Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enttäuscht”
Bewertung zu Grove House

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Grove House
Nr. 1 von 8 Pensionen in Connel
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. Juli 2012

Den Bewertungen nach und gem. Preis und Internetseite haben wir viel mehr erwartet.
Die Eigentümerin ist bemüht, aber das Anwesen ist von außen und von innen nicht ansprechend.
Die Zimmer sind sauber - aber einfach und voll gestellt und eng.
Man hat keine Möglichkeit sich hinzusetzen oder auch nur was abzulegen. Alles steht voll.
Es liegt direkt an der Straße. Gute Restaurants gibt es in der Nähe nicht.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Weltreisen2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post a review on your stay with us at Grove House.

I am sorry that you found the bedrooms to be on the small side. We have different pricing structures, and the bedroom you were in was our lowest price option. This is something we clearly state on the booking site that you booked with.

I was pleased to read that you found the place very clean and comfortable all the same.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (642)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 17 von 642 Bewertungen

Bewertet am 24. Mai 2009

Der kurze aber sehr freundliche und nette Aufenthalt war ein weiterer kleiner Beitrag für einen unvergessenen Urlaub durch Schottland. Gruss aus der Schweiz

  • Aufenthalt: Mai 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mao77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 4. Oktober 2017

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 30. September 2017

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 29. September 2017

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 26. September 2017

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 25. September 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarenOby, Owner von Grove House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Connel.
0.0 km entfernt
Falls Of Lora
Falls Of Lora
Nr. 1 von 2 in Connel
494 Bewertungen
7.2 km entfernt
Perle Oban Hotel
Perle Oban Hotel
Nr. 2 von 13 in Oban
179 Bewertungen
7.1 km entfernt
Best Western The Queens Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.0 km entfernt
Oban Bay Hotel
Oban Bay Hotel
Nr. 7 von 13 in Oban
1.830 Bewertungen
7.0 km entfernt
Ardtorna B&B
Ardtorna B&B
Nr. 1 von 3 in Barcaldine
596 Bewertungen
6.9 km entfernt
Corran House
Corran House
Nr. 13 von 94 in Oban
502 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grove House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grove House

Anschrift: Grove House Main Street, Connel, Oban PA37 1PA, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Argyll and Bute > Oban > Connel
Ausstattung:
Kostenloses Parken Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Pensionen in Connel
Preisklasse: 113€ - 178€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grove House 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grove House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grove House Connel, Oban, Schottland
Grove House Hotel Connel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen