Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel J
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Quality Hotel Nacka(Stockholm)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Stayat Gardet(Stockholm)
Hotel anzeigen
Scandic Hasselbacken(Stockholm)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Floating Hotel(Stockholm)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (725)
Bewertungen filtern
725 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
437
245
34
7
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
437
245
34
7
2
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
50 - 55 von 725 Bewertungen
Bewertet 2. Juni 2014

Das Hotel J liegt einfach perfekt und ist eine gekonnte Kombination aus traditioneller schwedischer Gemütlichkeit und Gastfreundlichkeit und klarem skandinavischen Design! Hier beginnt dank des perfekten Services, der heimeligen Lounge mit Kamin und schwedischen Leckereien zur Selbstbedienung, der Urlaub und die Entspannung ab der ersten Minute! Die Zimmer sind in klarem schwedischen Design eingerichtet. Die Betten sind so sensationell gut, dass man nicht mehr abreisen möchte. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wird in einer separaten, traditionellen und wunderschönen Villa direkt am Wasser serviert. Äusserst empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mringart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHotelJ, Chef von Hotel J, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you very much for your lovely review
I'm pleased you had a nice stay and enjoyed our beautiful Hotel and our generous breakfast buffet
I really hope we will be able to welcome you again in the future

Best regards
Maurizio Barberis
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2014

Wir kommen gerade aus dem wunderschönen Stockholm wieder und ich möchte nicht missen ein Bewertung über das Hotel J zu schreiben.
Angereist sind wir mit dem Taxi nach Stockholm und dann weiter mit dem Bus nach Nacka Strand.
Mit dem Bus oder der Fähre hier hinzukommen geht schnell und problemlos.
Die Fähre fährt ab Nybroplan und hat die Nummer 80.
Im Hotel angekommen wurden wir gleich nett in Empfang genommen. Wir hatten seaview gebucht und bekamen zwei Zimmer in den oberen Stockwerken.(von dort hat man einen super Blick auf das Wasser und die vorbeifahrenden Schiffe)
Die Zimmer sind sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und haben ein riesen Bett (sehr sehr bequem)
Das Frühstück (in der separaten Villa serviert) beinhaltet alles was man sich wünscht.
Abends kann man es sich in der Hotelbar mit einem Gläschen Wein vor dem Kamin gemütlich machen.
Das Hotel J würde ich bei meinem nächsten Stockholmbesuch jederzeit wieder buchen.
Es beinhaltet einfach die Ruhe der Schären mit der Stadtnähe.

Zimmertipp: Seaviewzimmer in den oberen Stockwerken
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Luisa L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHotelJ, Chef von Hotel J, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your nice review
I'm very glad you enjoyed our hotel and our beautiful location, in the archipelago but so close to the city centre
We really hope to welcome you again next time you will be visiting Stockholm

Best regards
Maurizio Barberis
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Mai 2014

Dieses Hotel eignet sich prima für eine Städtereise nach Stockholm. Es liegt eine halbe Stunde mit dem Boot (fährt mehrfach am Tag, ist im SL-Verkehrsverbuns inbegriffen) außerhalb von Stockholm. So kann man tagsüber das Stadtleben erleben und abends den Sonnenuntergang in ruhiger Umgebung zum Beispiel im hoteleigenen Restaurant (300 Meter entfernt) oder im "Wohnzimmer" des Hotel genießen, wo man sogar eigenes Essen aufwärmen kann oder koch kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich bestens um die Gäste. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Sowohl für Familien als auch für Verliebte eine toller Ort!!!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Annette B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHotelJ, Chef von Hotel J, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your nice review
I'm pleased you enjoyed our hotel and our wonderful environment
We are very happy to be in such a nice place and so close to the city centre
I hope we can welcome you again when you will be visiting our beatiful capital in the future

Best regards
Maurizio Barberis
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. April 2014

Das Hotel liegt etwas außerhalb Stockholms dafür sehr idyllisch, direkt am Wasser gelegen.
Wir haben die Ruhe förmlich eingesogen, im Garten sind viele Entspannungsmöglichkeiten vorhanden (Liegen etc.). Das ganze Hotel ist in einem maritimen Flair eingerichtet.

Zum Fähranleger Richtung Innenstadt (unweit vom Schloss) sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten und ist sehr zu empfehlen. Man kann auch den Bus (443) nehmen, dieser benötigt ca. 10 Minuten bis Haltestelle Slussen (Gamla Stan/Altstadt). Das Hotel hat uns super gefallen, Personal super nett, das Frühstück bombig und abends kann man im hoteleignen Restaurant "J" kann man in toller Atmosphäre sein Abendessen genießen.

Zimmertipp: Bei Urlaub zu zweit ist eher ein Zimmer im Altbau zu empfehlen. Wir hatten Zimmer 320 (ohne Balkon!) aber mit schönem Blick auf's Wasser.
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sandra P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHotelJ, Chef von Hotel J, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you very much for taking your time to write this nice review
I am happy you enjoyed our hotel, our peaceful position, the restaurant and most of all our staff.
We are so lucky to be in such a peaceful place by the water and so close to the city centre
I do hope to welcome you back next time you will be visiting Stockholm

Best regards
Maurizio Barberis
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. April 2014 über Mobile-Apps

War beruflich Anfang April in Stockholm. Kannte das Hotel noch von einem Aufenthalt vor über 3 Jahren, bei dem ich schon begeistert war? und so buchte ich mich wieder da ein. Und ich wurde nicht enttäuscht. Zimmer immer noch so schmuck, Personal total nett, das Frühstück richtig lecker und reichhaltig, na und die Lage und damit der Ausblick sind einfach nur sensationell (direkt am Wasser, von manchen Zimmern und dem Restaurant kann man direkt aufs Wasser schauen). Der Aufenthaltsraum mit dem Kamin ist auch einfach nur urig, da nimmt man gerne noch einen Absacker. Und im dazugehörigen Restaurant hatten wir auch einen Abend ein Geschäftsessen, war auch einwandfrei. Fazit - jederzeit wieder und unbedingt weiterzuempfehlen, egal ob beruflich oder privat!

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, Anna K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHotelJ, Chef von Hotel J, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest
thank you for taking your time to write this wonderful review.
I'm glad you came back to our hotel and happy you enjoyed your stay, the room, the restaurant and our staff
I really hope we will be able to welcome you back soon again

Best regards
Maurizio Barberis
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen