Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wundervolles Teneriffa - Wundervolles Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Be Live Experience Playa La Arena
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir waren vom 8. bis 15. Oktober im Be Live Playa La Arena. Dies war unser erster Aufenthalt in Teneriffa. Seit wir wieder zuhause sind, fällt es uns schwer, wieder unser normales Leben zu führen, denn wir wollen einfach wieder zurück nach Teneriffa. Das Hotel ist genau das, was man von einem 4-Sterne-Hotel an einem subtropischen Reiseziel erwarten kann. Sobald man das Foyer betritt, hat man das Gefühl, im Film zu sein. All die grünen Pflanzen, die von der Decke bis fast zum Boden hängen, (mindestens 30m). Die Mitarbeiter am Empfang sind supernett und sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist einfach unglaublich. Vom Poolbereich aus kann man, wenn man zum Strand will, entlang eines reizvollen Fußwegs das Hotel verlassen und ist in 5 Minuten am Strand. Vom Strand aus hat man freie Sicht auf das Hotel. Die Lage ist mehr als ideal, ich glaube nicht, dass man in ganz Teneriffa ein besseres Hotel mit einem besseren Strand und einer besseren Aussicht findet. Diese Gegend ist auf der Insel wohl die schönste. Wir sind über die ganze Insel gefahren (haben ein Auto von CICAR gemietet - die beste Autovermietung überhaupt) und wir würden diese Gegend und das Be Live Playa La Arena Hotel wieder buchen. Ich kann all die Leute nicht verstehen, die sich über die Sprachen und all das aufregen. Sie sollten in England bleiben, wenn sie wollen, dass nur Englisch gesprochen wird. Das internationale Flair in diesem Hotel finde ich großartig. Wir sind Ungarn und uns hat gerade die Mischung aus vielen verschiedenen Nationalitäten (Franzosen, Russen, Deutsche, Briten), die sich in diesem Hotel aufhielten, sehr gefallen.

Ein negativer Punkt war, dass wir ein Zimmer mit Doppelbett gebucht hatten, aber eins mit zwei zusammengeschobenen Betten bekamen. Die Dame an der Rezeption sagte uns, dass nur 6 Zimmer im gesamten Hotel mit richtigen Doppelbetten ausgestattet sind, insofern war es überall gleich. Vielleicht sollte das Hotel ein paar mehr Doppelbetten anschaffen. Alles in allem würden wir wiederkommen, denn dieses Hotel war Kulisse für einen wundervollen, entspannenden Urlaub. Das Essen war lecker, besonders der Kuchen.

6  Danke, Attila U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dir_Playa_La_Arena, Gerente von Be Live Experience Playa La Arena, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Customer

First of all we would like to express our gratitude for your visit and for dedicating your time and effort to write this review.

It is a great pleasure to read how much you have enjoyed your stay among us and we are delighted that our service, facilities and attentive team of staff have contributed to your wonderful experience and that we have been able to satisfy your expectations.


We are very much looking forward to your next stay.

Kindest Regards,

Aurelio Marcos
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (4.838)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

140 - 146 von 4.838 Bewertungen

Bewertet am 29. April 2013

Unseren Urlaub 2013 hatten wir wegen der guten Erfahrung aus dem Jahre 2011 vom 12.-26.04.13 wieder im Playa la Arena in Puerto de Santiago gebucht.
Leider hat sich in der Zwischenzeit Einiges geändert. Was die Qualität des Essens betrifft, so ist diese bei -fast allen Fleischarten- schlechter geworden. Sehnige, knorpelige und zum Teil zähe Fleischstücke. Das Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Gut bis sehr gut ist das Obstbuffet. Hier wurden täglich viele und wechselnde Obstarten angeboten. Der Lärmpegel - bedingt durch französische Clubanimation ist den ganzen Tag über präsent.
Das Hotel hat zur Zeit ein Schädlingsproblem. Trotz großer Sauberkeit- man sieht überall Reinigungskräfte- sind Pharao- bzw. Schwarzkopfameisen (sehr kleine Ameisenart) sowie andere Schädlinge in vielen Zimmern aufgetreten.
Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Dies trifft insbesondere auch auf das Personal an der Rezeption zu.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Volker K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. April 2013

Das Hotel liegt abseits der großen Touristenzonen. Vor dem Hotel befinden sich lediglich einige Restaurants und wenige Einkaufsmöglichkeiten. Den Strand erreicht man durch den Garten. Es handelt sich um einen extrem schmalen schwarzen Sandstreifen.

Leider enttäuscht das Hotel auf ganzer Linie. In unserem Hotelzimmer hatten wir beim betreten des Zimmers eine riesige tote Kakerlake mittem im Badezimmer. Anscheinend hat das Hotel große Kakerlakenprobleme, denn überall im Hotel sieht man sie rumlaufen. Wir hatten der Putzfrau trinkgeld, im vorfeld hingelegt, damit sie ein wenig besser saubermacht. Abends war das Trinkgeld weg, die Kakerlake jedoch immernoch da.

Das Essen ist in Buffetform, mit unterschiedlichen Themenabenden. Es schmeckte jedoch nahezu immer gleich und wirkte Qualitativ minderwertig. Das highlight war jedoch die Ente in orangensauce.

VORSICHT ist geboten bei diesem Hotel! Mir wurde mein Portmonait mit sämtlichen Karten/Dokumenten gestohlen aus dem VERSCHLOSSENEM Zimmer! Es konnte also nur die Putzfrau oder jemand mit einem Schlüssel gewesen sein. Anstatt einer Entschädigung/Verständniss kam nur Spot und Vorwürfe uns entgegen. Meine Freundin war am Weinen und dieser Direktor(!!) wollte nicht einmal die Putzfrau fragen, oder eine Anschuldigung akzeptieren.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Mojo1337!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. März 2013

Ich war in der Hochsaison da und hatte zuerst ein Zimmer zur Straße über der Lüftung des Restaurants bekommen, dann nach Reklamation eines weiter zum Meer mit Aussicht auf die Bauruine an der gegenüber liegenden Ecke. Gegen 10€ Aufpreis habe ich zum Pool umgebucht. In den Bädern roch es muffig, ich meine nach Schimmel. Es war vermutlich die mangelhaft gewartete Lüftung. Der Ring an der Decke im Bad des einen Zimmers war vollkommen verdreckt. Ich habe Bilder. Also Achtung Allergiker.
Wenn das Hotel voll belegt ist, ist die Poolanlage für die Zahl der Zimmer zu klein. Man liegt Liege an Liege. Es gibt keinen Garten, keine Rückzugsmöglichkeit.
Das Hotel ist sehr laut, drinnen wegen der offenen Bauweise. Draußen ist untertags die meiste Zeit am oberen Pool Disko-Musik und Animation, die man auf dem Balkon hört. Abends von 10 bis 12 ist immer Disko im Keller bei offener Tür, so dass man es im ganzen Hotel hört und auf dem Zimmer auch ein Wummern der tiefen Töne.
Das Hotel ist sehr hellhörig. In einem der Zimmer hätte ich der Unterhaltung von zwei jungen Russen nebenan folgen können, wenn ich die Sprache verstanden hätte. Über mir wohnten Franzosen mit einem Kind, das ab halb acht ständig auf und ab lief. Wenn das Reinigungspersonal oder Gäste Stühle oder Tische rücken oder die großen Schiebetüren öffnen oder schließen, hört man das über mehrere Zimmer. Schlafen also nur bis kurz nach sieben Uhr möglich.
Das Publikum ist eher einfach und besteht nach meiner Schätzung zu mindestens 60 % aus Russen, meistens junge Leute. Zu 20 % Engländer, der Rest verschiedene Nationen.
Sonst entsprechen Zimmer, Essen und Sauberkeit einem 4 Sterne Standard.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, YohanV47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Februar 2013

Mein Mann und ich haben uns eine Auszeit für 2 Tage, AI gegönnt!
Allein der Eingangsbereich ist schon atemberaubend schön! Überall rankende, hängende Pflanzen lassen aufatmen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, trotz gebuchtem Standardzimmer erhielten wir ein kostenloses Upgrade, Zimmer mit Meerblick.Traumhaft! Zu empfehlen sind die Zimmer .04,.06,.08. Wir hatten 306. Ab 200 aufwärts kann man Meer und Teide sehen, sowie la Gomera. Ungerade Zahlen gehen zur Strassenseite, aber auch Teide-Blick, und manchmal La Palma!
Der Balkon ist relativ groß und nicht komplett einsehbar. Möblierung ist in Ordnung, etwas Renovierung würde nicht schaden. Bad groß (Wanne und Dusche!) Ein frischer Anstrich im Flur ist notwendig:Rotweinflecken an der Wand! Ansonsten alles sehr sauber, auch unter dem Bettlaken.
Die Möbel im Foyer und Stühle im Restaurant sollten neu bezogen werden, der Eindruck war manchmal etwas schmuddelig und z.T. klebrig- no go für ein 4-Sterne Haus!
Poolbereich überall sauber, das Wasser leider nur sonnengewärmt, d.h. für unsere jetztige Zeit etwas kühl! (gefühlte 19 °C)
Restaurant und Poolbar sind sauber, freundliches Personal, gute Speisen- und Getränkeauswahl!
Essen: wie immer bei AI: man wähle das frisch Zubereitete! Zarter Fisch, super Schweinefleisch -gegrillt! Canarische Zutaten!
Insgesamt haben wir die Zeit vor allem im Hotelbereich genossen. Vieles haben wir noch nicht gesehen, aber sicher beim nächten Besuch.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, silcada!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Januar 2013

Obwohl ich an sich kleine Hotels vorziehe und auch kein Fan von All inclusive bin, war ich von diesem sehr kurzfristig gebuchten Hotel völlig begeistert.
Ganz tolle Anlage, sehr gut gelegen, sehr nettes, freundliches, schnelles Personal.
Unser Zimmer mit Meerblick auf dem 8. Stockwerk war richtig schön (es hängt alles aber vor der Preis ab....)
Das Buffet war sehr umfangreich, qualitativ sehr gut.
Wir würden jederzeit nochmals hinfahren.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Malgorzata1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Februar 2012

Obwohl ich an sich kleine Hotels vorziehe und auch kein Fan von All inclusive bin, war ich von diesem sehr kurzfristig gebuchten Hotel völlig begeistert: Die riesige Halle mit ihren über mehrere Etagen herabhängenden Pflanzen war ein erster super Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption (einige Mitarbeiter sprachen auch deutsch) war sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit; ohne sie hätten wir unseren schon von Deutschland aus bestellten Leihwagen wohl nie bekommen, da die Vermieterfirma (Holiday Cars) der örtlichen Mietwagenfirma (AVIS) eine falsche Uhrzeit angegeben hatte, zu der uns das Auto gebracht werden sollte.
Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und schnell.
Wer keine Hektik beim Essen mag, sollte nicht zu den Stoßtzeiten essen gehen, sondern lieber etwas später. Dann findet man immer ein ruhiges Plätzchen, auch wenn man dann vielleicht ein paar Meter weiter zum Buffet gehen muss. Das Essen (sowohl das Frühstück als auch das Abendessen) war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Das Zimmer war groß und ansprechend eingerichtet. Auf dem großen Balkon gab es sogar einen an der Wand angebrachten Wäscheständer, um die Badesachen zu trocknen.
Das Beste aber war der Garten- und Poolbereich. 2 große Pools (der obere war auf 26 Grad beheizt!) und ein Kinderbecken. Viele Liegen am Pool, aber auch auf ruhigen anderen Ebenen und eine üppige tropische Vegetation mit (blühenden) Bananenstauden, Bougainvilleen und und und.. Dazu ein wunderschöner Blick auf das Meer mit schwarzen Lavafelsen und den schwarzen, mit Palmen gesäumten Strand.
Der Ort ist verglichen mit den riesigen Urlaubszentren Playa Las Americas etc. klein, aber dafür ruhig und ein guter Ausgangspunkt für Fahrten auf der überaus reizvollen und interessanten Insel.
Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen!

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, kulturdino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto de Santiago.
0,3 km entfernt
Be Live Family Costa los Gigantes
Be Live Family Costa los Gigante ...
Nr. 3 von 9 in Puerto de Santiago
5.657 Bewertungen
0,7 km entfernt
Allegro Isora
Allegro Isora
Nr. 1 von 2 in Playa de la Arena
2.364 Bewertungen
3,1 km entfernt
Gran Melia Palacio de Isora Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1 km entfernt
Barcelo Santiago
Barcelo Santiago
Nr. 1 von 9 in Puerto de Santiago
6.298 Bewertungen
2,9 km entfernt
RedLevel at Gran Melia Palacio de Isora
18 km entfernt
Melia Jardines del Teide
Melia Jardines del Teide
Nr. 15 von 61 in Costa Adeje
2.969 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Be Live Experience Playa La Arena? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Be Live Experience Playa La Arena

Anschrift: Calle Lajial, 4, 38683 Puerto de Santiago, Teneriffa, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Puerto de Santiago
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Puerto de Santiago
Nr. 2 der Luxushotels in Puerto de Santiago
Nr. 3 der Familienhotels in Puerto de Santiago
Preisklasse: 117€ - 273€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Be Live Experience Playa La Arena 4*
Anzahl der Zimmer: 432
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Stayforlong S.L., Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ltur Tourism AG, Hotels.com, HotelQuickly, Weg, Evoline ltd und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Be Live Experience Playa La Arena daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Playa La Arena Teneriffa
Hotel Playa La Arena Puerto De Santiago
Playa La Arena Puerto De Santiago
Hotel Spring Playa La Arena
Hotel Be Live Playa La Arena Puerto De Santiago
Puerto De Santiago Hotel Be Live Playa La Arena
Be Live Experience Playa La Arena Teneriffa/Puerto De Santiago
Be Live Playa La Arena Hotel Puerto De Santiago
Spring Hotel Santiago Del Teide

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen