Direkter Blick aufs Wasser vom Balkon. Ein Strand ist 5 min zu Fuß erreichbar, sowie diverse Restaurants. Saubere Anlage und sauberes Apartment. Ein Pool ist auch Teil der Anlage. Ein Supermarkt ist wenige Minuten in Icod erreichbar. Für mich ist insbesondere das Wetter im Norden Teneriffas zum schlafen sehr angenehm.
Perfekter Ausblick, Traumhafte Wellen und gute Ausstattung des Apartments. Im nächsten Jahr sofort wieder
Wir hatten 2 Appartements und waren voll zufrieden. Man fühlt sich einfach wohl. Alles sauber und ordentlich. Gut ausgestattete Wohnung mit allem was man braucht. Balkon mit einem super Blick über die Bucht. Großer Pool. Gute Restaurants am Strand, was will man mehr. Für uns war es wichtig, das es nicht so "überlaufen" ist. Das Preis/Leistungsverhältnis ist klasse. Hoffentlich bleibt es so. Da kann man für "kleines Geld" einen tollen Urlaub machen. Einen Leihwagen sich zu nehmen ist natürlich Pflicht, um diese schöne Insel zu erkunden. Ich denke wir werden Wiederholungstäter
Wer es abseits von Touristenhotels mag ,ist hier genau richtig. Bestens geeignet für 2 Personen (Eine Klappliege ist auch noch vorhanden).Die Wohnung ist mit den wichtigsten alltäglichen Dingen ausgestattet. Sollte mal etwas fehlen ,ein Anruf und es wird schnell für Abhilfe gesorgt. Zum Haus gehört auch ein Pool. Ein kleiner Lebensmittelladen ist in der Nähe (ca 3Min.). Zum Strand gehts in 5-10 min. zu Fuß.
Dort gibt es mehrere kleine Restaurants und Bars.
Nach Puerto de la Cruz fährt man mit dem Auto etwa eine halbe Stunde (dort befindet sich der Loro Parque).