Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Absolut fantastisch”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Meravigliosa vista dal terrazzo
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Meravigliosa vista dal terrazzo
vista dal terrazzo Terrazza con vista con posto auto privato
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
3 Bewertungen
Meravigliosa vista dal terrazzo
vista dal terrazzo
Terrazza con vista con posto auto privato
porta Ingresso
Cucina esterna
Camera con tv sat.
Bagno con lavatrice
Doccia
vista finestra interna e porta del terrazzo
camera con ingresso bagno e split
foto in controluce della finestra camera
cucina esterna con tavolo e sedie
piccolo armadio incassato sopra la testa del letto con ingresso alla cabina armadio
particolare asta doccia
Vista panoramica mozzafiato
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
Costa Rei, Muravera, Province of Cagliari, Sardinien

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 3 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
andriy597
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
“Nie wieder”
Bewertet am 12. September 2017 für einen Aufenthalt im August 2017

Positiv:
Das Apartment war wie beschrieben:
- moderne Ausgestattet ;
- sehr schöne Meerblick;
-Kommunikation bei der Buchung: alle Fragen wurden schnell und freundlich von Eigentümer(oder Vermittler) geantwortet

Negativ:
- ca. 15-20 Gehminuten zum Strand
- Kommunikation vor Ort mit Ansprechpartner ist sehr schlecht (sehr schlechtes English und kein Deutsch)
- kein Grill
- Haustürgriff war bei der Check in nicht befestigt und wurde in die nächsten 12 Tagen nicht repariert. Obwohl man konnte den Türgriff mit Imbusschlüssel sehr schnell befestigen.
- man konnte zwar den sortierten Müll(Plastik, Glas, Biomüll und Restmüll) wie alle anderen an bestimmten Tagen vor der Tor stellen.(Müllcontainer draußen gibt es nicht).Wir wurden 3 Mal über "bessere" Option informiert: den Müll selbst zur Mülldeponie zu fahren (ca.2 km entfernt).
-Bei Auschecken wie wurden sogar angeschrien und aufgefordert den restlichen Müll mitzunehmen und zu Mülldeponie zu fahren. Wir müssten also den Müll im Autosalon mit 14 monatigen Kind zu transportieren weil unser Kofferraum logischerweise schon mit unseren Koffer voll war.

Wir haben uns dort nicht Willkommen gefühlt aus diesem Grund würde ich diese Ferienwohnung einem Freund nicht empfehlen.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Sep 2017
Dear Andryi many thanks for your feedback. We want to improve our service every time so we really value all our guests' comments. Please allow me to express my point of view on a couple of points.
1. The door handle: unfortunately the damage happened during the check-in and in the coming days we called a few handy men to attend the damage but couldn't get a fast solution as it was holiday period for the local people as well. We are very sorry about that, although as you mentioned there was no safety issue as the door was locked anyway. As you may confirm, the flat is ultra-furnished and it's very bad luck that the issue to the door handle happened during your check-in.
2. Rubbish: we are aware of the issues with the rubbish collection in the area but we provide our guests with a detailed calendar of what is collected day by day and our guests usually have no problem to follow this calendar - the only effort is to comply with the calendar and bring their bins by the gate. This allows them to be left with limited amount of rubbish at the end of their holiday, which we don't have any issue to remove ourselves.
This is clearly specified in the rules that are exposed in the flat.
Should you follow the calendar and regularly remove the rubbish, limited rubbish would remain after your check-out and we would remove it as we do with all our guests.
Nonetheless we do apologise if you feel there were communication issues.
Please don't hesitate to contact me if you wish to discuss any of the above and many thanks for your stay.
Edi
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
romanglob ...
Rome
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 19. September 2015 für einen Aufenthalt im September 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The proberty was just perfect
Gefiel mir am wenigsten: There was nothing that I did not like it
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
izabronx
Lyon, Frankreich
2 Bewertungen
Bewertet am 16. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos?
Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Küche und Geräte Sauberkeit des Badezimmers
Reisegruppe: Avec mon époux(se) / partenaire
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
18. Aug 2016
Grazie a Isabelle e Mamadou , sono felice che tutto sia stato di vostro gradimento e spero proprio di avervi ancora miei ospiti .
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen