...mit dieser Vorstellung sind wir mit dem Flieger in Montpellier gelandet und standen nach 45 Minuten Autofahrt mit dem Mietwagen in Richtung Millau vor dem historischen Natursteinhaus, das uns schon so gut auf den Fotos der Vermietungs-Anzeige gefallen hat.
Alles war so wie auf den Fotos, das Naturstein-Gewölbe über dem großen Esstisch, die geschmackvolle und gemütliche Einrichtung, der Holzkohle-Kamin, sehr stimmungsvoll und einladend. Wir wussten gleich, hier werden wir uns sehr wohlfühlen.
Die drei Schlafzimmer im 1. Stock sind zweckmässig eingerichtet, die Betten sauber, groß und sehr bequem. Beide Bäder mit WC waren für uns ausreichend, alles sehr sauber und übersichtlich.
Auf der Terrasse haben wir in der Morgensonne gemütlich gefrühstückt, im Garten Sonnenbäder genossen, gelesen und gemeinsam gegrillt und die Gartendusche hat immer wieder für perfekte Abkühlung gesorgt. Sogar aus dem Gemüsegarten durften wir uns bedienen und somit unser Abendessen bereichern.
In der Umgebung kann man sportlich und kulturell viel unternehmen, für jeden ist etwas dabei. Da die Region vom Weinbau geprägt ist, haben wir in gemütlicher Runde so manchen guten Tropen genossen.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Es gibt so viel, was wir diesmal nicht entdecken konnten, deshalb kommen wir ganz sicher wieder!
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Trips mit Freunden | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern |
Wir waren schon dreimal in diesem Haus. Es hat uns von Anfang an überrascht. Schon beim eintreten hat man den Alltag und den Stress der Großstadt vergessen.
Das Haus hat einen ganz besonderen Reiz. Im Sommer die angenehme Kühle und im Herbst wunderschöne Abende am Kamin. Alles, wirklich alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Angaben im Inserat stimmten mit dem angetroffenen überein.
Wir werden auch in diesem Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Wir wollen unbedingt das buddhistische Kloster LERAB LING besuchen. Wir freuen uns auf schöne Wanderungen und das Baden im Salagou. Wir freuen uns auf das Muschelessen am Etang und dazu einen gekühlten Pic Poule .
Wenn wir Haus und Vermieterin wieder so antreffen wie in den Jahren vorher,
ist alles wieder ok.