Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ein wundervolles Aparthotel in schöner Lage mit tollem Blick und herzlichster Gastfreundschaft! Alles ist sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Zu Fuß geht es los zum Wandern, spektakuläre Touren sind sehr nah! Können wir nur empfehlen es selbst auszuprobieren.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Wohnung in wunderbarem Ambiente der Südtiroler Berge. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Vor allem hat uns das raffinierte Essen im Restaurant gefallen. Wir kommen wieder.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Preis/Leistung
Lage
Service
Stellen Sie Renate T eine Frage zu Presulis Hideaway Apartments
Danke, Renate T!
Mit meiner Familie habe ich eine wunderschöne Skiurlaub im Presulis verbracht. Nach dem Skifahren konnten wir im Spa-Bereich entspannen und im Restaurant wurden wir von schmackhaften Speisen verwöhnt, abgerundet mit einer super Weinauswahl. Die Gastgeber sind immer freundlich und helfen gerne weiter. Wir kommen bald wieder!
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Stellen Sie Sofia V eine Frage zu Presulis Hideaway Apartments
Danke, Sofia V!
Alles super schön, Ausstattung nicht zu schlagen, sehr nettes Personal, 100% zum Weiterempfehlen. Die Lage ist sehr strategisch, eignet sich für jede Urlaubsart. Das wunderschöne Schloss Prösels und die Dolomiten sind nebenan. Essen hervorragend! Wir kommen bestimmt wieder!
Aufenthaltsdatum: August 2022
Schlafqualität
Sauberkeit
Service
Stellen Sie davidmM252OK eine Frage zu Presulis Hideaway Apartments
1 Danke, davidmM252OK!
Einfach ein schöner ruhiger erholsamer Urlaub!Die Chalets waren unglaublich schön und sehr sauber ! Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen machen und sich danach im Pool abkühlen !Wir werden sicher wieder kommen und uns wieder wohlfühlen und verwöhnen lassen!
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Stellen Sie martinn196988 eine Frage zu Presulis Hideaway Apartments
1 Danke, martinn196988!
Ich habe Presulis Lodges dieses Jahr erneut besucht. Diesmal wurden meine Erwartungen wie schon das letzte mal übertroffen, freundliches Personal gute Küche saubere und geputzte Apartments und ein ausgezeichneter Pool mit super Aussicht aufs Schloss. Kommen sehr gerne wieder:)
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Stellen Sie Anne M eine Frage zu Presulis Hideaway Apartments