Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr lecker und hochwertig”
Bewertung zu PUR

PUR
Platz Nr. 2 von 12 Restaurants in Lütjenburg
Restaurantangaben
Bewertet vor 3 Wochen

Das Essen schmeckt ausgezeichnet und man merkt, dass hier mit ausgezeichneter Qualität gearbeitet wird. Portionen leider etwas klein, vor allem für den Preis, deshalb Abzug.

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, Viajando_2002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (61)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 61 Bewertungen

Bewertet 10. Juli 2020

Nachdem wir Jahre lang begeisterte "Pur Gänger" waren, fanden wir unseren diesjährigen Besuch enttäuschend. Die Karte hat sich ziemlich verändert (wir haben die Flammkuchen, Bratkartoffeln.. vermisst). Und die Portionen waren wirklich zu klein. Das Essen war gut und selbstverständlich würdigen wir die Bio Qualität, jedoch stimmte für uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht (mehr). Schade.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, BCB_Hamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
damianhutter, Agency / Consultant von PUR, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eigentlich antworten wir generell nicht auf Bewertungen doch in Ihrem Fall einmal ein paar Denkanstöße:

Wir mussten unseren Betrieb für 2 Monate schließen und einige unserer Lieferketten sind nicht mehr so wie zuvor. Dies führte insbesondere dazu, dass wir uns nochmals verstärkt nach Partnerschaften in der Region umgesehen haben und diese schlussendlich um ein vielfaches erweitern konnten. Insbesondere im BIO Bereich.

Damit verbunden sind höhere Warenkosten, doch wie wir finden auch eine Verbesserung der Qualität unserer Produkte, eine Stärkung der Region und ein bewussterer Einkauf.

Die darauf folgende Änderung der Karte ist eben jenen Produkten und unserer Freude am Experimentieren zu verdanken. Wir werden also auch in Zukunft immer wieder unser Angebot wechseln und Neues ausprobieren.

Also vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik die sich im Grunde damit befasst, dass Sie ihre Gerichte nicht mehr auf der Karte wiederfinden konnten.

Zudem: Bratkartoffeln sind nach wie vor auf der Karte. In Bio Qualität.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juni 2020 über Mobile-Apps

Seit unserem ersten Besuch im Sommer 2015 gehört das PUR zu unseren absoluten Lieblings-Restaurants, ein persönliches MUSS im jährlichen Urlaub an der Ostsee.

Hervorragende Speisen mit regionalen Zutaten, tolle Weine, leckere Biere, dazu ein schönes Ambiente und überdurchschnittlich freundliches Personal. Ein Besuch ist dringend empfehlenswert!

Und auch die Produkte aus der hauseigenen Manufaktur lohnen sich.

Ein echter Tipp!

Besuchsdatum: Juni 2020
2  Danke, MichaelLorz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Februar 2020 über Mobile-Apps

Sehr leckeres Essen! Es kommen frische und qualitativ hochwertige Produkte auf den Teller, unser Geschmack wurde absolut getroffen! Die Portionen hatten für uns die richtige Größe. Das Essen war sehr schön angerichtet.
Kreative Gerichte mit einer Eigennote und keine Standardkarte!

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, 789wii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Januar 2020

Wir besuchen das kleine Restaurant seit Jahren, es ist ein fester Bestandteil unserer Ostseeaufenthalte und wir waren immer sehr zufrieden. Die Qualität des Essens ist in all den Jahren immer sehr gut gewesen. Empfehlung: unbedingt Kuchen und Salatdressings mitnehmen. Vielen Dank!

Besuchsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Heyenbaum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich PUR angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lütjenburg, Schleswig-Holstein
Lütjenburg, Schleswig-Holstein
 
Lütjenburg, Schleswig-Holstein
Lütjenburg, Schleswig-Holstein
 

Sie waren bereits im PUR? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen