Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Beeindruckend Roof-top Appartement!”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
Studio, 1 Bad, 3 Schlafmöglichkeiten
Golf del Sur, San Miguel de Abona, Teneriffa, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 8 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Christine ...
1 Bewertung
“Flop, trotz schöner großer terrasse”
Bewertet am 6. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Dezember 2017

Wunderbarer Ausblick von der Terrasse. Victor Komar ok. Das „Penthaus“ ist in Wirklichkeit ein winziges Studio mit rundum extremen Dachschrägen. Sehr kleines Bett mit noch kleinerem Laken und schmuddeliger sehr dünner Decke. Bettzeug hat Grauschleier und stinkt.Keine Verdunkelungsmöglichkeit für die Terrassentür.
Kein Kasten, nur winziger Stauraum unter einer Schräge. Ebenso winzig Bad mit Klo unter einer Schräge. Penetranter Kanalgestank im gesamten Studio. Winzige Sitzbadewanne, umständlich zu besteigen. Warmwasser reicht für einmal Duschen. Kaum Druck in der Wasserleitung, fallweise rinnt das Wasser nur tropfenweise. Handtücher uralt und fadenscheinig. Kücheneinrichtung minimalistisch, Geschirr und Besteck anscheinend vom Flohmarkt. Zustellbett ist primitives Campingbett mit abgewetzter dünnster Auflage; hätte keinen Platz im Studio. Essen ausschließlich auf Terrasse möglich. Sesselbezug versifft und unappetitlich.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Jan 2018
Thank you very much for taking time to share your concerns regarding this apartment. A big thank you for the positives which you also mentioned. We are appreciate your input, and will fix few small things you mentioned. I am very sorry to hear NOW you didn´t fully enjoyed your stay with us, as we take very serious what my clients say and desire. Regarding the size of the studio can say that it is as it is, and it is exactly as it says in the advert, and normally studio is always considerably smaller then a full 1-bedroom apartment. Probably for your family you needed a full 1-bedroom property, but this time you decided to take a small one - studio. It´s a pity you didn´t mention me anything while on Holiday, since I had a last minute cancellation and could offer you a bigger apartment, and when checking you out you also mentioned you were absolutely happy and enjoyed your stay. Well... Thank you anyway for leaving my property clean, and happy New Year. :)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kathleen ...
Naas, Irland
Beitragender der Stufe 4
28 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
3. Aug 2017
Thank you very much for your positive review, and for leaving my property in an excellent and clean state, which is much appreciated.

Being self-catering apartment, everything here is prepared to do a self-catering Holiday, we do provide a daily cleaning service though, which is optional so paid separately, where we clean all the property and change all the beddings and towels. But being optional srvice, it is up to client to decide if you want to have this extra service and pay for it, or clean it yourself and save money. I consider this an advanatge when you have a choice, and when the decision is yours. :))

Looking forward to see you again in future in one of my properties.
THAN YOU.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jose L
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. April 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
26. Apr 2017
Thank you guys, and hope to see you back one day! :)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ianfoley
Beaconsfield, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 1. Juni 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Jun 2018
Thank you very much for your review, and thank you so much for taking good care of my property, and leavig it clean and organized.
Much appreciated, and hopefully to see you back one day! :)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2018 für einen Aufenthalt im Februar 2018
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
12. Mär 2018
Thank you very much for your review and for being so positive and patient with us.. :))
I should also say it was my pleasure to communicate with Trevor and Gillian, and I really appreciated clean and organized apartment they left after their stay. I will be more then happy to see these guests again in one of my properties in future, and 100% will recommend them to all other owners and hosts in the TripAdvisor Community, as their properties will be in good hands with these young and positive guys :)). Thank you for staying with us and welcome back soon! Best wishes and good luck to you and ALL your family!!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Muddy-Dee
Peterborough, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
46 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Feb 2018
Thank you very much for you excellent words about my apartment and our efforts.
We did schedule to change and add some kitchen utensils to make sure they match and to make this place nices, as you say, and I absolutely gree with you. We just need a day or so, when this apartment will be empty to do these small things in it.
And do not worry about the key-card. We had a conversation with Reception staff´manager after that, so hopefully they will be more cooperative next time. :))
Also want to say and assure that it was great, nice and easy to communicate with Diane and her partner, and I really appreciated clean and organized apartment they left after their stay, which is much appreciated. I will be more then happy to see them in one of my properties again in future, and definitely will recommend them to all other owners and hosts in the TripAdvisor´c Community. Thank you for staying with us, and best wishes of very Happy New Year, and good luck to you and ALL your family!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lavinia_d ...
Bukarest, Rumänien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 17. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Jun 2017
Thank you guys, and hope to see you back one day...
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen