Daniela G

Urlaub mit Freunden

5,0 von fünf PunktenBewertet 14. Jan. 2025
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel.
Es war perfekt,
Sehr freundliches und kompetentes Personal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Mitarbeiter von der Zimmerreinigung.
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl.
Super leckeres Essen. Für jeden Geschmack war etwas dabei
( Sterneniveau).
Wellnessbereich top mit Innen und Außenpool und 2 Saunen.
Spielzimmer für groß- und klein ( Dart, Tischtennis etc),
Zimmer zum Wohlfühlen. Panoramazimmer Eiche. Wir haben sehr gut geschlafen . Begehbarer Kleiderschrank! Bad/WC sehr sauber.
Nähe zur Seiser Alm in ca 10 min mit Gratis Skibus.
Was will man mehr.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Aufenthaltsdatum: Januar 2025
Zimmertipp: Aktivitäten wie die Seiser Alm in der Nähe. Wellnessbereich ist top.
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Hotel Emmy, Gästeservice/Empfang von Hotel Emmy-five Elements, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 4. Feb. 2025
Liebe Daniela,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für diese Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen "perfekten" Aufenthalt hatten und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße
Hausanschicht
2.1 km von Hotel Emmy-five Elements
Weitere Hotels in Fie allo Sciliar (Voels am Schlern) anzeigen
Bewertet am 25. Oktober 2024

Wir hatten ein paar schöne Tage als Familie (2 Erw. + 2 Kinder mit 4 und 7 Jahren) im Hotel Emmy. Die Aussicht auf den Schlern zur Rückseite und auf Völs von der anderen Seite ist wunderschön.

Das Essen war sehr lecker und reichhaltig; Sonderwünsche für Kinder und Erwachsene waren gar kein Problem. Das Personal war überwiegend sehr freundlich!

Der Spielraum mit Kletterwand und Rutsche war wirklich toll, sodass für die Kinder auch keine Langeweile aufkam, trotz des teilweise schlechten Wetters.

Der SPA-Bereich inkl. In- und Outdoorpool ist sehr schön gestaltet; leider ging die automatische Tür für den Pool nach draußen die meiste Zeit nicht.

Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt - wir kommen gerne wieder! :-)

Zimmertipp: Die Parkplätze im Parkhaus sind leider sehr sehr eng. Hier muss man wirklich sehr genau einparken
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Explorer52286483383!
Hotel Emmy five elements, Inhaber von Hotel Emmy-five Elements, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2024

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Emmy Team

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2024

Wir waren das vierte Mal im "Emmy" und fühlten uns wieder einmal sehr wohl! Die Kombination aus schöner Lage mit Talblick, dem modernen, großzügig und wertig ausgestatteten Panoramazimmer "Zirn", dem ausgezeichneten Essen, dem schönen, neuen Wellnessbereich und dem aufmerksamen, sehr freundlichen und zugewandten Personal- da ist Erholung garantiert! Allein der Panoramablick vom Restaurant und der Dachterrasse ist einen Aufenthalt wert. Ganz besonders begeistert waren wir, dass bei schönem Wetter das Abendessen nun auch auf der Terrasse möglich ist. Und auch wenn ich es schon mehrfach geschrieben habe - das Zimmer mit den "five elements", das schicke Badezimmer, der begehbare Kleiderschrank, der große Balkon mit Liegestühlen/Liege, das bequeme Bett mit frischer, angenehmer Bettwäsche - es ist einfach schön, den Urlaub im Emmy zu verbringen. Wir werden sicher wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Christianexx!
Hotel Emmy five elements, Inhaber von Hotel Emmy-five Elements, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2024

Liebe Christiane,

wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus Völs am Schlern

Bewertet am 9. Juli 2024

Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, Zimmer sehr groß und gut ausgestattet. Nur die Tief garagenstellplätze waren eine Zumutung. Sehr, sehr eng. Außen,-und Innenpool angenehm temperiert und groß genug. Sehr ruhige Lage über dem Dorf.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Josef H!
Manuel Scherlin, Geschäftsführer von Hotel Emmy-five Elements, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2024

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für diese Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir stellen allen unseren Gästen einen kostenlosen Tiefgaragenstellplatz zur Verfügung. Wir sind uns bewusst, dass die Plätze etwas eng sind und informieren unsere Gäste bereits im Voraus darüber. Wir könnten die Plätze natürlich vergrößern, das hieße dann aber, dass wir eine Parkplatzgebühr einführen müssten, da nicht mehr alle Autos in unserer Garage Platz hätten; wir möchten aber weiterhin die Plätze kostenlos anbieten. Als Alternative wäre es möglich das Auto unterhalb des Hotels an einem öffentlichen Parkplatz zu parkieren.

Schön, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir grüßen Sie herzlich aus Völs am Schlern und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 15. August 2023

Das Hotel ist optimal am Ortsrand von Völz gelegen. Auf der Rückseite erwartet den Gast ein schöner Blick über Wiesen auf den Schlern, die Zimmer zur Talseite bieten eine malerische Aussicht auf Völz und die umliegenden Berge. Emmy steht für ein familienfreundliches Konzept, das kaum Wünsche offen lässt. Auch wenn italienische Eltern offenbar zu wenig Einfluss auf ihre Kinder nehmen, hat man trotzdem seine Ruhe.
Wir hatten ein ausgesprochen schönes Zimmer. Modern eingerichtet, großer Balkon mit herrlichem Blick. Die nächtlicher Ruhe bietet eine hohe Schlafqualität! Der Wellnessbereich ist ausgesprochen gelungen, es gibt einen textilfreien Bereich, den ich Ruhesuchenden ausdrücklich empfehlen kann.
Die Küche bietet einen ganz hervorragenden Querschnitt durch die regionale Küche. Alle Wahlmenüs waren sehr abwechslungsreich und bekömmlich. Das Serviceteam ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Dass eine verheissungsvoll angekündigte geführte Wanderung nicht stattfand, nur weil sich zu wenige Personen angemeldet haben, emfanden wir als äußerst enttäuschend, zumal das Wetter optimal gewesen wäre. Deswegen Punkte abzuziehen verkneife ich mir, weil ich das Emmy ansonsten rundum nur empfehlen kann.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Nebgenass!
Hotel Emmy-five elements , Sonstige von Hotel Emmy-five Elements, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2023

Vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Leider konnte dieses Mal di Sonnenaufgangswanderung nicht stattfinden. Wir hoffen aber dass Sie uns wieder besuchen kommen und es das nächste Mal auch mit der Sonnenaufgangswanderung klappt. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Fam. Scherlin & Emmy Team

Bewertet am 6. August 2023

Insgesamt waren wir schon das dritte Mal im "Emmy" und auch in diesem Jahr haben wir unseren 7-tägigen Aufenthalt wieder sehr genossen: das geschmackvoll, wertig und großzügige Panorama-Zimmer mit dem schicken Bad, dem großen Balkon, dem praktischen, begehbaren Kleiderschrank und dem schönen Ausblick ließen uns uns gleich wieder wohlfühlen. Ebenso erwähnenswert - das sehr leckere Frühstück mit lokalen Spezialitäten, frischem Orangensaft und dem wunderschönen Ausblick.
Innen- und Außenpool sind - das wissen wir ja - eher kleiner und in der Hochsaison recht gut belegt. Großzügig dafür ist der Saunabereich mit den Ruheräumen, von denen man ebenfalls einen wunderschönen Ausblick genießen kann. Angenehm: Tee aus dem Samowar sowie Nüsse, Äpfel und getrocknete Früchte .
Beim Abendessen kann man am Vortag aus verschiedenen Gerichten auswählen, plus Salatbuffet. Alles sehr lecker - vor allem der San Daniele Schinken!
Vielen Dank dem Restaurant-Team für die vielen Aufmerksamkeiten (Topfen, glutenfreie Lebensmittel etc.) und für die schöne Geburtstagsdekoration!
Wir freuen uns jetzt schon auf einen erneuten Aufenthalt im Emmy! :-)

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Christianexx!
Hotel Emmy-five elements , Sonstige von Hotel Emmy-five Elements, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2023

Liebe Christiane,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Völs am Schlern
Fam. Scherlin mit dem gesamten Emmy Team