Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lueur des iles
Hotels in der Umgebung
102 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Le Toul'broch(Baden)(Großartige Preis/Leistung!)
53 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
125 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
198 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
95 $
84 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 96 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

90 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 103 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

153 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 199 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel La Voile(Locmariaquer)
67 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (394)
Bewertungen filtern
394 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
385
9
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
385
9
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 394 Bewertungen
Bewertet 30. August 2015

Wunderschönes Haus mit großem Garten, ein grosses Zimmer mit viel Liebe zum Detail und eigener kleiner Terrasse. Das Frühstück ist unvergleichlich und der perfekte Start in den Tag. Isabelle und Lionel sind unglaublich herzliche Gastgeber, noch nie haben wir als Gast ein Abschiedsgeschenk bekommen - eine Rose - passend zu unserem Zimmer!
Wenn Sie keine Hotels mit Massentourismus mögen, Ruhe und etwas ganz Besonderes suchen, dann sind Sie hier richtig!
Merci Isabelle und Lionel für 10 wundervolle Tage in eurem stilvollen Haus!

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, hobi792015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lionel J, Propriétaire von Lueur des iles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2015
Mit Google übersetzen

Hello.
Thank you so much for those nice comments.
we were very pleased to receive you in Lueur des îles
maybe another time
Kind regards
Isabelle and Lionel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juni 2015

Isabelle und Lionel sind ausgesprochen sympathische Gastgeber, die ihre Gäste wie Freunde begrüßen. Wir hatten die Freude, die Gastfreundschaft 7 Tage zu genießen. Die Villa, das traumhaft angelegte Grundstück und der Pool machen allerdings Lust, noch länger zu bleiben. Das ohnehin schon schöne Wohndesign ist liebevoll dekoriert, die vier Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet und das Frühstück von Isabelle sucht seinesgleichen. Vor allem dann, wenn man viel Süßes liebt. Lionel gibt gute Tipps für Restaurants und Ausflüge. Alles ist sehr ruhig und entspannend (das Haus ist nicht für Kinder geeignet), die Gäste sind meist Paare mittleren Alters. Und die Umgebung des Golfe de Morbihan lädt zu eindrucksvollen Ausflügen ein, wobei schöne kleine Uferwege schon direkt vom Haus weggehen. Merci, Isabelle und Lionel für eine wunderschöne Woche!

Zimmertipp: Die beiden Zimmer im EG haben eine kleine Terrasse zum Garten
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hans B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lionel J, Propriétaire von Lueur des iles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Gutten Tag
I thank you for your review and we are glad you had a good stay with us.
May be another time.
Auf Wiedersehen
Isabelle and Lionel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2014

Wir haben 6 Nächte im Lueur des Iles verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Lionel und Isabelle führen das Gästehaus mit einer sehr persönlichen Note. Die Einrichtung der Zimmer ist liebevoll und sehr schön. Auch der Frühstücksraum ist ein Traum. Alles ist toll eingerichtet und sehr gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist ein echtes Highlight. Da das Gästehaus nicht für Kinder geeignet ist, sind die Gäste eher Paare mittleren Alters. Alles ist sehr ruhig und man hat sehr viel Zeit zum Entspannen. Lionel hat auch immer Tipps, wo man am besten essen oder was man besichtigen kann. Die Bretagne lädt geradezu ein, viel zu entdecken. Wir wären gern noch länger geblieben. Auch wenn der Atlantik sehr kalt ist, kann man sich im Pool des Gästehauses toll abkühlen. Wir empfehlen das Gästehaus bereits im Freundeskreis weiter, da wir uns freuen, wenn auch andere ein tolles Urlaubserlebnis haben.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Deeppassion!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lionelJ959, Propriétaire von Lueur des iles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2014
Mit Google übersetzen

Gunten Tag.
We thank you very much for this review.
We hope you can come back to "Lueur des îles" as soon as possible.
Your friends are welcome.
Kind regards.
A bientôt.
Isabelle et Lionel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2013

Man fühlt sich sofort pudelwohl in der Obhut von Isabell und Lionel in ihrem wunderschönen Haus " Lueur des iles " , so als ob man zu Freunden zu Besuch kommt.
Ihre Gastfreundlichkeit ist bemerkenswert, man merkt sofort dass sie mit Herz dabei sind.
Allles ist top: das mit viel Geschmack eingerichtete Haus, jedes Zimmer ein Hingucker und sehr sauber, der Garten, der Schwimmbereich super angelegt, das Superfrühstück mit Überraschungseffekt (jeden Tag eine zusätzliche Delikatesse aus der Hand von Isabell), die Restaurantempfehlungen von Lionel top, aber man sollte sich auch das hevorragende Essen von Isabell nicht entgehen lassen.
So lernt man die Beiden besser kennen und kommt auch in Kontakt mit anderen Gästen. Wir haben es sehr genossen.
Leider verbrachten wir nur 5 Nächte dort.
Bei unserer nächsten Bretagnevisite werden wir bestimmt wieder Lueur des Iles ansteuern.
Vielen Dank Isabell, vielen Dank Lionel
DIane aus Luxembourg

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, diane o!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lionelJ959, Manager von Lueur des iles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2013
Mit Google übersetzen

Hello.
Sorry, but we don't know the Luxembourgeois,
so we want to thank you in english for your review.
You are nice to write these few words about our B&B.
Thank you so and may be another time, with pleasure.
Very kind regards.
Isabelle and Lionel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2013

Während unserer Rundreise durch die Bretagne haben wir 4 Nächte im Lueur des Iles verbracht. Die Villa, der traumhafte Garten, die wunderschöne Umgebung (Vannes, Auray, Ile de Berder, der Küstenwanderweg) haben uns sehr gut gefallen. Gerne wären wir noch länger geblieben. Es gab noch so viel zu entdecken. Jeder Tag startete mit einem liebevoll vorbereiteten Frühstück von Isabell. Lionel und Isabell sind ausgezeichnete Gastgeber, bei denen man merkt, dass es ihnen Spaß macht und von Herzen kommt. Wir können dieses chambre d’hôte nur weiterempfehlen und werden wiederkommen. A la prochaine und merci!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, milou_de_cologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lionelJ959, Manager von Lueur des iles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2013
Mit Google übersetzen

Guten tag
Bonjour.
Thank you for your nice review.
We thank you for your coming to "Lueur des îles" and hope to see you soon.
Merci pour votre gentillesse et votre français parfait qui nous a permis d'échanger facilement avec vous
Danke
Auf Wiedersehen
Isabelle and Lionel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen