Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Spreeblick
Hotels in der Umgebung
Strandhaus(Lübben)
223 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 28 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 28 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 311 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
TripAdvisor
zum Angebot
  • Restaurant
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
TripAdvisor
zum Angebot
TripAdvisor
zum Angebot
TripAdvisor
zum Angebot
Bewertungen (51)
Bewertungen filtern
51 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
25
22
2
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
25
22
2
1
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
28 - 33 von 51 Bewertungen
Bewertet 16. Juni 2013

Sehr abgewohnte Zimmer, im Badezinmmer bekam man Platzangst. Wir hatten das Gefühl, das wir alles Fahrradtouris mit nur einer Übernachtung besonders schlecht behandelt wurden. Erstaunlicher Weise war das Essen im Restaurant sehr gut,. Beim Frühstück allerdings bestätigte sich unser Eindruck. Wir kamen um 8;15 zum Frühsück und das Buffet war durch eine Reisegruppe abgeräumt und wurde nicht mehr aufgefüllt.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Flohpa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 9. April 2013

Wir verbrachten nur eine Nacht in diesem familiär geführten Hotel, aber die Besitzer haben unseren kurzen Aufenthalt außergewöhnlich gemacht. Für alle, die bei Nacht über die A 13 von Dresden nach Frankfurt (Oder) fahren, ist klar, dass dieser Teil Deutschlands wie Osteuropa aussieht. Es ist recht schwierig, ein Hotel oder ein Motel für eine Auszeit zu finden. Wir haben gegen Mitternacht mit schlafenden Kindern an den Türen geläutet. Geräumige und bequeme Zimmer waren schön wie für eine Hochzeitsreise. Leider fühlten wir uns zu müde, um ein paar Gläser Whisky an einer guten Bar zu versuchen, aber es war noch etwas Zeit für ein kleines Bier im Zimmer. Am nächsten Morgen gingen wir etwas spazieren, und es war eine richtige Entdeckung. Lübben als Teil des Spreewaldes ist ein schöner Ort für eine besonders romantische Tour. Fluss-Kanäle mit alten Anlegern laden zu Kahnfahrten wie in Venedig ein. Es gibt gute Restaurants und kleine Geschäfte mit lokalen Spezialitäten, alle sind sehr freundlich.
Vergessen Sie nicht, Gewürzgurken zu kaufen und Fisch zu kosten.
Ich empfehle das Spreeblick für eine romantische Reise oder eine Hochzeitsreise im Spreewald, speziell für deutsche und polnische Familien. Es ist gut als Station für eine Rast auf einem langen Weg vom Strandurlaub nach Russland.

Danke, Konstantin C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 21. Januar 2013

sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hier ist der Gast König, wir hatten ein schönes Zimmer mit Terasse. tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, haben während unseres Aufenthaltes nirgends besser gegessen. Preis/Leistung stimmt. Sehr gute Ausflugs- und Erholungsmöglichkeiten in Lübben und Umgebung (auch hier wurden wir vom Hotelpersonal sehr gut beraten) wir kommen gerne wieder !

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, apadu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. August 2012

Hotel Spreeblik hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche zu vernünftigen Preisen. Was uns als älteren Gästen fehlt ist ein Lift, da die Treppe etwas unbequem ist. Der Lift soll nächstes Jahr eingebaut werden. Mal sehen !

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JCLDenmark!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juni 2012

wir waren im oberen teil des hotels untergebracht. eingerichtet mit hellen holzmöbeln machte es einen angenehmen eindruck. zur "innenstadt" sind es nur wenige minuten zu fuß. die einfahrt zum hoteleigenen parkplatz ist nicht ideal soll aber umgebaut werden.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 589ChrisB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen