Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geschmackvolle Küche, sehr freundliches Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Post-Faber

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Hotel Post-Faber gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Post-Faber
Lange Strasse 2 - 4, 74564 Crailsheim, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 6 Hotels in Crailsheim
Obersontheim
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Geschmackvolle Küche, sehr freundliches Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Regionale Küche mit geschmackvollen Gerichten. Sehr freundliches aufmerksames Personal.
Familiengeführtes Haus mit persönlicher Betreuung.
Liegt zentral in der Stadtmitte Crailsheim. 2 Gehminuten zur Parkanlage an der Jagst.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, hs0211sp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

38 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    14
    17
    7
    0
    0
Bewertungen für
3
6
3
24
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Auf unserer Radtour übernachtet wir in diesem Hotel.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Räder konnten wir in der Garage abstellen.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. WLAN ist gratis. Das Frühstücksbüffet reichlich. Die Lage ist zentral.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Anna6060!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Hier waren wir mit 12 Leuten zu einer Tagung angereist.
Die Zimmer sind eher durchschnittlich, aber dies tritt bei diesem tollen Service und vor allem dem hervorragenden Essen völlig in den Hintergrund.

Großes Kompliment!!

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, 908Elisabeth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosbach vor der Höhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Die Lage ist optimal, mittendrin! Ich hatte einen Parkplatz ohne Probleme. Sehr netter Empfang, Begleitung zum Zimmer, alles super erklärt...so wie man sich das wünscht.
Essen war richtig gut und der Absacker mitten in der Nacht war auch möglich, dazu noch netter Austausch mit dem Hausherrn. Frühstück war ebenfalls wie man sich das wünscht. Wellness habe ich nicht nutzen können leider. Zimmer war OK von der Ausstattung, aber es war sauber und man konnte gut schlafen. Würde ich ohne Abstriche wieder besuchen...

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Delmenhorst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Ich war vom 27.06.13 bis 01.07.13 mit einer Reisegruppe im Hotel Post- Faber .
Habe einen solchen Service wie imhause Post- Faber noch nirgends in meiner Reisebusära erleben dürfen !! Vom Tage der Ankunft bis zur Abreise aufmerksames Personal und zuvorkommende Geschäftsleitung, die dem Gast den Aufenthalt zum waren Urlaub machten.
Die Zimmer sehr schön und geräumig, das Essen vom Frühstück bis Abendbrot einfach super,
dazu die gute Lage direkt in der Innenstadt !
Werde dieses Haus, wann immer die Gelegenheit sich ergibt Empfehlen und selber gerne wieder besuchen.
Klaus Rieck

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Klaus R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houston
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Dezember 2012 und April 2013 im Post Faber und es ist ein ausgezeichnetes Hotel. Die Zimmer sind bequem und sauber, die Internetverbindung ist gut, man muss sich nur für jedes Gerät, mit dem man ins Internet will, an der Rezeption einen eigenen Benutzernamen/Passwort geben lassen. Ich habe gerne einen Ventilator im Zimmer, um die Luft etwas zu bewegen, und das Personal findet immer einen, und zwar innerhalb von einigen Minuten, nachdem ich gefragt habe. Das Frühstücksbüffet ist großartig und ist besser als in einigen der edleren Berliner Hotels. Die Lage mitten in der Stadt bedeutet, dass man zu Fuß bequem zu einigen Restaurants in der Nachbarschaft gehen kann, und auch in den Park am Fluss. Früher haben wir immer Taxis genommen, aber jetzt laufen wir. Die einzige Sache, die ich bemerken möchte, ist, dass einmal der Strom auf meinem Stockwerk ausgefallen ist, ich glaube, weil alle ihre elektronischen Geräte benutzt haben und damit das Netz überlastet haben. Ein Anruf, und fünf Minuten später war alles ok. Ich kann nichts über das Parken sagen, weil ich Taxis nehme oder laufe, aber andere, die mit dem Auto da waren, schienen sich nicht zu beschweren.

Hilfreich?
Danke, TimesharerNeil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farnborough, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

I war dort auf einer Geschäftsreise. Das Hotel liegt gut im Stadtzentrum. Das Personal ist höflich, freundlich und effektiv. Ich kam spät, und sie boten mir an, die Küche für mich offen zu halten. Das Essen ist hervorragend. Das Zimmer, das ich hatte, war zwar nicht groß, aber gemütlich und gut ausgestattet. Ich schlief die Nacht sehr gut. Crailsheim selbst würde ich als ruhig, fast schläfrig bezeichnen. Aber es sieht aus wie Postkartenbayern. Ich reiste mit dem Zug an und ab, und einiges, was ich gesehen habe, hätte aus den Seiten von Hänsel und Gretel kommen können. Ich hätte mich nicht gewundert, ein Lebkuchenhaus zu sehen! Man kümmerte sich gut um meine Lebensmittelallergie. Insgesamt hervorragend. Ich werde noch einen Anschlussbesuch machen und weiß, welches Hotel ich um Unterkunft "bitten" werde.

Hilfreich?
Danke, WILLIAM1066!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Crailsheim.
0.4 km entfernt
Stadthotel Crailsheim
Stadthotel Crailsheim
Nr. 2 von 6 in Crailsheim
4.0 von 5 Sternen 27 Bewertungen
0.2 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
Hotel Drei König
Nr. 4 von 6 in Crailsheim
3.5 von 5 Sternen 6 Bewertungen
11.8 km entfernt
Vital-Hotel Meiser
Vital-Hotel Meiser
Nr. 1 von 1 in Fichtenau
4.5 von 5 Sternen 106 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
InWest Garni
Nr. 5 von 6 in Crailsheim
3.0 von 5 Sternen 2 Bewertungen
24.4 km entfernt
Romantik Hotel Der Adelshof
Romantik Hotel Der Adelshof
Nr. 4 von 12 in Schwäbisch Hall
4.5 von 5 Sternen 53 Bewertungen
12.0 km entfernt
Flair Park-Hotel Ilshofen
Flair Park-Hotel Ilshofen
Nr. 1 von 1 in Ilshofen
4.0 von 5 Sternen 31 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Post-Faber? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Post-Faber

Unternehmen: Hotel Post-Faber
Anschrift: Lange Strasse 2 - 4, 74564 Crailsheim, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Crailsheim
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Hotels in Crailsheim
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 103 €
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Post-Faber daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Post-Faber Crailsheim
Post Faber
Crailsheim Kritik
Crailsheim Bewertungen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen