Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
New Star Beach Resort
Hotels in der Umgebung
Nora Buri Resort & Spa(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
183 $*
155 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Chaweng Garden Beach Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
83 $*
73 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Muang Samui Spa Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
252 $*
213 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bhundhari Spa Resort & Villas Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $*
91 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amari Koh Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
136 $*
114 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anantara Lawana Koh Samui Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
244 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Buri Rasa Village Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
271 $*
162 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Poppies Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
238 $*
224 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
OZO Chaweng Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
127 $*
113 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Banana Fan Sea Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
178 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (705)
Bewertungen filtern
705 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
426
184
61
25
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
426
184
61
25
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
117 - 122 von 705 Bewertungen
Bewertet 29. Februar 2012

Wir danken dem Management für den wunderschönen Urlaub und die nette Betreuung. Einen Urlaub wie diesen würden wir immer wieder buchen und genießen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und liegt an einem wunderschönen Strand. Das Servicepersonal war immer sehr nett und zuvorkommend. Außerdem gibt es ein umfangreiches Massageangebot, dass wir sehr genossen haben. Liebe Grüße Ingrid und Josef

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Josef K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Februar 2012

Das Resort liegt am wunderschönen Chaweng Noi Strand in ruhiger Umgebung aber doch nur knapp 30 Gehminuten vom Beginn der lebhaften Chaweng Beach Road entfernt. Wem das zu weit ist, kann auch um 50 Baht pro Person mit dem Sammeltaxi fahren. In direkter Umgebung findet man einige Reataurants (auch am Stand) sehr zu empfehlen ist das "Charming Retaurant".
Nun zum Hotel: die Anlage ist sehr schön und eher klein gehalten und sehr gepflegt. Der Pool befindet sich direkt beim Strand. Es gibt ausreichend Liegen, wobei die besten Plätze im Schatten bereits zeitig reserviert werden. Während unseres Aufenthalts waren "leider" zu 90% deutschsprachige Gäste vor Ort, was das Gefühl einige tausend Kilometer weg von daheim auf Urlaub zu sei ein wenig dämpft. Die vom Hotel angebotenen Themenbufetts waren leider sehr schlecht besucht, warum konnten wir uns nicht erklären, da sowohl die Qualität, als auch der Geschmack und die Auswahl ausgezeichnet waren (besonders das Seafood war spitze, wo bekommt man schon für ca. 25 € soviel Hummer, Muscheln, Krebse und Garnelen wie man will :)
Das Frühstück war nichts Besonderes, aber gut und ausreichend.
Wir hatten einen "Palmroom", Zimmer und Bad sehr großzügig, leider wenig Stauraum, sodass wir aus dem Koffer leben mussten. Das Personal war sehr freundlich, das Service war jedoch wie bei den meisten Einheimischen eher träge und langsam.
Die Baustelle, die in vielen vorherigen Bewertungen erwähnt wurde gibt es noch immer, wir wurden allerdings nicht durch Lärm belästigt. Ab und an hört man die Flugzeuge, aber auch das war kein großes Problem.
Grundsätzlich können wir das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, das einzige, was wir als störemd empfunden haben, war die oben erwähnte fehlende Intertationalität.

  • Aufenthalt: Februar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, milli_02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2012

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im New Star Beach verbracht. Das Hotel hat den weitaus schönsten Strand in Chaweng Noi. Die Lage ist etwas abseits vom Trubel in Chaweng, was auch sehr gut ist. Mit dem Pickup (50 baht pro Person/pro Strecke) ist man schnell in Chaweng. Vorsicht ist jedoch geboten, wenn man die Preise nicht kennt, zocken die Fahrer einen gerne auch mal ab. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad super groß. Nur die Betten sind wie ein Brett so hart, man kann sich aber weiche Auflagen bringen lassen. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag. Von außen könnten die Häuser mal etwas Farbe vertragen sind sonst aber in gutem Zustand. Im Nebenhotel wird gebaut, sodass man lieber seine Liege am Strand etwas weiter von dort entfernt sucht. Der Bagger macht schon manchmal ganz schön Krach. Das Servicepersonal ist sehr bemüht, jedoch häufig überfordert. Bevor das schmutzige Geschirr vom Vorgänger abgeräumt wurde und man sauberes Besteck bekommen har, verging schon einige Zeit.
Die ersten Tage haben wir unseren Kaffee dreimal bestellen müssen und ihn erst, nachdem wir mit dem Frühstück fertig waren, bekommen. Dies wurde aber von Tag zu Tag besser.
Der Gästebetreuer Stephan springt auch sofort mit ein, wenn die Service Mitarbeiter überfordert sind. Er ist immer umsichtig und sieht sofort, wo Hilfe nötig ist. Seine Kollegin, die sich lediglich um die Österreicher kümmert, hält sich nur am Tablett fest. Nicht einmal in 14 Tagen haben wir gesehen, dass sie geholfen hat. Deutsche Urlauber werden von ihr einfach ignoriert. Man kann nur sagen, die Dame hat den Beruf verfehlt. Der Manager ist selbst Österreicher, deshalb beschäftigt er sie warscheinlich. In Deutschland wäre eine so unqualifizierte Mitarbeiterin ihren Job schon los. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Alles in Allem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jule39!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Februar 2012

Wir waren heuer das 3.mal auf Samui und das 2.mal im New Star Resort. Auch dieses mal wurden unsere Erwartungen übertroffen. Super tolle Anlage auf einem der schönsten Strände von Samui. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und das in einer hervorragenden Qualität.
Der Pool kommt bei einer Länge von 23,5 Meter einem jedem Schwimmer entgegen - perfekt!
Die Zimmer bzw. Villen sind sehr großzügig und benutzerfreundlich konzipiert, und natürlich absolut sauber. Zum Hotel gehört eine Strandbar - gemütlich und sehr günstige Getränkepreise. Auch das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Kurz und gut - ein supertoller Urlaub - absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sepp-Bine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Februar 2012

Ich war im Jänner 2012 im New Star Resort und war von vorne bis hinten begeistert. Sehr persönlicher, netter Umgang mit den Gästen, wunderschöne Zimmer, traumhafte Anlage, toller Strand, sehr gutes Frühstück, guter Service, großes Pool, tolles Spa - was soll ich mehr sagen? Würde es jedem jederzeit weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, dinisetina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen