Schon seit 6 Jahren bin ich regelmäßig Gast in diesem charmanten Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Auch das Personal ist von Anfang an dabei und bildet sozusagen eine erweiterte Familie im Dienste des Gastes. Das Team - von der Rezeption über die Küche bis zum Restaurant - ist also gut eingespielt, alles läuft harmonisch, dezent, zuvorkommend und aufmerksam. Das Restaurant bietet exzellente Fischküche, mit besten frischen Grundprodukten, puristisch und handwerklich perfekt zubereitet, zum Beispiel gratinierte Scampi, kleine Jakobsmuscheln (Canestrelli), Spaghetti Rosetta (nach der Chefin benannt), Calamari, Dorade, Zahnbrasse, Branzino in der Salzkruste etc. Ausgezeichnet. Man kommt als Hotelgast eigentlich gar nicht in Versuchung, ein anderes Restaurant aufzusuchen. Die Weinkarte bietet ein gutes Sortiment an istrischen Weinen. Wer hier wohnt und nicht mehr Autofahren muss, kann sich als mit gutem Gewissen durchkosten. Der Service ist kompetent und sehr freundlich. Und die Lage ist ohnehin erlesen. Mit Meerblick und Blick in den Rosengarten (das Metier des Chefs) speist man im modernen Restaurant oder auf der Terrasse. Von hier aus kann man auch gemütlich an der Küste entlang wandern oder auch joggen und Radfahren. Außerdem ist diese Adresse ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu malerischen Dörfern im Landesinneren oder zu pittoresken Küstenorten. Für Individualreisende, welche die Ruhe lieben, also ein nettes, sympathisches Haus, wo man leicht zum "Wiederholungstäter" bzw. Stammgast wird.