Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wir haben den Aufenthalt sehr genossen,viel Platz ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Valle Gran Rey, La Gomera, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 7 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Claudia K
Wien, Österreich
2 Bewertungen
“Wir haben den Aufenthalt sehr genossen,viel Platz , Sonnenbalkon und Frühstück im Garten, herrlich”
Bewertet am 12. Februar 2014 für einen Aufenthalt im Januar 2014

Großartige Unterkunft in Playa mit eigenem Garten , herrlicher Sonnenbalkon und auch von der Lage her zu empfehlen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Gefiel mir am besten: Garten, Sonnenbalkon
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klascarol
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
“Schönes Haus mit viel Platz und Garten”
Bewertet am 16. Dezember 2013 für einen Aufenthalt im November 2013

Wir hatten 6 schöne Wochen im Haus. Es ist ruhig und gut gelegen, prima aufgeteilt, hat eine helle, freundliche Atmosphäre und einen kleinen Garten.
Die Vermieter sind sehr nett und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Wir kommen wieder....:-)

Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seeking
Cambridge, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
36 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Februar 2014 für einen Aufenthalt im Januar 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: good wifi
Gefiel mir am wenigsten: attitude of owner
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Empfohlen für:
Familien mit kleinen Kindern
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
19. Mär 2014
Thanks for your review . Your opinions and comments are very important to us because they help us to improve. As a result of the delay that occurred on the day of arrival we reviewed our policy of check in and check out , since the problem was caused by a significant delay in departure , the same day of the previous guests and that our quality policy requires thorough cleaning of the house is emptied every time , which means several hours.

We are a family business and we think of our customers as our guests . We always try to personally introduce and help to make your experience in Valle Gran Rey to fit your wishes , hoping to re- visit in the future. Unfortunately for the dates of your stay , as we communicated before arrival , we were off the island , and we could not introduce personally but were very attentive on arrival everything happened and communicate with you to present our apologies interest us that day and the following days if staying in the house was being to his liking , which at that time you thanked .

Under no circumstances , we would not have wished that your staying in our house was uncomfortable and if some of the many conversations I kept you in those days , you had transfered me your opinions, as you do now , do not fit the doubt you, that I had paid the full amount for your booking without problem. It´s a shame you didn´t say me anything in that moment
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Anmeldung ...
Anonyme Island, Seychellen
1 Bewertung
Bewertet am 11. Mai 2015 für einen Aufenthalt im Mai 2015
Mit Google übersetzen

Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Mai 2015
Thanks for your nice opinon. I´m very glad you have had a good stay at home. I want apologize for the last night.I hope to meet you in another time. You always will be welcome in my villa. Best Regards :-)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Storytell ...
1 Bewertung
Bewertet am 3. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tenerife
Bewertet am 2. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Global630 ...
1 Bewertung
Bewertet am 24. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen