Zum 19.Geburtstag unserer Tochter, wollten wir mal wieder was besonderes erleben und gingen zu unseren Nachbarn ist Parkhotel. Es war ein genialer Abend, was vorrangig basierend an den Speisen lag, denn wir haben uns die meisten Gänge gegenseitig zu probieren weitergegeben und danach darüber geredet und privat bewertet. Ja, wir kennen den Chefkoch Andreas persönlich und auch unsere Bedienung ist eine Schulfreund meiner Kinder, aber das hat nichts mit meiner Bewertung zu tun, denn was hier qualitativ abgeliefert wurde, war einfach sensationell und man merkt, das der Chefkoch früher in Sternen-Lokalen gearbeitet hat.
Warum bewerte ich so? Gewiss nicht wegen persönlicher Affinitäten, sondern weil es eine Geschmacksreise am ganzen Abend war!
Beispiel mein eigenes Essen:
Vorspeise: Dreierlei vom Saibling (gebeizt, geräuchert und gebraten) --> gebeitzt war irre genial und würde ich auch gern als Hauptspeise mal essen!
Hauptspeise: ...wegen der gewollten 3 Gänge, habe ich auf Fleisch verzichtet... Somit gab es Reisbällchen mit Gemüse. Was banal klingt, war aber auch ein super Erlebnis, denn auf dem Teller findet man neben den frittierten Reisbällchen (=Sättigungsbeilage) ungemein chic angerichtete Gemüse-Streifen und vor allem ganz viele Soßenansätze & Co.. Das waren wirklich Geschmackserlebnisse pur!!! Da es uns nicht gereicht hat, gab es bei mir noch ein Schoko- Suflflè auf Himbeerspiegel. Besser hätte man die Konsistenz nicht hinbekommen können.... angestochen, Schoko floss raus... WOW
Das Fleisch und die Garnelen meiner Begleiter waren auch tadellos!
Ich danke somit der Küche und es ist seehehr empfehlenswert!!!!