Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las Mozas
Hotels in der Umgebung
Charco Del Conde(Valle Gran Rey)
70 $
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Hotel Jardin Concha(Valle Gran Rey)
81 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Tres Palmeras(Valle Gran Rey)
93 $
Booking.com
zum Angebot
Jardin Las Hayas(Valle Gran Rey)
52 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pension Amparo Las Hayas(Valle Gran Rey)
42 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Los Manjares Hotel Asador(Province of Cordoba)
55 $
52 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel La Lancha(Córdoba)
49 $
Booking.com
zum Angebot
Hotel Averroes(Córdoba)
54 $
46 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Gran Rey(Valle Gran Rey)
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jardin del Conde(Valle Gran Rey)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (23)
Bewertungen filtern
23 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3
10
5
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3
10
5
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 23 Bewertungen
Bewertet 7. November 2013

Essen war eher mäßig, Nie frisch gegrilltes, das Gemüse verkocht und der Fisch zu lange gegart.4 Sterne würde ich nicht vergeben. Schlafmöglichkeit mäßig und laut.Service schlecht, am Abflugtag leider das Lunchpaket nicht erhalten. Wir wurden von der Liste gestrichen. Fehlte wohl eins für Ihre Hotelgäste. Schade. Nie wieder

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Eva465!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. März 2012

wir sind heute nach 10 Tagen La Gomera Las Mozas zurück gekommen. Es waren wunderschöne sonnige Tage. Die im Führer vorgeschlagenen Wanderungen sind von mittel bis anstrengend je nach Kondition einzuordnen. Uns haben die Kennzeichnungen der Wege gefehlt. Las Mozas ist eine schöne Anlage. Das Appartment ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Sonnenterasse mit kleinem Pool empfanden wir als ruhig, wir hatten sie fast immer für uns. Wir haben im Hotel Playa Calera gefrühstückt, dass sehr vielfältig war. Immer viel Obst, reichlich und verschiedenes Brot. Gemüse, Wurst, Käse, Säfte. Abends gibt sehr viele Möglichkeiten zu essen, zu empfehlen ist das Haus gegenüber "Christies", sehr freundlicher Service, Preise überhaupt günstig. Wir würden wieder kommen.
Was den Transfer betrifft, den muss man, wenn man nach La Gomera möchte einfach in Kauf nehmen. Wir würden das nächste mal das Auto vor Ort mieten! (Kosten ab 20 €)

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Stefanie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Februar 2012

1 Woche Las Mozas.

contra:

- ein wenig hellhörig
- kein tv

pro:

- sauber , ordentlich, hell
- kompetentes und hilfsbereites personal
- super lage
- frühstück grandios
- teilweise balkon mit meerblick !!
- pool auf dem dach mit sonnenterasse

(Tipp: "Restaurante Christie's" - schräg gegenüber !!)

Alles in Allem würden wir 100%ig wieder Las Mozas buchen.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Christina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein weg.de-Reisender
Bewertet 19. August 2010

  • Aufenthalt: August 2010
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein weg.de-Reisender
Bewertet 22. November 2008

  • Aufenthalt: November 2008
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen