Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöner Rückzugsort”
Bewertung zu Hotel J

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel J
Nr. 1 von 4 Hotels in Nacka
Zertifikat für Exzellenz
Münster
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschöner Rückzugsort”
Bewertet am 6. Juli 2014

Wir waren drei Nächte im Hotel J und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist großartig, die Innenstadt von Stockholm erreicht man durch die sehr regelmäßig verkehrende Fähre tagsüber sehr gut (Fähre gehört zum ÖPNV), am Abend über eine sehr unkomplizierte Busverbindung ab Slussen. Ein perfekter Ort, um Erholung mit Stadtaufenthalt zu verbinden. Die Zimmer und das Hotel waren sehr geschmackvoll eingerichtet, ebenso wie der Frühstücksraum. Das Buffet war toll und sehr außergewöhnlich (einziger Negativpunkt wie schon erwähnt das Rührei, ungenießbar), man sitzt herrlich. Leider können wir kein "ausgezeichnet" geben, da auch wir extra das Deluxe-Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis gebucht hatten, aber erst nach einem Umzug und Beschwerde zumindest einen Teilblick in der ersten Etage erhielten. Man sollte schon bei der Buchung sagen, dass man Zimmer 112,114,116, 118 oder die gleichen Zimmer in der 2. Etage möchte, dann ist es okay. Insgesamt könnte das Personal etwas aufmerksamer und interessierter den Gästen gegenüber sein, etwas "schnoddrig" im Sinne von "wir sind jung, cool, amerikanisch und müssen uns nicht besonders kümmern". Das fiel uns durchgehend auf. Aber ansonsten: großartiges Hotel, wir würden bei jedem Stockholm-Aufenthalt sehr gern wieder kommen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, LanguageFellow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHotelJ, Chef von Hotel J, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for your Review and your feedbacks
I'm glad your general impression was good and you enjoyed your stay

I really hope you welcome you back again, next time you will be visiting Stockholm

Best regards
Maurizio Barberis
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

637 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    389
    214
    28
    4
    2
Bewertungen für
101
264
25
148
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (25)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kyoto
2 Bewertungen
Bewertet am 17. Juni 2014

Das Hotel J liegt etwas außerhalb von Stockholm ist aber durch die öffentlichen Verkehrsmittel wunderbar zu erreichen, hierzu sei nur einmal die Fähre zu nennen, die 200 m vom Hotel entfernt mitten bis nach Stockholm fährt. Die Zimmer waren groß, ruhig und sauber. Das Design des Hotels ist skandinavisch zurückhaltend. Das Frühstück wurde in einem schönen Altbau mit Blick auf das Wasser und in einer liebevoll eingerichteten Küche als Büffet angeboten, es war herrlich, alles was das Herz begehrt war vorhanden, auch die wirklich sehr sehr leckeren Zimt-Kardamom-Schnecken. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt und will unbedingt wieder kommen. Das Wetter im Juni hat aber auch zum Wohlbefinden deutlich beigetragen, da man viel darußen am Wasser entlang spazieren kann und abends die herrliche langen hellen Nächte genießen kann.
Dieses Hotel kann man ohne Einschränkungen, v.a. an Paare oder Gruppen, weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, I W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHotelJ, Chef von Hotel J, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for your nice review.
I'm pleased you had a nice stay and enjoyed our hotel and our beautiful location
Hope to be able to welcome you back again in the future

Best regards
Maurizio Barberis
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. Juni 2014

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stockholm. Mit dem Bus oder auch der Fähre ist es aber super zu erreichen. Optimal, wenn man nach einem Sightseeingmarathon Ruhe und Entspannung der Seele gut tut. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstück war genau mein Geschmack. Alles was einen guten Start in den Tag ausmacht. Insbesondere die selbstgemachten Marmeladen. Die Zimmer sind sehr stilvoll nach dem Design von Gant eingerichtet. Das Bett und das Bad mit den Badprodukten, die nach Zitrone rochen, waren für mich ebenfalls super. Für mich war noch wichtig, dass das Hotel WLAN hat. Dies funktionierte 1A. Der Fernseher hat kein deutsches TV, was aber nichts ausmachte. Ich war sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder buchen.

Zimmertipp: Wenn man auf das Meer schauen will, dann ein Zimmer mit Meerblick buchen. Dies lohnt sich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, G W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHotelJ, Chef von Hotel J, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for taking your time to write this lovely review
I am very glad you enjoyed our hotel, the breakfast and our location.
I am also very glad for your words about the staff which I am very proud of
I really hope to be able to welcome you back next time you will be visiting Stockholm

Best regards
Maurizio Barberis
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. Juni 2014

Das Hotel J liegt einfach perfekt und ist eine gekonnte Kombination aus traditioneller schwedischer Gemütlichkeit und Gastfreundlichkeit und klarem skandinavischen Design! Hier beginnt dank des perfekten Services, der heimeligen Lounge mit Kamin und schwedischen Leckereien zur Selbstbedienung, der Urlaub und die Entspannung ab der ersten Minute! Die Zimmer sind in klarem schwedischen Design eingerichtet. Die Betten sind so sensationell gut, dass man nicht mehr abreisen möchte. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wird in einer separaten, traditionellen und wunderschönen Villa direkt am Wasser serviert. Äusserst empfehlenswert!

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mringart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHotelJ, Chef von Hotel J, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you very much for your lovely review
I'm pleased you had a nice stay and enjoyed our beautiful Hotel and our generous breakfast buffet
I really hope we will be able to welcome you again in the future

Best regards
Maurizio Barberis
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Mai 2014

Wir kommen gerade aus dem wunderschönen Stockholm wieder und ich möchte nicht missen ein Bewertung über das Hotel J zu schreiben.
Angereist sind wir mit dem Taxi nach Stockholm und dann weiter mit dem Bus nach Nacka Strand.
Mit dem Bus oder der Fähre hier hinzukommen geht schnell und problemlos.
Die Fähre fährt ab Nybroplan und hat die Nummer 80.
Im Hotel angekommen wurden wir gleich nett in Empfang genommen. Wir hatten seaview gebucht und bekamen zwei Zimmer in den oberen Stockwerken.(von dort hat man einen super Blick auf das Wasser und die vorbeifahrenden Schiffe)
Die Zimmer sind sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und haben ein riesen Bett (sehr sehr bequem)
Das Frühstück (in der separaten Villa serviert) beinhaltet alles was man sich wünscht.
Abends kann man es sich in der Hotelbar mit einem Gläschen Wein vor dem Kamin gemütlich machen.
Das Hotel J würde ich bei meinem nächsten Stockholmbesuch jederzeit wieder buchen.
Es beinhaltet einfach die Ruhe der Schären mit der Stadtnähe.

Zimmertipp: Seaviewzimmer in den oberen Stockwerken
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Luisa L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHotelJ, Chef von Hotel J, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for your nice review
I'm very glad you enjoyed our hotel and our beautiful location, in the archipelago but so close to the city centre
We really hope to welcome you again next time you will be visiting Stockholm

Best regards
Maurizio Barberis
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberpframmern, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 4. Mai 2014

Dieses Hotel eignet sich prima für eine Städtereise nach Stockholm. Es liegt eine halbe Stunde mit dem Boot (fährt mehrfach am Tag, ist im SL-Verkehrsverbuns inbegriffen) außerhalb von Stockholm. So kann man tagsüber das Stadtleben erleben und abends den Sonnenuntergang in ruhiger Umgebung zum Beispiel im hoteleigenen Restaurant (300 Meter entfernt) oder im "Wohnzimmer" des Hotel genießen, wo man sogar eigenes Essen aufwärmen kann oder koch kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich bestens um die Gäste. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Sowohl für Familien als auch für Verliebte eine toller Ort!!!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Annette B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHotelJ, Chef von Hotel J, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for your nice review
I'm pleased you enjoyed our hotel and our wonderful environment
We are very happy to be in such a nice place and so close to the city centre
I hope we can welcome you again when you will be visiting our beatiful capital in the future

Best regards
Maurizio Barberis
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. April 2014

Das Hotel liegt etwas außerhalb Stockholms dafür sehr idyllisch, direkt am Wasser gelegen.
Wir haben die Ruhe förmlich eingesogen, im Garten sind viele Entspannungsmöglichkeiten vorhanden (Liegen etc.). Das ganze Hotel ist in einem maritimen Flair eingerichtet.

Zum Fähranleger Richtung Innenstadt (unweit vom Schloss) sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten und ist sehr zu empfehlen. Man kann auch den Bus (443) nehmen, dieser benötigt ca. 10 Minuten bis Haltestelle Slussen (Gamla Stan/Altstadt). Das Hotel hat uns super gefallen, Personal super nett, das Frühstück bombig und abends kann man im hoteleignen Restaurant "J" kann man in toller Atmosphäre sein Abendessen genießen.

Zimmertipp: Bei Urlaub zu zweit ist eher ein Zimmer im Altbau zu empfehlen. Wir hatten Zimmer 320 (ohne Balkon ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sandra P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHotelJ, Chef von Hotel J, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you very much for taking your time to write this nice review
I am happy you enjoyed our hotel, our peaceful position, the restaurant and most of all our staff.
We are so lucky to be in such a peaceful place by the water and so close to the city centre
I do hope to welcome you back next time you will be visiting Stockholm

Best regards
Maurizio Barberis
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Nacka.
Hotel Skeppsholmen
Nr. 3 von 154 in Stockholm
1.277 Bewertungen
Norrmalm
Radisson Blu Waterfront Hotel
Radisson Blu Waterfront Hotel
Nr. 7 von 154 in Stockholm
4.431 Bewertungen
Norrmalm
Miss Clara by Nobis
Miss Clara by Nobis
Nr. 5 von 154 in Stockholm
517 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mariatorget
Hotel Rival
Hotel Rival
Nr. 2 von 154 in Stockholm
1.586 Bewertungen
Södermalm
Motel L
Motel L
Nr. 6 von 154 in Stockholm
1.923 Bewertungen
Norrmalm
Nobis Hotel
Nobis Hotel
Nr. 20 von 154 in Stockholm
1.334 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel J? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel J

Unternehmen: Hotel J
Anschrift: Ellensviksvagen 1, Nacka 131 27, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Nacka
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Nacka
Preisspanne pro Nacht: 130€ - 239€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel J 4*
Anzahl der Zimmer: 158
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Ebookers, TUI DE, Traveltool, S.L.U., HRS, Weg, Evoline ltd, Hotelopia und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel J daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotelj
Stockholm Hotel j Nacka Strand
Hotel j Nacka Strand Stockholm
Nacka Strand Stockholm
Hotel J Bezirk Stockholm/Nacka
j Nacka Strand Hotel
j Nacka Strand Stockholm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen