Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lueur des iles
Hotels in der Umgebung
119 $
83 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
102 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Le Toul'broch(Baden)(Großartige Preis/Leistung!)
53 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Le Val de Brangon(Baden)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
95 $
84 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 99 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

90 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel La Voile(Locmariaquer)
122 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
74 $
70 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 78 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (394)
Bewertungen filtern
394 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
385
9
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
385
9
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 394 Bewertungen
Bewertet 6. August 2014

Wir haben 6 Nächte im Lueur des Iles verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Lionel und Isabelle führen das Gästehaus mit einer sehr persönlichen Note. Die Einrichtung der Zimmer ist liebevoll und sehr schön. Auch der Frühstücksraum ist ein Traum. Alles ist toll eingerichtet und sehr gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist ein echtes Highlight. Da das Gästehaus nicht für Kinder geeignet ist, sind die Gäste eher Paare mittleren Alters. Alles ist sehr ruhig und man hat sehr viel Zeit zum Entspannen. Lionel hat auch immer Tipps, wo man am besten essen oder was man besichtigen kann. Die Bretagne lädt geradezu ein, viel zu entdecken. Wir wären gern noch länger geblieben. Auch wenn der Atlantik sehr kalt ist, kann man sich im Pool des Gästehauses toll abkühlen. Wir empfehlen das Gästehaus bereits im Freundeskreis weiter, da wir uns freuen, wenn auch andere ein tolles Urlaubserlebnis haben.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Deeppassion!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lionelJ959, Propriétaire von Lueur des iles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2014
Mit Google übersetzen

Gunten Tag.
We thank you very much for this review.
We hope you can come back to "Lueur des îles" as soon as possible.
Your friends are welcome.
Kind regards.
A bientôt.
Isabelle et Lionel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2013

Man fühlt sich sofort pudelwohl in der Obhut von Isabell und Lionel in ihrem wunderschönen Haus " Lueur des iles " , so als ob man zu Freunden zu Besuch kommt.
Ihre Gastfreundlichkeit ist bemerkenswert, man merkt sofort dass sie mit Herz dabei sind.
Allles ist top: das mit viel Geschmack eingerichtete Haus, jedes Zimmer ein Hingucker und sehr sauber, der Garten, der Schwimmbereich super angelegt, das Superfrühstück mit Überraschungseffekt (jeden Tag eine zusätzliche Delikatesse aus der Hand von Isabell), die Restaurantempfehlungen von Lionel top, aber man sollte sich auch das hevorragende Essen von Isabell nicht entgehen lassen.
So lernt man die Beiden besser kennen und kommt auch in Kontakt mit anderen Gästen. Wir haben es sehr genossen.
Leider verbrachten wir nur 5 Nächte dort.
Bei unserer nächsten Bretagnevisite werden wir bestimmt wieder Lueur des Iles ansteuern.
Vielen Dank Isabell, vielen Dank Lionel
DIane aus Luxembourg

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, diane o!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lionelJ959, Manager von Lueur des iles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2013
Mit Google übersetzen

Hello.
Sorry, but we don't know the Luxembourgeois,
so we want to thank you in english for your review.
You are nice to write these few words about our B&B.
Thank you so and may be another time, with pleasure.
Very kind regards.
Isabelle and Lionel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2013

Während unserer Rundreise durch die Bretagne haben wir 4 Nächte im Lueur des Iles verbracht. Die Villa, der traumhafte Garten, die wunderschöne Umgebung (Vannes, Auray, Ile de Berder, der Küstenwanderweg) haben uns sehr gut gefallen. Gerne wären wir noch länger geblieben. Es gab noch so viel zu entdecken. Jeder Tag startete mit einem liebevoll vorbereiteten Frühstück von Isabell. Lionel und Isabell sind ausgezeichnete Gastgeber, bei denen man merkt, dass es ihnen Spaß macht und von Herzen kommt. Wir können dieses chambre d’hôte nur weiterempfehlen und werden wiederkommen. A la prochaine und merci!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, milou_de_cologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lionelJ959, Manager von Lueur des iles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2013
Mit Google übersetzen

Guten tag
Bonjour.
Thank you for your nice review.
We thank you for your coming to "Lueur des îles" and hope to see you soon.
Merci pour votre gentillesse et votre français parfait qui nous a permis d'échanger facilement avec vous
Danke
Auf Wiedersehen
Isabelle and Lionel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2013

Wir haben 2 tolle Tage bei Isabell und Lionel im ihrem wunderschönen Haus mit Pool verbracht, die viel zu schnell vergangen sind. Gerne wären wir länger geblieben. Die Gastgeber sind sehr freundlich, das Zimmer toll und sauber, der Pool bei warmem Wetter ein Traum. Das Frühstück ist sehr lecker und exklusiv, jeden Tag bäckt Isabell neue Leckereien. Man fühlt sich rundum wohl.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Steffi M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lionelJ959, Propriétaire von Lueur des iles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2013
Mit Google übersetzen

Guten tag
Thank you for your review
2 days is a little short, we hope you come back soon at Lueur des îles
and it will be with pleasure
Kind regards
Auf Wiedersehen
Isabelle et Lionel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2013

Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt bei Isabel und Lionel sehr genossen, denn es war einfach alles perfekt. Das Ambiente, das wunderschöne Zimmer, das traumhafte Frühstück (jeden Tag eine neue, kleine Delikatesse als Entree zum Frühstück), die ansteckende gute Laune der beiden Betreiber, der tolle Pool, die Ruhe, der klasse Küstenwanderweg, der nur 300 Meter vom Haus entfernt beginnt ... (ich könnte die Liste endlos weiterführen). Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass noch viele nette Menschen den Weg zu dieser traumhaften Unterkunft finden.
Herzliche Grüße A&M

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Maistier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lionelJ959, Manager von Lueur des iles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2013
Mit Google übersetzen

Guten Tag
Thank you for your review.
we had a great time with you during these 7 days and enjoyed the smiles at the guest table.
We hope to see you soon.
Kind regards.
Isabelle and Lionel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen