Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super Urlaub in toller Wohnung”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
5 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Los Gigantes, Teneriffa, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 5 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Manuel H
1 Bewertung
“Super Urlaub in toller Wohnung”
Bewertet am 8. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Dezember 2017

Wir wohnten in einer gepflegten Wohnung mit großer Terrasse und tollem Ausbkick. Ruhig gelegen und dennoch ist man schnell innerhalb von zehn Minuten zu Fuß im Ort...
Gerne wieder...

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
9. Feb 2018
Hello Harry, I'm really sorry that you are so disappointed with the apartment.
As I wrote on the instructions you could access from the street on the top of the apartment and go down few steps until your apartment.
If the key didn't work, how did you access to the apartment?
There is one plug in the kitchen and there is not mirror, that's true, and if you had told me your concern about this I would have bought a multiple socket and a mirror for you.
If you had complaints about the cleaning you could have told me as well and I would have sent to the cleaner to make it perfect for you.
About the rest of the points I have to say that they are not true...
I sent you information about the trash bins with the description and even with google maps links.
There is English television, just a few channels and mostly news channels, but there is English television and I also sent you the information about how to select them on the TV.
There is lock on balcony, I don't know why you say the opposite...
If you had read the instructions I gave you or you had told me about any of these issues I would have solved them quickly.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Jill W
Sheffield, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. November 2017 für einen Aufenthalt im November 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dupont m
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 10. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Jun 2018
Tout d'abord, j'ai l'impression que votre séjour vous a déçu. Si j'avais dit que je n'étais pas content de la propreté, j'aurais encore nettoyé l'appartement. Bien que seulement 2 personnes sont restés, selon leur demande, les draps sont toujours laissés pour le canapé dans le placard de la chambre mais si j'avais dit qu'ils en avaient besoin, j'aurais donné plus de draps, serviettes et tout ce qui était nécessaire. Je suis désolé que la décoration ne soit pas à votre goût, mais vous avez trouvé la même chose que vous pouvez voir sur les photos ... sachant comment le sol allait être décoré avant d'arriver, je ne comprends pas que vous l'ayez loué si vous l'avez détesté.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trail4641 ...
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 10. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
11. Jul 2017
Muchas Gracias por su opinión, nos encantaría que repitiese y prometemos que habrá otro ventilador extra si vuelve ;)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen