Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Borgo Di Cortefreda Relais
Hotels in der Umgebung
Castello del Nero Hotel & Spa(Tavarnelle Val di Pesa)
663 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Park Hotel Chianti(Tavarnelle Val di Pesa)(Großartige Preis/Leistung!)
109 $*
106 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
105 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel Primavera(Barberino Val d'Elsa)
85 $*
79 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Borghetto di San Filippo(Barberino Val d'Elsa)(Großartige Preis/Leistung!)
85 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel Villa San Giorgio(Poggibonsi)(Großartige Preis/Leistung!)
119 $*
116 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Quercia al Poggio(Barberino Val d'Elsa)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Calzaiolo(San Casciano in Val di Pesa)
TripAdvisor
zum Angebot
Bewertungen (660)
Bewertungen filtern
660 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
435
180
29
12
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
435
180
29
12
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 660 Bewertungen
Bewertet 29. August 2013 über Mobile-Apps

Das Borgo liegt in einer ländlichen Gegend der Toskana, ungefähr in der Mitte zwischen Siena und Florenz (Siena: ca. 1 Autostunde; Florenz: ca. 45 Minuten). Auch San Gimigiano ist bequem mit dem Auto zu erreichen. Der Ort, Tavernelle val di Pesa hat eine liebliche kleine Altstadt und liegt einen knappen Kilometer entfernt vom Nachbarort Baberino val d'Elsa, wo man wunderbar zu Abend essen kann. Nun zum eigendlichen Hotel: Es besitzt eine schöne parkähnliche Gartenanlage in der sich auch der Pool und der Parkplatz (Parken kostenlos) befinden. Die Lobby verfügt über gemütliche Sitzgelegenheiten an einer kleinen Bar und vor einen großen offenem Kamin. Das Restaurant bietet neue und traditionelle, gutschmeckende Gerichte zu einem stolzen Preis, dafür aber auch nur mit den besten lokalen Zutaten. In dem großen Restaurantraum befindet sich in der Früh das Frühstücksbuffet, zusätzlich werden italienisch Kochkurse und Weinverkostungen angeboten. Die Zimmer sind immer sehr gemütlich (vllt. etwas rustikal) eingerichtet und in der Regel sehr sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls sauber und erfüllt alle Standarts. Der Zimmerservice arbeitet schnell, gut und zuverlässig; allgemein ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FliegendesMufflon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BorgodiCortefreda, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Borgo Di Cortefreda Relais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2013

Vielen Dank für die schönen Worte!
Wir freuen uns, dass die Erfahrung im Borgo di Cortefreda zufriedenstellend war und wir hoffen, dass wir auf Platz neu!

Ein warmer Gruß aus der Toskana!

Nadia Mangiavacchi
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2012

Wir haben schon zweimal in diesem Hotel gewohnt. Es gefällt uns besonders gut. Die Zimmer sind schlicht aber sehr geschmackvoll toskanisch ausgestattet. Das Gelände und der Pool mit der Sicht über die Hügel der Toskana ist wunderschön. Die Lage ermöglicht ein leichtes Kennenlernen der vielen toskanischen Städtchen und auch der größeren Städte. Das Frühstück ist gut und frisch.
Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ilse F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Mai 2012

Die ideale Ausgangslage für "Rundreisen" im Chianti-Gebiet; Siene und Florenz liegen innerhalb eines Radius von 50 km; die Chiantihochburgen Greve, Radda, Gaiole liegen in umittelbarer Nähe; aber auch San Gimignano und Volterra sind leicht erreichbar - also ein hervoragender Ausgangspunkt für die nördliche Toskana.
Das Hotel wurde im toskanischen Stil errichtet ist aber mit allen Vorzügen der modernen Hotelarchitektur ausgestattet (Klimaanlage, große Duschräume etc.). Das Gesamtambiente spiegelt die warmen Farben der Toskana nachhaltig wieder. Der Pool liegt leicht erhöht in einer herrlichen Aussichtslage leicht erhöht und wird der Genuss nur durch den starken Wind getrübt (haben wir bei allen Aufenthalte in den letzten 3 Jahren "genossen"); Frühstück ist gut und reichleich; die Küche gut aber teuer; der Service teilweise hervorragend und teilweise unterdurchschnittlich (Personalproblem); Die Zimmer - dieses Jahr hatten wir Zimmer 201 und 203 sind großzügig und haben einen wunderbaren Ausblick in Richtung San Gimignano; Die südostseitigen Zimmer im Parterre sind eher klein und liegen im Eingangsbereich und sind daher laut; heuer hat eine amerikanische Busreisegruppe sehr viel Lärm verursacht und hat somit die "Ruhe" etwas gelitten; zusammenfassend halte ich jedoch fest, daß dieses Hotel absolut empfehlenswert ist und wir sicherlich in den nächsten Jahren unsere Urlaub hier wieder verbringen werden. :-))
PS: den Fitnessraum kann man schlichtweg vergessen - kein Gerät hat funktioniert, der Raum ist unfreundliche etc. - aber wir fharen ja nicht wegen des Fitnessraumes in die Toskana :-(

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hochsoell53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BorgodiCortefreda, Direttore generale von Hotel Borgo Di Cortefreda Relais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2012

Sehr geehrter Kunde,

Wir sind sehr glücklich, in unserem Hotel übernachtet haben.

Ein Gruß und vielen Dank für den wunderbaren Kommentar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. April 2012

Wir waren über Ostern für 6 Nächte im Hotel und haben uns zum 2. mal sehr wohlgefühlt. Es liegt sehr zentral, es ist nicht weit nach Florenz, Pisa, Volterra usw. Das Frühstück ist für Italienische Verhältnisse gut, das Abendessen im Restaurant ist etwas höherpreisig. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir hatten zwei Doppelzimmer, die sehr schön im Toskanischen Stil eingerichtet und sehr gemütlich waren. Einziger Nachteil: die Zimmer 232 und 233 lagen direkt über der Küche, was am Abend dazu führte, das doch etlicher Lärm aus der Küche ins Zimmer drang. Ab ca. 23 Uhr war aber dann ruhe. Wenn ich ein anderes Zimmer bekomme, fahre ich wieder dort hin.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerno P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BorgodiCortefreda, Direttore generale von Hotel Borgo Di Cortefreda Relais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2012

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die ich schrieb.

Wir werden sehr glücklich sein, es mit uns noch zu hosten.

Ein Gruß aus dem Personal des Borgo di Cortefreda

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2011

Wir haben im Oktober drei Nächte im Relais Borgo di Cortefreda verbracht und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels zwischen den kleinen Orten Tavarnelle und Barberino di Val d`elsa optimal. Eine Landstraße führt vorbei, es ist aber kaum Lärmbelästigung vorhanden.
Das Superiorzimmer war neu und charmant im Landhausstil eingerichtet, ausreichend groß mit viel Ablageflächen.
Schönes Bad mit Dusche, leider kein Brausekopf zum Abnehmen, aber sonst alles o.k.
Sehr nettes und bemühtes Personal.
Hervorzuheben ist das sehr gute Restaurant, das auf jeden Fall zu empfehlen ist.
Am Abend wurde im Foyer ein Feuer angezündet und es war sehr heimelig.
Einen Punkt mußte ich aber abziehen, da es Ende Oktober abends sehr kalt im Zimmer war, es ging zwar der Heizkörper im Badezimmer, das war aber für das große Zimmer nicht ganz ausreichend und an meinem Kopfende des Bettes klebte an der Wand ein Kaugummi (danke an den Vorgast, sehr angenehm).

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, karila!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BorgodiCortefreda, Direttore generale von Hotel Borgo Di Cortefreda Relais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2012
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for the nice review and also thanks for the suggestions concerning the room, We have already talked with our engineers and we proceeded to solve the problem even if it is a part of the structure a bit problematic.

Thanks also for the positive comments for the restaurant that are in line with the local restaurant.

We do hope to welcoming you soon !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen