Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (102)
Bewertungen filtern
102 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
71
25
3
1
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
71
25
3
1
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 102 Bewertungen
Bewertet am 10. April 2017

Das Besitzerpaar hat uns sehr nett willkommen geheissen und sich gut um uns gekümmert. Wir erhielten diverse Tipps bezüglich Restaurantwahl und bester Autoroute. Die Unterkunft war sehr sauber und das Frühstück sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Garten des Gästehauses ist sehr naturnah und deshalb traumhaft. Die beiden Hunde war sehr lieb und haben unseren Aufenthalt ebenfalls verschönert.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andrea G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janet W, Owner von Porcupine Ridge Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andrea & Matthias, Thank you for your kind review. We hope you had a good journey home and have many happy memories of your South African holiday.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2017 über Mobile-Apps

Wir verbrachten auf dem Weg aus dem Krüger NP nach Johannesburg. Die Zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet. Das Fruehstueck auf der wunderschönen Terrasse war perfekt. Einzig der Weg zum B&B der unseren Leihwagen (Renault Clio) ziemlich forderte war eine echte Herausforderung. Ein kleiner Kritikpunkt ist das fehlende WLAN. Wenn man seine Buchungen online auf dem Handy verwaltet kann das schon mal Probleme machen. Trotzdem eine Empfehlung

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, matthiash916!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janet W, Owner von Porcupine Ridge Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you, Matthias, for your kind review. I am a little confused that you say there was no WiFi (or have I misunderstood the Google translation?) when in fact we have very good WiFi in the public areas. I am sorry you did not ask about it when you were here, but sadly one night guests often do not get very much time to interact. Stay longer next time! You'll even get used to the road ;)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2015

Das Gästehaus liegt an einem Hang in einem schön angelegten Gartengrundstück, jedoch deutlich außerhalb von Sabie. Die Anfahrt geht über einen unbefestigten steinigen Weg den Hang hinauf. Wir waren froh mit einem hochbeinigen Allrad zu reisen. Es geht wohl aber auch mit normalen PKWs, wie der 5er BMW des Hausherrn belegt. Haus und Garten sind von dem Besitzerpaar liebevoll eingerichtet bzw. angelegt. Im Garten kann man Nektarvögel an der Futterstation beobachten. Die Zimmer sind großzügig. Da wir in der Wintersaison unterwegs waren, genossen wir abends das Kaminfeuer im gemütlich eingerichteten Aufenthaltsraum. Gegen die Kälte im Schlafzimmer half die Heizdecke im Bett. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mit hilfreichen Tipps für unsere weitere Reiseroute wurden wir verabschiedet.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Dr-Jo-1952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janet W, Owner von Porcupine Ridge Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2015
Mit Google übersetzen

We are always happy to hear our guests have enjoyed their stay at Porcupine Ridge. We know the road is quite rough at the moment but it is going to be re-graded soon. The good thing is that the road is only 1km long and it makes us a quiet and secluded place away from the main roads. we would trade that for traffic noise any day! Thank you for your review, we hope to welcome you back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. November 2013

Zum Start waren wir 2 Nächte bei Janet und John und den beiden Hunden und Katzen die selbst mir als einer der angst vor Hunden hat spass am spielen hatten.
Das Guest House liegt ab von jedem Trubel, ca. 5 min mit dem Auto von Sabie. Also zum Abendessen kein Problem.
Für Ausflüge zur Panorama Route ein guter Startpunkt.
Die Zimmer sind wie das gesamte Haus sehr liebevoll eingerichtet.
Und John hat selbst am späten Abend immer ein kühles Getränk im Kühlschrank.
Fazit: Ankommen und wohlfühlen......und nicht mehr wegwollen

Aufenthaltsdatum: November 2013
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, biker700!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. November 2013

Wir starteten unsere Südafrika-Rundreise mit 2 Nächten bei John und Janet. Wir wurden herzlich empfangen, durften uns ein Zimmer aussuchen und bekamen auch gleich kühle Getränke angeboten, welche wir dankbar nach der Anreise annahmen! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, wunderbare Bettwäsche und alles sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Garten ist ein ein Traum. Unsere Gastgeber waren bei der Tischreservierung im Restaurant The Wild Fig Tree behilflich und gaben uns auch noch gute Tipps für die Weiterreise in Richtung Krüger. Zum Erkunden der Panorama Route, Blyde River Canyon ist das Guesthouse perfekt gelegen. Für Getränke ist jederzeit zu einem vernünftigen Preis gesorgt! Zwei Punkte sollte man wissen: Es geht eine Schotterstraße rauf zum Guesthouse, die aber problemlos zu befahren ist, entsprechend vorsichtig in der Dunkelheit. Es gibt 2 Hunde und 2 Katzen - sehr freundliche Tiere. Wer damit ein Problem hat, sollte sich ggf. nach etwas anderem umschauen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!

Aufenthaltsdatum: November 2013
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Karen_xy12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen