Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhotel an traumhafter Lage mit Traumservice”
Bewertung zu Hotel Village Ibiza

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Village Ibiza
Nr. 5 von 14 Hotels in Sant Josep
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhotel an traumhafter Lage mit Traumservice”
Bewertet am 21. Juni 2014

Bei diesem kleinen, feinen Hotel, in dem man sich eigentlich nicht wie in einem Hotel fühlt, sondern wie bei Freunden zu Gast in einer grossen Villa, stimmt einfach alles:
Die Architektur ist wunderschön, das ganze Hotel und die Zimmer sind stilvoll eingerichtet (die Zimmer verfügen u.a.über grosse Schränke, Marmorbäder mit Pflegeprodukten). Wir hatten ein tolles Zimmer mit Terrasse, von welcher wir auf den Pool und das Meer blicken konnten. Zu den Liegestühlen und dem Pool waren es nur ein paar Schritte.

Die Aussicht von der Restaurantterrasse ist phänomenal. Man hat das Gefühl, das Hotel wurde exakt so gebaut, dass man abends den perfekten Untergang der Sonne ins Meer sieht.
Dazu kann man aus einer kleinen Karte mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts (die täglich mit zusätzlichen Gerichten ergänzt wird) auswählen und hervorragend und -im Vergleich zu anderen Restaurants auf der Insel- sehr günstig dinieren.

Für uns Langschläfer ideal war auch, dass es bis um 11 Uhr Frühstück gab. Dieses besteht aus einem feinen Buffet (insbesondere zu erwähnen sind die vielen frischen Früchte und die Auswahl an feinen Croissants mit verschiedenen Füllungen). Eier, Kaffee und Tee sowie jeden Tag frisch gepressten (!!) Orangensaft werden an den Tisch serviert.

Ausstattung und Lage des Hotels hätten bereits eine sehr gute Bewertung verdient. Aufgrund des verblüffenden Services und der Freundlichkeit des Besitzers und der Angestellten hat das Hotel jedoch das Prädikat "Ausgezeichnet" verdient.
Verblüfft wurden wir bereits bei der Anreise. Wir hatten dem Besitzer zuvor per Mail mitgeteilt, dass wir zwischen 21 Uhr und 21.30 Uhr eintreffen würden. Aufgrund einer Verspätung des Fluges und einer langen Schlange vor dem Mietwagenschalter trafen wir jedoch erst um 23 Uhr im Hotel ein. Dort wurden wir vom Besitzer freundlich begrüsst und gleich gefragt, ob er uns zu einem Drink einladen könne oder er uns lieber zuerst die Koffer aufs Zimmer bringen solle. Da wir so spät eintrafen, erwarteten wir, mit Glück vielleicht noch einen kleinen Snack essen zu können. Niemals hätten wir jedoch erwartet, dass die Küche extra für uns länger geöffnet bleiben würde, damit wir noch kurz vor Mitternacht Entrecote mit Frites und Gemüse essen konnten...
Dies war jedoch nicht die einzige Verblüffung. Das Frühstück war - wie oben bereits beschrieben - sehr lecker. Am ersten Morgen wurden wir gefragt, welche Sorte Tee/Kaffee wir gerne hätten. Am zweiten Morgen, als wir uns zum Frühstück hinsetzten, kam kurz darauf die sehr nette Dame, welche das Frühstück servierte, mit einem Tablett: Darauf den frisch gepressten Orangensaft und genau diejenige Sorte Tee und Kaffee, wie wir sie am ersten Morgen bestellt hatten. Dass sich das Hotelpersonal an unsere Frühstücksgewohnheiten erinnerte - oder diese notiert hatte - hatten wir bisher noch in keinem Hotel erlebt (auch nicht in anderen ****-Hotels).

Service wird in diesem Hotel wirklich GROSS geschrieben. Das Hotel mit seinem schönen Pool verleitet einen fast dazu, den ganzen Tag im Hotel zu verbringen. Nur ca. 15 Auto-Minuten vom Hotel entfernt, befinden sich jedoch einige der schönsten Strände der Insel (Cala d'Hort, Cala Bassa und vor allem die Cala Comte), die uns vom Besitzer empfohlen wurden.

Wir können nur sagen: Die 7 Tage im Hotel Village haben unsere Erwartungen in allen Belangen übertroffen. Wenn wir das nächste Mal auf Ibiza Ferien machen, wissen wir auf alle Fälle, in welchem Hotel wir buchen werden...

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, swisschris2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

115 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    96
    14
    4
    0
    1
Bewertungen für
23
65
3
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
36 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Juni 2014

Der überragende Blick auf das türkisblaue Meer, die edle Ausstattung im Außen- und Innenbereich, die kleinen, feinen Details überall - das "Village" ist eine echte Entdeckung. Wir haben am Pfingstsamstag dort auf der Terrasse einen stimmungsvollen Abend mit filmreifem Sonnenuntergang erlebt und die exzellente Küche genossen. Gut gefallen hat uns auch der aufmerksame Service und die lockere Atmosphäre. Unser Fazit: Ein echtes Highlight auf der Insel!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, woheidi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
181 Bewertungen
132 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Mai 2014 über Mobile-Apps

Kleines privat geführtes Hotel, das durch seine herrliche Lage allein schon begeistert. Eine Oase der Ruhe und Erholung. Das gesamte Personal einschließlich der Inhaber ist extrem freundlich und hilfsbereit. Exzellente Küche. Fazit: Nur zu empfehlen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Suw58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cardiff
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich und meine Verlobte hatten beschlossen, am 20.9.2013 in Ibiza zu heiraten; wir wollten ein Hotel, wo wir uns in der Woche vor der Hochzeit mit unserer Familie und unseren Gästen einfach entspannen konnten; ich hatte 2012 mit dem Hotel Village Kontakt aufgenommen, und Hendrik war umwerfend und half uns, die Zimmer für unsere Gäste und Mietwagen für uns zu organisieren. Es hätte eine ziemlich stressige Zeit werden können, aber er hat mir alles abgenommen; als wir zusammen ankamen, waren wir alle frappiert von der Schönheit und Ruhe dieses Hotels; bei unserer Ankunft wurden wir mit Drinks auf Kosten des Hauses willkommen geheißen; man zeigte uns unsere Zimmer, und meine Verlobte und ich hatten die Junior-Suite; der Blick war atemberaubend, in der ganzen Woche überschlugen sich die Mitarbeiter vor Eifer; ein besonderes Lob an Jesus und Katie, die so freundlich und hilfsbereit waren. Auch mein Neffe stieß in den Ferien zu uns; er ist sieben und war das einzige Kind im Hotel; er wurde mit Süßigkeiten und Spielzeug verwöhnt, das war reizend!!
Wir frühstückten im Hotel, und es war lecker, aber dir Abendessen waren überirdisch, der Koch ist umwerfend; ich empfehle vor allem Kabeljau und Lamm!!
Insgesamt hätten wir nicht besser untergebracht sein können, es machte unsere Hochzeit für uns und unsere Familie zu einem ganz besonderen Erlebnis, Ich kann Hendrik gar nicht genug danken und komme so bald wie möglich wieder. xxx

Hilfreich?
1 Danke, Sophie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Henley-on-Thames, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
37 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als aktiver Geschäfts- und Urlaubsreisender muss ich das Village zu den besten Hotels der Welt rechnen. Lage, Sauberkeit, Personal, Essen und Zimmer - alles bestens. Henrik ist phantastisch, die Mitarbeiter sind erstklassig (v.a. Isabella). Reizender Pool - (Henrik, Sie sollten sich überlegen, wie man mehr Platz für die Sonnenliegen schafft - vielleicht indem man die Außenbar verlegt?). Das Hotel ist ruhig, aber mit Taxi oder Mietwagen kommen Sie zum Blue Marlin, Pasha etc. 4 Tennisplätze für die Sportlichen. Wir kommen wieder!

Hilfreich?
Danke, RgePage!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
44 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Juli 2013

Wunderbares, kleines Boutique-Hotel mit gerade mal 20 grossen Zimmern. Tolle Terrasse mit grosszügigem Pool und Sicht auf Pinienwälder und Meer (wunderbare Sonnenuntergänge). Super nettes Personal, das jeden Wunsch erfüllt und sehr flexibel ist. Wir kamen früh morgens an und konnten uns bereits am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen. Unmittelbar beim Hotel gibt es keinen Strand, die nächsten sind etwa 5 Fahrminuten entfernt. Ein Mietwagen ist Pflicht. Bis Ibiza Stadt rund 30 Minuten Fahrzeit. Einzig etwas mehr Lokalkolorit in Form von fangfrischem Fisch beim Abendessen hätten wir uns gewünscht. Kabeljau aus dem Nordatlantik ist auf einer Mittelmeerinsel irgendwie unpassend. Dies ist jedoch nur ein kleiner Makel und wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, enderli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juli 2013

Wir waren eine Woche im Hotel Village.Das Hotel ist sehr schön und ruhig.20.Zimmer klein aber fein.Man füllt sich sofort wohl und angekommen.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick einfach nur schön.Nachts absolute Ruhe.Zimmer mit Marmorfussboden, stylisch die Einrichtung,grosser geräumiger Schrank.Bequeme Betten wir haben herrlich geschlafen.
Gutes Frühstück..Hotel ist persöhnlich geführt von Mutter und Sohn.
Wenn man wie wir die Insel liebt, aber Ruhe sucht zum erholen ist hier prima aufgehoben.
Wir kommen ganz sicher wieder im 2014.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Monika B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sant Josep.
6.2 km entfernt
Occidental Ibiza
Occidental Ibiza
Nr. 2 von 14 in Sant Josep
1.901 Bewertungen
2.7 km entfernt
Hotel Playasol Cala Tarida
Hotel Playasol Cala Tarida
Nr. 1 von 4 in Cala Tarida
1.201 Bewertungen
28.4 km entfernt
Aguas de Ibiza
Aguas de Ibiza
Nr. 2 von 56 in Santa Eulalia del Río
915 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.3 km entfernt
Insotel Club Tarida Playa
Insotel Club Tarida Playa
Nr. 2 von 4 in Cala Tarida
605 Bewertungen
0.4 km entfernt
Puerto Cala Vadella
Puerto Cala Vadella
Nr. 7 von 14 in Sant Josep
186 Bewertungen
30.8 km entfernt
ME Ibiza
ME Ibiza
Nr. 5 von 56 in Santa Eulalia del Río
928 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Village Ibiza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Village Ibiza

Unternehmen: Hotel Village Ibiza
Anschrift: Carrer des Clot des Llamp 27 | Urbanizacion Calo den Real, Sant Josep, 07830, Sant Josep, Ibiza, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Sant Josep
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 von 14 Hotels in Sant Josep
Preisspanne pro Nacht: 176 € - 414 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Village Ibiza 4*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Village Ibiza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
San Jose Hotel Village
Village Ibiza
Hotel Village Ibiza Sant Josep

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen