2016Petra2016
Hürth, Deutschland

Gemütliches Hotel mit allem Komfort

Bewertung zu Parkhotel Wallgau
5,0 von fünf PunktenBewertet 13. Dez. 2023
Wir waren zum Dritten Mal im Parkhotel und können es nur empfehlen: Freundlichleit, Service, Sauberkeit und gemütliche Zimmer, vor allem nach hinten . Hier stimmt alles, wenn man eine ruhige und gemütliche Lage mag. Und Garmisch oder Seefeld mit Stadtatmosphäre sind schnell erreichbar. Wir kommen sicher wieder.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
            Landhaus Sabine
              0.8 km von Parkhotel Wallgau
              Weitere Hotels in Wallgau anzeigen
              Bewertet am 13. Juli 2023

Wir haben den Geburtstag meines Mannes mit Verwandten im Parkhotel Wallbau gefreiert und wurden verwöhnt. Das Personal ist Spitze, egal wo, ob an der Rezeption, im Restaurant oder Hauskeeping. Immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Wünsche wurde gerne erfüllt.
              Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und sauber.
              Es gab rein gar nichts auszusetzen. Wir werden Weihnachten/Silvester 2023 wieder im Parkhotel verbringen und freuen uns schon sehr darauf.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
              Danke, Margit B!
              Bewertet am 8. Januar 2023

Beim Parkhotel Wallgau passt einfach alles gut zusammen, das Haus, die Einrichtung, die Speisen und v.a. das kompetente und freundliche Personal.
              Nicht zu vergessen die hervorragende Lage, die einen Urlaub ohne viele Autofahrten ermöglicht.

Zimmertipp: Die Südseite ist aufgrund Gartenlage und Bergsicht zu bevorzugen.
              Aufenthaltsdatum: Januar 2023
              Danke, ernstn772!
              Bewertet am 23. November 2021

Wir kommen immer wieder in dieses Hotel, um fürsorglichen Service, wunderbare Mahlzeiten und großartige Unterkünfte zu erleben. Herr Bettenstedt und der Rest des Personals an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und wir sind dankbar. Wir werden bald wieder dort sein. Vielen Dank.

Aufenthaltsdatum: November 2021
              1  Danke, Joseph A!
              Dennis Wrba, Geschäftsführer von Parkhotel Wallgau, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2022

Lieber Herr Joseph,

herzlichen Dank für die volle Punktzahl!
              Es freut uns sehr, dass Sie erneut den Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und unser Service, die Küche und Ambiente überzeugt haben.
              Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns!

Bewertet am 21. Oktober 2021

Zum 19.Geburtstag unserer Tochter, wollten wir mal wieder was besonderes erleben und gingen zu unseren Nachbarn ist Parkhotel. Es war ein genialer Abend, was vorrangig basierend an den Speisen lag, denn wir haben uns die meisten Gänge gegenseitig zu probieren weitergegeben und danach darüber geredet und privat bewertet. Ja, wir kennen den Chefkoch Andreas persönlich und auch unsere Bedienung ist eine Schulfreund meiner Kinder, aber das hat nichts mit meiner Bewertung zu tun, denn was hier qualitativ abgeliefert wurde, war einfach sensationell und man merkt, das der Chefkoch früher in Sternen-Lokalen gearbeitet hat.
              Warum bewerte ich so? Gewiss nicht wegen persönlicher Affinitäten, sondern weil es eine Geschmacksreise am ganzen Abend war!

Beispiel mein eigenes Essen:

Vorspeise: Dreierlei vom Saibling (gebeizt, geräuchert und gebraten) --> gebeitzt war irre genial und würde ich auch gern als Hauptspeise mal essen!

Hauptspeise: ...wegen der gewollten 3 Gänge, habe ich auf Fleisch verzichtet... Somit gab es Reisbällchen mit Gemüse. Was banal klingt, war aber auch ein super Erlebnis, denn auf dem Teller findet man neben den frittierten Reisbällchen (=Sättigungsbeilage) ungemein chic angerichtete Gemüse-Streifen und vor allem ganz viele Soßenansätze & Co.. Das waren wirklich Geschmackserlebnisse pur!!! Da es uns nicht gereicht hat, gab es bei mir noch ein Schoko- Suflflè auf Himbeerspiegel. Besser hätte man die Konsistenz nicht hinbekommen können.... angestochen, Schoko floss raus... WOW
              Das Fleisch und die Garnelen meiner Begleiter waren auch tadellos!
              Ich danke somit der Küche und es ist seehehr empfehlenswert!!!!

Aufenthaltsdatum: September 2021
              Danke, 299hendrikg!
              Dennis Wrba, Geschäftsführer von Parkhotel Wallgau, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2021

Lieber Herr Hendrik,

vielen Dank für ausführliche und gute Bewertung!
              Es freut uns sehr, dass unsere Küche Sie zu einem phänomenalen Geschmackserlebnis bringen konnte.
              Gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus!

Bewertet am 13. Juni 2021 über Mobile-Apps

Wir waren in diesem schönen Hotel über den Reiseanbieter "Berge und Meer". Über dieses Angebot erhält man immer ein Zimmer mit Dorfblick und eine etwas abgespecktere  Halbpension als andere Gäste. Das heißt man erhält nur drei (anstatt 4) Gänge zum Abendessen und auch der Nachmittagssnack entfällt. Auch wenn wir zunächst etwas verwirrt darüber waren, weil die Nachbartische ein etwas anderes Menü erhielten, haben uns die 3 Gänge komplett genügt. Das Essen war stets köstlich! Auch die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar.

Sehr schön war auch, dass wir immer unseren festen Tisch hatten. So haben wir auch Kontakt zu den Gästen vom Nachbartisch aufbauen können. Insgesamt herrschte im Restaurant stets eine nette und familiäre Atmosphäre.

Die Zimmer mit Dorfblick gehen zur Straße hin und haben keinen Balkon. Dafür gibt es aber einen großen Erker mit Sitzgelegenheit im Zimmer. Auch ist das Zimmer sehr groß. Das Bad dagegen hätte etwas größer sein dürfen. Es ist aber modern und mit Dusche eingerichtet. Da mir das aber trotzdem immer etwas zu eng war, bin ich morgens lieber in den Keller schwimmen gegangen.

Das Becken dort ist mittelgroß und reicht zum Bahnen schwimmen vollkommen aus. Ansonsten würde man das Hallenbad sicher heute nicht mehr so bauen. Man kann zwar mit dem Fahrstuhl bis in den Keller fahren, aber bis zum Schwimmbad sind noch diverse Treppen zu überwinden. Für ältere Gäste ungünstig. Nachteilig fand ich auch, dass es nur eine Dusche direkt am Ein- bzw. Ausgang gibt. Diese ist sowohl für Damen, als auch Herren die selbe. Es gibt nur eine Nische gegenüber der Dusche zum Umkleiden. Diese war aber oft schon von anderen Gästen belegt worden.

Alles in allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen!

P.S. Wer wie wir ohne Auto ankommt, wird auch von einem Mitarbeiter vom Zug abgeholt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
              1  Danke, iwachs!

Liebe Frau iwachs,

vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragenden Bewertung!
              Es freut uns sehr, dass Sie so viele Punkte positiv hervorheben und wir Sie rundum glücklich machen konnten.
              Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Haus!