Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Essen und toller Service”
Bewertung zu Hotel Post-Faber

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel Post-Faber
Nr. 1 von 6 Hotels in Crailsheim
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Essen und toller Service”
Bewertet am 28. September 2013

Hier waren wir mit 12 Leuten zu einer Tagung angereist.
Die Zimmer sind eher durchschnittlich, aber dies tritt bei diesem tollen Service und vor allem dem hervorragenden Essen völlig in den Hintergrund.

Großes Kompliment!!

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, 908Elisabeth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

49 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    19
    22
    8
    0
    0
Bewertungen für
3
7
4
32
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rosbach vor der Höhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. September 2013

Die Lage ist optimal, mittendrin! Ich hatte einen Parkplatz ohne Probleme. Sehr netter Empfang, Begleitung zum Zimmer, alles super erklärt...so wie man sich das wünscht.
Essen war richtig gut und der Absacker mitten in der Nacht war auch möglich, dazu noch netter Austausch mit dem Hausherrn. Frühstück war ebenfalls wie man sich das wünscht. Wellness habe ich nicht nutzen können leider. Zimmer war OK von der Ausstattung, aber es war sauber und man konnte gut schlafen. Würde ich ohne Abstriche wieder besuchen...

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Delmenhorst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. Juli 2013

Ich war vom 27.06.13 bis 01.07.13 mit einer Reisegruppe im Hotel Post- Faber .
Habe einen solchen Service wie imhause Post- Faber noch nirgends in meiner Reisebusära erleben dürfen !! Vom Tage der Ankunft bis zur Abreise aufmerksames Personal und zuvorkommende Geschäftsleitung, die dem Gast den Aufenthalt zum waren Urlaub machten.
Die Zimmer sehr schön und geräumig, das Essen vom Frühstück bis Abendbrot einfach super,
dazu die gute Lage direkt in der Innenstadt !
Werde dieses Haus, wann immer die Gelegenheit sich ergibt Empfehlen und selber gerne wieder besuchen.
Klaus Rieck

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Klaus R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houston
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Mai 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Dezember 2012 und April 2013 im Post Faber und es ist ein ausgezeichnetes Hotel. Die Zimmer sind bequem und sauber, die Internetverbindung ist gut, man muss sich nur für jedes Gerät, mit dem man ins Internet will, an der Rezeption einen eigenen Benutzernamen/Passwort geben lassen. Ich habe gerne einen Ventilator im Zimmer, um die Luft etwas zu bewegen, und das Personal findet immer einen, und zwar innerhalb von einigen Minuten, nachdem ich gefragt habe. Das Frühstücksbüffet ist großartig und ist besser als in einigen der edleren Berliner Hotels. Die Lage mitten in der Stadt bedeutet, dass man zu Fuß bequem zu einigen Restaurants in der Nachbarschaft gehen kann, und auch in den Park am Fluss. Früher haben wir immer Taxis genommen, aber jetzt laufen wir. Die einzige Sache, die ich bemerken möchte, ist, dass einmal der Strom auf meinem Stockwerk ausgefallen ist, ich glaube, weil alle ihre elektronischen Geräte benutzt haben und damit das Netz überlastet haben. Ein Anruf, und fünf Minuten später war alles ok. Ich kann nichts über das Parken sagen, weil ich Taxis nehme oder laufe, aber andere, die mit dem Auto da waren, schienen sich nicht zu beschweren.

Hilfreich?
Danke, TimesharerNeil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farnborough, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
116 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. März 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

I war dort auf einer Geschäftsreise. Das Hotel liegt gut im Stadtzentrum. Das Personal ist höflich, freundlich und effektiv. Ich kam spät, und sie boten mir an, die Küche für mich offen zu halten. Das Essen ist hervorragend. Das Zimmer, das ich hatte, war zwar nicht groß, aber gemütlich und gut ausgestattet. Ich schlief die Nacht sehr gut. Crailsheim selbst würde ich als ruhig, fast schläfrig bezeichnen. Aber es sieht aus wie Postkartenbayern. Ich reiste mit dem Zug an und ab, und einiges, was ich gesehen habe, hätte aus den Seiten von Hänsel und Gretel kommen können. Ich hätte mich nicht gewundert, ein Lebkuchenhaus zu sehen! Man kümmerte sich gut um meine Lebensmittelallergie. Insgesamt hervorragend. Ich werde noch einen Anschlussbesuch machen und weiß, welches Hotel ich um Unterkunft "bitten" werde.

Hilfreich?
Danke, WILLIAM1066!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hartlepool, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. September 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin gerade von einer 5-tägigen Geschäftsreise zurückgekehrt. Das Hotelpersonal war hervorragend und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet, das Frühstück war auf hohem Niveau. Das Hotel liegt für die meisten Einrichtungen zentral und Crailsheim an sich ist ein sehr angenehmer Ort.

Hilfreich?
1 Danke, McPoolie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boston, Massachusetts
Beitragender der Stufe 
142 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. März 2011

Das Hotel liegt mitten im Herzen der Stadt. Die angrenzende Fußgängerzone sowie der Bahnhof sind sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, ebenfalls wie das Fitnessstudio und der Wellnessbereich. Die Tagesräume sehen sehr modern aus und sind zeitgemäß ausgestattet, wurden jedoch nicht von mir genutzt!
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, daher nur zu empfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, gaul0pp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Crailsheim.
0.4 km entfernt
Stadthotel Crailsheim
Stadthotel Crailsheim
Nr. 2 von 6 in Crailsheim
4.0 von fünf Punkten 32 Bewertungen
11.9 km entfernt
Vital-Hotel Meiser
Vital-Hotel Meiser
Nr. 1 von 1 in Fichtenau
4.5 von fünf Punkten 151 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Drei König
Hotel Drei König
Nr. 6 von 6 in Crailsheim
3.0 von fünf Punkten 8 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
InWest Garni
Nr. 4 von 6 in Crailsheim
3.0 von fünf Punkten 2 Bewertungen
19.4 km entfernt
Flair Hotel Weisses Ross
Flair Hotel Weisses Ross
Nr. 9 von 12 in Dinkelsbühl
4.5 von fünf Punkten 49 Bewertungen
18.1 km entfernt
AKZENT Hotel Goldener Ochsen
AKZENT Hotel Goldener Ochsen
Nr. 1 von 1 in Cröffelbach
3.0 von fünf Punkten 22 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Post-Faber? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Post-Faber

Unternehmen: Hotel Post-Faber
Anschrift: Lange Str. 2 - 4, 74564 Crailsheim, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Crailsheim
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Hotels in Crailsheim
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 101 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Post-Faber 3*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Post-Faber daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Post-Faber Crailsheim
Post Faber
Crailsheim Kritik
Crailsheim Bewertungen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen