Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5.618)
Bewertungen filtern
5.618 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.867
1.674
701
236
140
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.867
1.674
701
236
140
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 5.618 Bewertungen
Bewertet 28. Januar 2018 über Mobile-Apps

Zum 4. mal im Hotel
Wir haben es genossen
Wir hatten eine entspannte Woche
Reichhaltiges Frühstück
Und wegen es zu frisch wurde sind wir in den schönen Spa-Bereich gewechselt
Unsere Suite mit Seeblick war außerordentlich
Auf der Terrasse haben wir wunderbar geschützt in der Sonne gelegen
Das Personal war wiederum zuvorkommend
Wir haben uns zuhause gefühlt

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Habnie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pablo_Rey_Rodriguez, Director General von Hesperia Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Habnie,

The hotel personnel and myself are grateful to hear that you had such a wonderful and relaxing experience with us.

We always try give our guests a memorable experience, starting from our general facilities to the smallest details. It brings us great joy that guests such as yourself notice them and appreciate them. This gives our hard-working staff the motivation to continue their great service. SPA team is very happy to hear that you enjoyed with them!

We hope to welcome you back again very soon!

Best Regards,

Pablo Rey

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Januar 2018

Auch in diesem Jahr waren wir mit der Familie über Sylvester wieder auf Lanzarote und zum 12. Male zu Gast im Hesperia Lanzarote. Das Hotel besticht durch seine Lage, leicht oberhalb des Meeres auf eine Klippe gelegen und seitlich in der Nähe des Yachthafens Puerto Calero.
Wir hatten eine Suite und daneben ein Doppelzimmer für die Kinder. Beides ist grosszügig und luxuriös ausgestattet und hatte frontalen Meerblick. Besser gesagt: einen Traum-Ausblick. Bei klarem Wetter kann man bis Fuerteventura sehen.
Das Frühstücks-Buffet (wir buchen immer Übernachtung/Frühstück) ist reichhaltig, um die Sylvesterzeit aber recht voll. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage, einen Tennisplatz, den wir mehrmals genutzt haben, eine schöne Bar, und einen gut ausgestatteten Fitness-Raum und Wellness-Bereich. Unser Fazit: immer wieder gerne!

Zimmertipp: Gute Suiten in den Zimmern 206-216 - toller Meer- und Poolblick
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, HON-Member2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pablo_Rey_Rodriguez, Director General von Hesperia Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear HON-Member2007,

Thank you for choosing the Hesperia Lanzarote for your holidays in the Canaries.

Please let me owe you an apology, first of all, for not answering you in German.

I am glad you enjoyed your stay in our Resort: the suites here are wide and with much room for comfort. I appreciate the fact you liked it!

Thank you for mentioning some of the services, such as the Tennis court and our SPA: we also provide our guests with a Paddle Court, a Ping Pong table, Chess, Squash, Mini Golf and much more. Everything with no extra charges and with all the equipment!

We hope to see you again soon: please do not hesitate to contacting us for your next stay in Lanzarote.

Once again, thank you for choosing Hesperia Resorts.

Best Regards,
Pablo Rey
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Dezember 2017

Hier kann man sagen, dass das Gesamtpaket einfach stimmte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, viele sprachen neben spanisch und englisch auch deutsch. Die vier Pools sind sehr schön und sauber, das Essen lecker und die Drinks an der Bar haben einen absolut akzeptablen Preis. Das Hesperia liegt am Rand von Puerto Calero (was übrigens wesentlich schöner ist als Puerto del Carmen oder Playa Blanca) und hat einen eigene kleinen Zugang zum Meer. Besonders schön ist es, sich abends bei einem Glas Wein oder Gin an die Pianobar zu setzen und der Musik zu lauschen.
Es ist zu empfehlen, Ende November/ Anfang Dezember zu reisen, wenn man es gerne etwas ruhiger mag, da das Hotel zu diesem Zeitpunkt sich so stark besucht ist.
Wir haben das Hotel als Tipp bekommen und würden es auch jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Greta-Solvejg P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Dezember 2017

Das Hotel ist durchaus empfehelnswert mit einer ausgezeichneten Lage am Meer und einem sehr guten Frühstücksangebot. Den Hafen mit vielen Restaurants erreicht man über die Promenade gut zu Fuss. Es lohnt sich, das Hotel nur mit Frühstück zu buchen und abends dort Essen zu gehen - wir haben es nicht bereut. Kritikpunkt: Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und ein wenig abgewohnt, die Betten sind aber erstklassig. Für uns ein gutes 4 -Sterne-Hotel aber keine 5 Sterne wert.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, erikz718!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Tolle, gepflegte Hotelanlage mit schönen Pools und Wohlfühlatmosphäre. Hervorragendes Frühstück. Innenpool leider nur zubuchbar nutzbar!
Monsieur Konto war immer über alle Maßen hilfsbereit!
Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein!!
Alle Städte waren vom Hotel mit dem Mietwagen super und schnell erreichbar.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Wilhelm W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen