Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Traumhaft, durchaus weiter zu empfehlen” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu New Star Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
New Star Beach Resort
Nr. 15 von 103 Hotels in Chaweng
Zertifikat für Exzellenz
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
“Traumhaft, durchaus weiter zu empfehlen”
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Februar 2012

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im New Star Beach verbracht. Das Hotel hat den weitaus schönsten Strand in Chaweng Noi. Die Lage ist etwas abseits vom Trubel in Chaweng, was auch sehr gut ist. Mit dem Pickup (50 baht pro Person/pro Strecke) ist man schnell in Chaweng. Vorsicht ist jedoch geboten, wenn man die Preise nicht kennt, zocken die Fahrer einen gerne auch mal ab. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad super groß. Nur die Betten sind wie ein Brett so hart, man kann sich aber weiche Auflagen bringen lassen. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag. Von außen könnten die Häuser mal etwas Farbe vertragen sind sonst aber in gutem Zustand. Im Nebenhotel wird gebaut, sodass man lieber seine Liege am Strand etwas weiter von dort entfernt sucht. Der Bagger macht schon manchmal ganz schön Krach. Das Servicepersonal ist sehr bemüht, jedoch häufig überfordert. Bevor das schmutzige Geschirr vom Vorgänger abgeräumt wurde und man sauberes Besteck bekommen har, verging schon einige Zeit.
Die ersten Tage haben wir unseren Kaffee dreimal bestellen müssen und ihn erst, nachdem wir mit dem Frühstück fertig waren, bekommen. Dies wurde aber von Tag zu Tag besser.
Der Gästebetreuer Stephan springt auch sofort mit ein, wenn die Service Mitarbeiter überfordert sind. Er ist immer umsichtig und sieht sofort, wo Hilfe nötig ist. Seine Kollegin, die sich lediglich um die Österreicher kümmert, hält sich nur am Tablett fest. Nicht einmal in 14 Tagen haben wir gesehen, dass sie geholfen hat. Deutsche Urlauber werden von ihr einfach ignoriert. Man kann nur sagen, die Dame hat den Beruf verfehlt. Der Manager ist selbst Österreicher, deshalb beschäftigt er sie warscheinlich. In Deutschland wäre eine so unqualifizierte Mitarbeiterin ihren Job schon los. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Alles in Allem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jule39!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

577 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    342
    156
    50
    21
    8
Bewertungen für
117
331
9
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (25)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Krems an der Donau, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Februar 2012

Wir waren heuer das 3.mal auf Samui und das 2.mal im New Star Resort. Auch dieses mal wurden unsere Erwartungen übertroffen. Super tolle Anlage auf einem der schönsten Strände von Samui. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und das in einer hervorragenden Qualität.
Der Pool kommt bei einer Länge von 23,5 Meter einem jedem Schwimmer entgegen - perfekt!
Die Zimmer bzw. Villen sind sehr großzügig und benutzerfreundlich konzipiert, und natürlich absolut sauber. Zum Hotel gehört eine Strandbar - gemütlich und sehr günstige Getränkepreise. Auch das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Kurz und gut - ein supertoller Urlaub - absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sepp-Bine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Februar 2012

Ich war im Jänner 2012 im New Star Resort und war von vorne bis hinten begeistert. Sehr persönlicher, netter Umgang mit den Gästen, wunderschöne Zimmer, traumhafte Anlage, toller Strand, sehr gutes Frühstück, guter Service, großes Pool, tolles Spa - was soll ich mehr sagen? Würde es jedem jederzeit weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!

  • Aufenthalt Januar 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, dinisetina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mödling, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Februar 2012

Wir waren heuer das 3. Mal im New Star Resort und es war wieder traumhaft. Wir haben heuer am Strand des New Stars geheiratet und das komplette Team hat uns dieses Ereignis zu einem unvergesslichen und traumhaften Tag gemacht. Es war alles perfekt und wunderschön für uns ausgerichtet. DANKE noch einmal an Michael, den Hotelmanager, Liesi und den Rest der Belegschaft. Wir werden wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf. Bis bald Eva und Harry aus Österreich

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Eva U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our valued guests,

Greetings from the New star beach resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and express your satisfaction in TripAdvisor. and delighted to learn you were very happy with our services and facilities provided at the resort . Such correspondence is always highly motivating our team

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles again soon

yours sincerely

New Star Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Februar 2012

Das ist ein wunderbares Hotel in guter Lage, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und auch der Hoteldirektor ist außerordentlich freundlich und für die Gäste greifbar! Der Pool ist wunderbar angelegt mit Blick aufs Meer, weiters sind die Speisen vorzüglich aber etwas teurer als außerhalb. Dies ist meiner Meinung aber noch durchaus vertretbar.
Das ist ein Hotel nach meinem Geschmack!

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lematin10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ischgl, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Februar 2012

Wir verbrachten 10 Tage im New Star und waren absolut begeistert. Wir hatten ein cottage direkt am pool mit blick auf den strand. Es war alles sehr sauber und auch die aussendusche hat uns sehr gefallen.

Die Anlage ist wundeschön, alles eher klein und sehr persönlich gehalten, was uns sehr zugesagt hat. In anderen großen hotelanlagen ist man nur eine nummer.

Das pesonal war sehr freundlich und hilfsbereit und das essen ein kulinarischer genuss.

Sehr empfehlenswert!!!

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Stefanie V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberwaltersdorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Januar 2012

Der Aufenthalt war sehr schön. Es gibt aber einige Kleinigkeiten die zu verbessern wären; wie zB.
die Auflagen der Strandliegen. Diese sind wie Badeschwämme und immer feucht, zu wenig Liegen,
Beistelltische und Schirme (sind teilweise in einem sehr schlechten Zustand). Der Frühstücksbereich müsste mehr klimatisiert sein. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr großzügig, jedoch die Betten sind bretthart. Unbedingt Zusatzauflagen verlangen. Der österreichische Hotelmanager ist sehr gut und erfüllt seinen Gästen jeglichen Wunsch. Der Fußweg zur Chaweng ist zu weit und in der Nacht nicht empfehlenswert. Die Taxifahrt (one-way) kostet 200 Bt. pro Auto. Trotz einiger Kleinigkeiten war es ein sehr schöner Urlaub und ist auf jeden Fall zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 1234hans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chanupong_GM, General Manager von New Star Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear our value guests,

Greetings from the New star Beach Resort Koh Samui.

Many thanks indeed for taking the time to write and shared your satisfaction in TripAdvisor. Such correspondence is always highly motivating our Team but even more so when it comes from someone who has traveled widely and can appreciate the finer points of what we are trying to achieve like you.

I shall take the greatest pleasure in passing on your kind words to the team accordingly.

It is gratifying that our resort played some part in your enjoyment of Thailand and hope it is not too long before we welcome you back to the Land of Smiles at New star again soon, we remain.

Yours sincerely,

General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chaweng angesehen:
0.7 km entfernt
Samui Paradise Chaweng Beach Resort
3.7 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 10 von 103 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 2.123 Bewertungen
1.9 km entfernt
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
Nr. 5 von 103 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.271 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Samui
1.9 km entfernt
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
Nr. 2 von 103 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.243 Bewertungen
2.1 km entfernt
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
Nr. 6 von 103 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 1.488 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im New Star Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über New Star Beach Resort

Unternehmen: New Star Beach Resort
Anschrift: 83 Moo 3 Koh Samui | Chaweng Noi, Chaweng, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut > Chaweng
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Chaweng
Nr. 11 der Spa-Hotels in Chaweng
Nr. 12 der Luxushotels in Chaweng
Nr. 15 der Strandhotels in Chaweng
Nr. 18 der Familienhotels in Chaweng
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 338 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — New Star Beach Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, ab-in-den-urlaub und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei New Star Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
New Star Beach Resort Koh Samui
Samui New Star Resort
New Star Koh Samui
New Star Beach Hotelanlage
Hotel Koh Samui New Star Beach Resort
Newstar
Koh Samui New Star Beach Resort Hotel
New Star Beach Hotel Koh Samui
New Star Beach Resort Hotel Koh Samui
Koh Samui Hotel New Star Beach Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen