
New Star Beach Resort
Nr. 17 von 103 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
Trumau, Niederosterreich, Austria
1 Bewertung
“Perfekter Urlaub”
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2012

Wir (Ehepaar) hatten ein Palmroom-Zimmer (Zi.Nr. 506) gebucht. Dieser hatte Meerblick. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Das Inventar ist liebevoll ausgesucht und ist eine Mischung von modern bis thailändisch. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem tropischen Garten angelegt. Man fühlt sich sehr wohl, da alles gut verteilt ist und man trotzdem nicht lange vom Zimmer bis zum Strand oder zur Rezeption oder zur Bar braucht. Trotzdem wird die Privatsphäre berücksichtigt. Liegen und Sonnenschirme sind am hoteleigenen wunderschönen Strand ausreichend vorhanden - keine Belegungen notwendig. Das Essen im Hotel ist hervorragend, wobei wir auch Restaurants ausserhalb besucht hatten. Empfehlenswert das "Charming" - befindet sich vom Hotelausgang auf der Straße rechts 100m auf der linken Seite - günstig und super gut.
Mike (Hotelmanager aus Ö) und Stefan (Guestmanager aus D) sowie das gesamte Team sind wirklich sehr nett und professionell und geben einem das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Alles in Allem war es ein toller Urlaub und wir werden sicher wieder hinfahren!

Zimmertipp: Wenn man ein Palmroom bucht dann die Zi.Hr. 506, 507 oder 505 anfragen - haben Meerblick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Karin R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our valued guests,

Greetings from the New star beach resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and express your satisfaction in TripAdvisor. and delighted to learn you were very happy with our services and facilities provided at the resort . Such correspondence is always highly motivating our team

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles again soon

yours sincerely

New Star Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

577 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    342
    156
    50
    21
    8
Bewertungen für
117
331
9
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (25)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2012

Wir (älteres Ehepaar) waren Anfang Mai 2012 für 10 Tage im New Star Beach Resort. Wir hatten eine Ocean Pool Villa (Zi. Nr. 203) gebucht.
Abgesehen davon, dass es sehr heiß war und die Klimaanlage in unserem Zimmer sehr laut war, waren wir von der ganzen Anlage restlos begeistert. Unsere Villa war sehr schön, das Bad großzügig, die Einrichtung einfach, aber zweckmäßig, der kleine Pool für abendliches Erfrischen angenehm.
Der Strand ist einer der schönsten auf ganz Ko Samui. Die Liegen waren sehr angenehm, Badetücher gab es nach Wunsch und großzügig. Man konnte flach und bequem ins Meer gehen.
Das Restaurant ist wunderschön auf einer Terrasse gelegen, der Frühstücksraum ist angenehm und gut klimatisiert. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas.
Das Essen im Restaurant ist zwar teurer als außerhalb, dafür aber sehr gut und in schönem Ambiente.
Einziger Kritikpunkt: Die schlecht gestalteten Treppen hatten teilweise kein Geländer. Auch zur Dusche musste man etwas abenteuerlich über zwei hohe Steine klettern. Am großzügigen Pool fehlte jegliche Einsteighilfe oder Treppen, die ins Wasser führen. Für ältere oder gehbehinderte Menschen ein Nachteil, den die Hotelleitung leicht beheben könnte.
Trotzdem war es ein rundum gelungener Urlaub, wir würden nur in diesem Hotel auf Ko Samui Urlaub machen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Christa W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our valued guests,

Greetings from the New star beach resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and express your satisfaction in TripAdvisor. and delighted to learn you were very happy with our services and facilities provided at the resort . Such correspondence is always highly motivating our team

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles again soon

yours sincerely

New Star Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niederlauterstein, Sachsen, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juni 2012

Wir hatten ein Cottage direkt am Strand und nebenan war gleich der riesige Pool.
Alles war super in diesem Hotel. Die Angestellten die sich sofort gekümmert haben, wenn man etwas auf dem Herzen hatte, dass Essen/Frühstückbuffet ausgezeichnet und die Anlage war sauber und wunderbar im grünen angelegt.
Dsa Hotel war auch nicht vpn Gästen überhäuft, es ist für jeden ausreichend Platz und Ruhe.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, ManniL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our valued guests,

Greetings from the New star beach resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and express your satisfaction in TripAdvisor. and delighted to learn you were very happy with our services and facilities provided at the resort . Such correspondence is always highly motivating our team

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles again soon

yours sincerely

New Star Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2012

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß und auch in der Gestaltung nicht 0/8/15. Das Personal ist freundlich. Frühstücksbuffet und Essen am Pool gut bis sehr gut. Der Pool ist gepflegt. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Strand sehr schön. Sogar die Strandverkäufer waren nicht zu nervig. Gemischtes Publikum sowohl von Alter als auch Nationalität. Kidsclub oder Animation nicht vorhanden.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ursula611!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our valued guests,

Greetings from the New star beach resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and express your satisfaction in TripAdvisor. and delighted to learn you were very happy with our services and facilities provided at the resort . Such correspondence is always highly motivating our team

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles again soon

yours sincerely

New Star Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St.Pölten
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. April 2012

Dieses Hotel hat den schönsten Strand und auch die beste Lage. Man liegt unter Palmen und Schirmen und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, immer ein Lächeln, auch noch spät abends.Ein Frühstücksrestaurant und ein Restaurant am Pool, mit Blick auf das Meer. Poollandschaft auch traumhaft und groß.Sehr viele Liegen am Strand, Teakholzliegen mit dicken Auflagen, etwas älter, jedoch sehr bequem. Man bekam immer Liegen, auch mittags noch! Strandtücher gab es auch immer, vor allem sehr große! Die Anlage ist ein tropischer Garten, sehr gepflegt und man geht zum Strand, wenn man auch weiter oben ein Zimmer hat, nicht mehr als 5 Minuten.Wenn jemand gehbehindert ist, wird man mit dem Golfwagerl geführt. Haben wir beobachtet. Finde, ein tolles Service! Das Frühstücksbuffet war toll und man bekam alles, was man sich wünschte. Am Abend gab es immer verschiedene Themen zum Dinner, sollte man unbedingt probieren. Vom Preis ok. Alleine die weiß gedeckten Tische mit Kerzenlicht und Blick aufs Meer machen den Preis schon gerecht. Auch von der Qualität und Quantität der Speisen.Wir tranken fast jeden Abend einen Absacker, denn da gab es Happy Hour und das war die Krönung vorm Schlafengehen. Alleine der Ausblick aufs Meer, mit den vielen Lichtern von den Fischerbooten und leise Musik! Toll!
Man kann mit dem Sammeltaxi nach Chaweng fahren, unbedingt handeln, mindestens die Hälfte immer und überall runterhandeln. Man kann auch mehrere Ausflüge buchen im Hotel, am besten Stefan fragen, der gab uns sehr gute Tipps und es war immer nett, mit ihm zu plaudern. Auch der Manager, Michael, war immer anwesend und fragte oft nach den Wünschen! Wir hatten 10 sehr schöne Tage, danke, und man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir werden wieder kommen. Man kann auch auf dem Strand kilometerlange Wanderungen machen und die Massagestände direkt am Strand begutachten, oder eine Massage nehmen.
Publikum jung und alt! Auch Kinder waren hier und das lockerte sehr auf. Denn das herzliche Lachen der Kleinen tat gut. Obwohl wir älter waren, störte uns dies nicht!
Ich hoffe, daß dieses Hotel die Mannschaft behält und man kann wirklich sagen, Thailand ist das Land des Lächelns! Erholung pur!

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, malen48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our valued guests,

Greetings from the New star beach resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and express your satisfaction in TripAdvisor. and delighted to learn you were very happy with our services and facilities provided at the resort . Such correspondence is always highly motivating our team

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles again soon

yours sincerely

New Star Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austria
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. April 2012

Waren vom 16.3.2012 bis 3.4.2012 in dieser wunderschönen Anlage.
Das gesamte Personal ist ausserordentlich nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Die Gartenanlage ist derart mit Bewuchs ausgestattet, so dass die Unterkünfte von Hitze geschützt sehr schön und von der Weite kaum sichtbar sind.
Es gab überhaupt kein Mängel, im Gegenteil, wir wurden oft gefragt ob alles in Ordnung ist und wir Wünsche hätten.
Die ganze Anlage inclusive der Unterkünfte waren immer auf das peinlichste gereinigt.
Wir können hier keine einzelnen Angestellten der Anlage löblich bevorzugen weil ja Alle ausgesprochen zuvorkommend und hilfreich waren.
War ein wirklich sehr schöner Urlaub - einer von drei Thailand Urlauben, dies war der Schönste.
Chr u. W. Reiter

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, werner w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our valued guests,

Greetings from the New star beach resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and express your satisfaction in TripAdvisor. and delighted to learn you were very happy with our services and facilities provided at the resort . Such correspondence is always highly motivating our team

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles again soon

yours sincerely

New Star Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thundorf
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. April 2012

Überschaubare, sehr persönliche Hotelanlage mit paradiesischem Flair. Bungalows in tropischem Garten mit grosser Terrasse. Einfach, aber zweckmässig eingerichtet. Sehr sauber. Abends wurden die Bettdecken zurückgeschlagen und Licht gemacht, sodass man sich sofort zu Hause fühlte.
Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, besonders zu erwähnen, das feine Birchermüsli. Aufmerksames Personal - stets hilfsbereit, zuvorkommend, vor allem aber immer mit einem Lächeln zur Stelle.
Auch mittags wurden feine Snacks angeboten. Hammermässig war die neu kreierte Beachküche, wo mittags feine Köstlichkeiten zu einem günstigen Preis angeboten wurden. Leider konnten wir nur zweimal davon profitieren. - Aber auch die einheimische Strandküche ist hervorragend und abwechslungsreich.
Sehr aufmerksames und stets freundliches Personal. Immer mit einem Lächeln unterwegs: Vom Gärtner bis zum Hotelmanager. Auch die beiden Gästebetreuer Lisi und Stephan sorgten hervorragend für das Wohl der Urlauber. Ein super Hotel, welches wir bereits schon wieder weiterempfohlen haben.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Brigitte D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our valued guests,

Greetings from the New star beach resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and express your satisfaction in TripAdvisor. and delighted to learn you were very happy with our services and facilities provided at the resort . Such correspondence is always highly motivating our team

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles again soon

yours sincerely

New Star Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
0.7 km entfernt
Samui Paradise Chaweng Beach Resort
3.7 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 10 von 103 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 2.125 Bewertungen
1.9 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 5 von 103 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.272 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Samui
1.9 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 103 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.244 Bewertungen
2.1 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 6 von 103 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.491 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im New Star Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über New Star Beach Resort

Unternehmen: New Star Beach Resort
Anschrift: 83 Moo 3 Koh Samui | Chaweng Noi, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 12 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 14 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 16 der Strandhotels in Chaweng
Nr. 18 der Familienhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 345 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — New Star Beach Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, Ebookers, Ctrip TA und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei New Star Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
New Star Beach Resort Koh Samui
Samui New Star Resort
New Star Koh Samui
New Star Beach Hotelanlage
Hotel Koh Samui New Star Beach Resort
Newstar
Koh Samui New Star Beach Resort Hotel
New Star Beach Hotel Koh Samui
New Star Beach Resort Hotel Koh Samui
Koh Samui Hotel New Star Beach Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen