Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir kommen wieder..”
Bewertung zu Samoa Seepferdchen

Samoa Seepferdchen
Platz Nr. 1 von 11 Restaurants in Rantum
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, regionale Küche, Familie mit Kindern, romantisch
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 16. Juni 2020 über Mobile-Apps

Qualität der Speisen generell sehr gut, vor allem das Ribeye war sensationell. Service sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Fairy420!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (933)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

23 - 27 von 934 Bewertungen

Bewertet 10. Juni 2020 über Mobile-Apps

Am ersten Tag nach der Corona Schließung hatten wir Glück, einen Platz auf der Terrasse im Strandkorb zu erwischen. Sehr nette Bedienung, freundlich und witzig. Kleiner Snack zur Mittagszeit - Linsensuppe und Ceviche. Sehr gut, lecker und preislich völlig angemessen. Gute Drinks. Jederzeit gerne wieder.

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, KasperSolingen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir kommen immer wieder gerne hierher. In Strandkörben kann man bei schönem Wetter das sehr gute Essen genießen oder bei schlechterem Wetter gemütlich drinnen. Die Lage ist sehr schön in den Dünen gelegen. Auch das Personal ist freundlich.
Immer wieder schön

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Emelie20202020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Juni 2020

Top Orga trotz Corona. Wir sind ohne Reservierung hin (man kann aber reservieren) und haben sofort einen Tisch bekommen
Der Heilbutt war butterzart, der Rest auch sehr gut. Die Servicekräfte sind engagiert und freundlich. Top! Wir kommen bestimmt wieder!

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Barbara R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Juni 2020 über Mobile-Apps

Frechheit
Wir haben für nahezu alles in Coronazeiten Verständnis, auch, wenn Restaurants aus Orgagründen geschlossen bleiben. Aber
1. wir erfuhren nur durch Zufall, dass am 6.6. noch geschlossen ist und alle Reservierungen storniert sind, obwohl unsere Kontaktdaten vorlagen. Und noch besser:
2. Es ist jetzt doch geöffnet, man muss nur neu reservieren.
Ob wir zukünftig hingehen oder nicht wird dem Samoa nicht schaden, trotzdem lassen wir es lieber.

Besuchsdatum: Juni 2020
8  Danke, monikas245!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Samoa Seepferdchen angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Sylt, Nordfriesische Inseln
 

Sie waren bereits im Samoa Seepferdchen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen