fotokwer
Haan, Deutschland

Luxuriöse Ferienanlage mit ganz viel Ruhe

Bewertung zu Gud Jard Resort
5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Okt. 2020
Wer einmal gerne richtig dem Alltagsstress entfliehen möchte, ist auf Pellworm gut aufgehoben. Die Insel bietet eine gute touristische Infrastruktur und als Fortbewegungsmittel ist man mit einem Fahrrad gut beraten. Daher ist es nicht einmal unbedingt notwendig, das Auto mit auf die Insel zu nehmen. Der Inselfahrdienst besorgt preisgünstige Taxifahrten, wenn es nötig ist.

Das Resort Gud Jard ist top in Schuss, was bei einem Alter von gut einem Jahr nicht verwundert. Die Einrichtung unseres Ferienhauses vom Typ „Lodge“ war sehr komfortabel und zweckmäßig. Die Ausstattung mit wertigen Haushaltsgeräten und die Verwendung vom zumeist natürlichen Baustoffen, vor allem der schöne Holzfußboden, vermitteln das Gefühl, ganz besonders zu wohnen.

Uns – vier Erwachsenen – mangelte es an nicht (bis auf Aufhängevorrichtungen für Handtücher in der Küche). Der zentrale Staubsauger ist wirklich eine interessante Neuerung.

Und ansonsten … gab es rein gar nichts auszusetzen. Der Service war freundlich und zuvorkommend, das Resort ist sehr ruhig gelegen. Und für jemanden, der gern Sterne guckt, ist die Lage einfach perfekt: Kein störendes Fremdlicht und eine himmlische Ruhe, wirklich schön!
Aufenthaltsdatum: September 2020
Zimmertipp: Die Häuser am Ende der Anlage sind die ruhigsten
Hotel Landhaus Leuchtfeuer Pellworm Cafegarten mit Gartenpavillon
0.6 km von Gud Jard Resort
0.5 km von Gud Jard Resort
0.2 km von Gud Jard Resort
Unsere Urlaubspension mit Schäferei direkt hinterm Deich heißt Sie mit gemütlichen  Appartements willkommen!
4.6 km von Gud Jard Resort
      2.9 km von Gud Jard Resort
        3.2 km von Gud Jard Resort
        Weitere Hotels in Pellworm anzeigen
        Bewertet am 24. September 2020 über Mobile-Apps

Wir waren 10 Tage im Lodge 33 und waren begeistert. Top Ausstattung, super Lage und toller Service (Gepäcktransfer, Brötchenservice, jeden Tag jemand vor Ort...). Fahrradschuppen, Sauna, unserer hatte einen Strandkorb, tolle Terrasse etc.
        zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: September 2020
        2  Danke, MaxiDaxi!
        Bewertet am 29. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir haben eine Woche auf Pellworm in einer der Lodges verbracht. Das Haus ist super schön eingerichtet, die Möbel sind alle massiv und bequem. Selbst die Betten sind, in Gegensatz zu vielen anderen Ferienhäusern, massiv. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Küche ist super ausgestattet und es fehlte an nichts.
        Wir kommen bestimmt wieder!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
        Danke, mone-heinrich!
        Bewertet am 10. September 2019

Hatten ursprünglich an Sylt gedacht und die Preise da waren teilweise exorbitant hoch. So sind wir zufällig bei der Suche auf Gud Jard gekommen. Preis-Leistungsbeschreibung hatte gepasst und wir faden die Ausstattungen auch sehr interessant, sogar mit einer eigenen Sauna. Insbesondere, wenn das Wetter mal an der See nicht so mitspielen sollte.

Aber wir hatten super Wetter und die FeWo war ein Traum!!!

+ Sehr geräumig, ruhig gelegen, aber auch fußläufig zum Wasser.
        + Erstklassige Ausstattung, sogar mit Sonos Anlage(!!!) und einem Tablet als Steuerungselement in der Küche (vielleicht kleinwenig übertrieben). WIFI per Glasfaser auf der Insel sogar schneller als bei uns zu Hause in HH
        + Waschmaschiene und Trocker in der Wohnung vorhanden (muss man nicht mit anderen Gästen teilen)
        + Das Bad fand ich persönlich superschön.

- Da die Anlage erst im Juli 2019 in Betrieb genommen wurde, fehlten noch paar Sachen in der FeWo (u.a. Leselampe, die aber zwischendurch angebracht wurde)
        - In machen Plätzen (Treppe) wurde noch nicht ganz sauber geputzt.

Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.

Obwohl, ich denke, in Herbst oder Winter über Sylvester ist es sicherlich auch reizvoll, wenn man nach einem langen Spaziergang in der eigenen Sauna relaxen kann.

Aufenthaltsdatum: August 2019
        3  Danke, SEN8888!