Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Hotels.com82 $
Priceline82 $
Expedia.com82 $
eDreams82 $
FindHotel82 $
Travelocity82 $
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (40)
Bewertungen filtern
40 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
33
7
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
33
7
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 40 Bewertungen
Bewertet am 13. August 2018

Wir wurden sehr liebevoll empfangen. Die Zimmer sind komfortabel und hell. Die Betten sehr bequem. Das Frühstück ist hervorragend. Am Abend ist oft ebenfalls eine Suppe oder etwas zu knabern aufgelegt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, MarcosV419!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcela D, Propietario von Bed and Breakfast At Home in Malaga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2018

Danke schön Markus!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2016

Wir hatten drei Tage in Marcelas und Antonios Bed and Breakfast.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr hübsch und gemütlich eingerichtet. Alles ist tip top und sehr gepflegt. Schöner Garten und Hof.
Marcella hat uns mit tollen Tipps versorgt und war immer für einen da. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden, hoffentlich, bald wieder kommen.
Danke für alles

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, petejo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. Januar 2016 über Mobile-Apps

Es ist nicht nur der Name, es ist die Wahrheit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, besser als zu Hause, da wir bestmöglich umsorgt wurden. Wir wollten für eine Nacht bleiben, wir waren eine halbe Woche dort. Unseren ehrlichen herzlichen Dank für die beste Gastfreundschaft wir während unserer Reise in Spanien erlebt haben. Muchas gracias y buenísimo suerte por el Futuro.

Danke, unserepfade!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 4. Oktober 2015

ein schönes haus ein lieblicher garten ein entspannender pool. und ein fantastischer koch!!! die Besitzer sind so reizend und umsorgt das man sich nur wohl fühlen kann. die Umgebung ist ruhig so kann man wunderbar schlafen. das Meer ist 10 min zu fuß .
kann man nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ni8888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. September 2015 über Mobile-Apps

Sehr liebevoll gepflegte Anlage, sehr gut gelegen (7 Min zum Strand), alles sehr sauber.
"Gastgeberin" verdient diesen Namen auch. Sie ist beinahe perfekt.
Man kann in Deutsch und Englisch kommunizieren, am besten jedoch gemischt.
Frühstückswünsche werden erfüllt.
Die kulinarischen Empfehlungen beherzigen, sind wirklich gute Lokale.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: als Paar
Danke, millergary!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen