Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Großartiges B&B” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grove House

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Grove House
Nr. 1 von 9 Pensionen in Connel
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
“Großartiges B&B”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013 über Mobile-Apps

Ein tolles B&B mit sehr schönen und modern eingerichteten Zimmern. Großes Bad in dem Bademäntel und jede Menge flauschige Handtücher bereit liegen.
Das Frühstück ist mit seiner großen Auswahl wirklich weit über dem Standard und war außergewöhnlich.
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zu vorkommend. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kathi1604!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review on your stay with us at Grove House.

I was most pleased to read that you liked the very large en suite along with the big fluffy towels and bath robes.
It was super to read that our award winning breakfast went down well too.

We look forward to your return visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

531 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    418
    70
    26
    10
    7
Bewertungen für
101
271
30
22
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eisenberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2012

Wer in das Grove House geht, hat die richtige Wahl getroffen. Unbedingt sollte telefonisch oder per Email direkt gebucht werden. Nachdem wir uns verspäteten (Flug und Wetter), vereinbarten wir am Telefon eine Möglichkeit trotzdem in unsere Zimmer zu kommen. Alles hat wunderbar geklappt und das Frühstück ist jeden Tag ein Event.
Es muss unbedingt bedacht werden, dass das Grove House ein B&B ist und kein Hotel. Vielleicht vergessen es die ein oder anderen Gäste, die negative Kritiken hinterlassen haben. Jede Email oder jeder Kontakt, jedes Problem (auch jede Änderung) wurde sehr schnell und nach Möglichkeit von Karen bearbeitet. Unser Reisegrund war unsere Hochzeit in Oban. Alle aus dem Grove House (auch die Gäste) haben uns ihre Hilfe bei der Planung (etc.) und Durchführung angeboten oder geleistet. Wir hatten eine sehr gute Zeit dort und der zuvor in einer anderen Bewertung beschriebene "Platzmangel" ist typisch für Schottland und ganz GB (häufig kleine Zimmer). Aber was soll`s wir wollten ohnehin nicht unsere Zeit im Zimmer verbringen, sondern in der wunderbaren Umgebung. Das Haus bietet neben einem Wohnzimmer auch noch einen Wintergarten und einen Garten. Internet war kostenlos und einfach einzurichten. Die Smoothies waren jeden Morgen frisch, einfach der Hit. Wir werden jeder Zeit wieder im Grove House unterkommen (evtl. auch einmal im zweiten B&B). Thank you all for the great accommodation.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sven-Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for your glowing review on your stay with us.

It was so lovely to read all you kind comments about Grove House.

We look forward to your return visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2012

Den Bewertungen nach und gem. Preis und Internetseite haben wir viel mehr erwartet.
Die Eigentümerin ist bemüht, aber das Anwesen ist von außen und von innen nicht ansprechend.
Die Zimmer sind sauber - aber einfach und voll gestellt und eng.
Man hat keine Möglichkeit sich hinzusetzen oder auch nur was abzulegen. Alles steht voll.
Es liegt direkt an der Straße. Gute Restaurants gibt es in der Nähe nicht.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Weltreisen2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post a review on your stay with us at Grove House.

I am sorry that you found the bedrooms to be on the small side. We have different pricing structures, and the bedroom you were in was our lowest price option. This is something we clearly state on the booking site that you booked with.

I was pleased to read that you found the place very clean and comfortable all the same.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rotkreuz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2009

Der kurze aber sehr freundliche und nette Aufenthalt war ein weiterer kleiner Beitrag für einen unvergessenen Urlaub durch Schottland. Gruss aus der Schweiz

  • Aufenthalt Mai 2009, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mao77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Connel.
0.2 km entfernt
Falls Of Lora
Falls Of Lora
Nr. 1 von 2 in Connel
4.0 von 5 Sternen 403 Bewertungen
7.6 km entfernt
Manor House Hotel
Manor House Hotel
Nr. 1 von 13 in Oban
4.5 von 5 Sternen 376 Bewertungen
7.0 km entfernt
The Ranald Hotel
The Ranald Hotel
Nr. 2 von 13 in Oban
4.5 von 5 Sternen 730 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.9 km entfernt
BEST WESTERN The Queens Hotel
6.9 km entfernt
Oban Bay Hotel
Oban Bay Hotel
Nr. 4 von 13 in Oban
3.5 von 5 Sternen 1.526 Bewertungen
0.9 km entfernt
Lochnell Arms Hotel
Lochnell Arms Hotel
Nr. 2 von 9 in Connel
4.0 von 5 Sternen 204 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grove House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grove House

Unternehmen: Grove House
Anschrift: Grove House Main Street, Connel, Oban PA37 1PA, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Argyll and Bute > Oban > Connel
Ausstattung:
Kostenloses Parken Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 9 Pensionen in Connel
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 146 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grove House 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grove House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grove House Connel, Oban, Schottland
Grove House Hotel Connel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen