Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tolles Lokal, heisst jetzt aber Manjar!”
Bewertung zu Restaurante Manjar

Restaurante Manjar
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Restaurante Manjar keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Restaurantangaben
Bewertet 17. September 2018 über Mobile-Apps

Dieser Lokalbesuch war das Highlight unseres Urlaubes. Wir wurden am Vortag an der Strasse angesprochen und entschieden uns aufgrund des ansprechenden Interieurs dafür.
Wir haben selten so gut gegessen. Die Vorspeisen waren aussergewöhnlich ansprechend angerichtet und geschmacklich vorzüglich. Die Hauptspeisen waren ebenso sehr gut und können als Geschmackserlebnis bezeichnet werden. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich.
Die Preise sind nicht günstig aber angesicht der Qualität und Quantität durchaus gerechtfertigt.
Unter Manjar war das Lokal auf Google und Tripadvisor noch nicht zu finden (alter Name 2 latidudes), wohl ein Mitgrund, dass sehr wenig los war. Davon sollte man sich keinesfalls abhalten lassen.

Danke, Chrisx120!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CalidadCliente, Director de Relaciones con Clientes von Restaurante Manjar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Chrisx120.

Thank you very much for your feedback and for taking the time to write a review. We work every day for our clients, so that they feel like at home. We are happy to know that our dishes are appreciated by our customers and we will definitely let our staff know about your wonderful experience.

We hope to see you again soon at Manjar.

Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (181)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 181 Bewertungen

Bewertet 4. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zu viert im 2 Latitudes. Die sehr helle und moderne Einrichtung hat uns alle sofort überzeugt. Überzeugt hat uns auch der sehr zuvorkommende Service.
Als Vorspeise wählten wir Beef Tatar und Thunfischtatar. Die Zubereitung war schon ein Highlight für die Augen. Geschmacklich war alles ebenfalls klasse.
Als Hauptspeise entschieden wir uns für die Lammkoteletts und für den Fisch. Auch hier war die Zubereitung top. Geschmeckt hat es ebenfalls klasse.
Ein Fruchtdessert rundete unser Menü ab.
Die Weinpreise sind normal. Die Weinauswahl ist toll.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Danke, F6570WXthomasm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CalidadCliente, Director de Relaciones con Clientes von Restaurante Manjar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thomas M,

Thank you very much for sharing your feedback. From your comment we can deduce that you had an enjoyable experience at our restaurant which is what matters the most. Comments such as yours make us strive every day to be able to offer our clients an unforgettable gastronomic experience. It is a compliment and an honor to receive such positive comments and we hope to see you again at 2 Latitudes in the not too distant future.

Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juni 2018 über Mobile-Apps

Sehr gepflegtes und schönes Restaurant.
Das Essen war nicht nur für den Gaumen sondern auch für das Auge. Super service. Würden jederzeit wieder kommen.

Danke, ClaudiaM8993!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CalidadCliente, Director de Relaciones con Clientes von Restaurante Manjar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Claudia M,

Thank you very much for sharing your feedback with the community and for rating us with 5 stars. We are happy to know that you enjoyed your time with us and that we have fulfilled your gastronomic expectations. It is always a pleasure to receive such positive comments from our clients since it's a tremendous satisfaction to know that our hard work is appreciated.

We hope to see you soon at 2 Latitudes.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Mai 2018 über Mobile-Apps

Schade, dass es das traditionelle Fischrestaurant La Toja nicht mehr gibt. Dort an der Avenida de Tirajana hat nun ein cooles und trendiges Restaurant mit Bar aufgesperrt, das zwar ganz anders als der Vorgänger ist aber an Originalität und Qualität um nichts nachsteht. Wer sich der Durchschnitt des Massentourismus entziehen möchte ist im 2 Latitudes gut aufgehoben. Minimalistische schickes Interieur gepaart mit origineller moderner Küche und exzellentem Service vermitteln das Gefühl in eine first Class Urlaubsdestination zu sein. Moderne Kommunikationstechnologie ermöglichen, es dass die Tischbedienung unmittelbar mit der Küche in Kontakt treten kann, um spezielle Wünsche der Gäste abzuklären. So wird der Abend zum personalisierten kulinarischen Erlebnis. Emofehnswert!

Danke, pin15399!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CalidadCliente, Director de Relaciones con Clientes von Restaurante Manjar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear pin15399,

Thank you very much for your feedback. We work every day for our clients, so that they feel like at home. We are happy to know that our dishes are appreciated by our customers and we will definitely let our staff know about your wonderful experience.

We hope to see you again soon at 2 Latitudes.

Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Mai 2018 über Mobile-Apps

Angeregt durch einen TripAdvisor Bewertung führen wir das Lokal an und was soll ich sagen WOW. Lasst euch nicht von der Dame an der Straße abschrecken welche Gäste anwirbt. Das Essen war fantastisch. Der Service sowas von zuvorkommend und unaufdringlich, hätte wir das auch mal bei uns in Köln. Gehobene Küche und tolles Ambiente. Ohne wenn und aber ein Must Have. Viel Spaß und gute Appetit

Danke, Trigan66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CalidadCliente, Director de Relaciones con Clientes von Restaurante Manjar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Trigan66,

Thank you very much for sharing your feedback. Comments such as yours make us strive every day to be able to offer our clients an unforgettable gastronomic experience. It is a compliment and an honor to receive such positive comments and we hope to see you again at 2 Latitudes in the not too distant future.

Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurante Manjar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Playa del Inglés, Maspalomas
 
Maspalomas, Gran Canaria
Playa del Inglés, Maspalomas
 
Playa del Inglés, Maspalomas
San Bartolome de Tirajana, Gran Canaria
 

Sie waren bereits im Restaurante Manjar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen